2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らスプラトーンのサーモンラン毎回どれくらいやってる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:21:17.342 ID:5Fp0RMeh0.net
光ってるカプセル手に入れるところまででいいのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:21:58.616 ID:Z8MD/D8/0.net
なんかレア報酬2回手に入れると報酬が少なくなってくからそこまで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:23:12.061 ID:MeIr+59b0.net
これしかやってないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:28:28.442 ID:5Fp0RMeh0.net
>>2
2つあるんだ
それがベアーっぽいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:31:10.071 ID:G5oqUXzKp.net
野良の成功率によるな最低でも1200ポイントはするが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:32:18.254 ID:rXsdiP7ad.net
俺も1200までだけど野良オンリーだからストレスマッハ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:33:37.186 ID:5Fp0RMeh0.net
めっちゃ時間かかんじゃね?
俺が半人前だから貰えるポイント少ないだけなのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:35:55.269 ID:G5oqUXzKp.net
俺は達人だけど2時間ぐらいで1200行くな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:38:04.694 ID:44h+8NO40.net
武器が良ければ3000くらいまではやる事があるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:41:42.835 ID:5Fp0RMeh0.net
>>8
達人でも二時間もかかるのか?
厳しすぎない?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:45:58.516 ID:rXsdiP7ad.net
新ステージ糞過ぎて笑えないんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:53:48.914 ID:G5oqUXzKp.net
>>10
達人カンストしたらノルマも増えるし倍率も上がって多少は短くなるんだろうけど俺はカンスト手前を行き来してる感じだから1200の平均時間だと思うよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 11:54:19.430 ID:43cqvJy20.net
達人なら50分くらいで1200じゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 12:00:34.990 ID:5Fp0RMeh0.net
あくまでおまけのミニゲーム程度に考えてたが
俺の認識が間違ってたみたいだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 13:05:44.080 ID:kJX8XqKu0.net
2時間は流石に失敗しすぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 13:06:49.957 ID:EPNwbIg90.net
新ステージ難しすぎワロタ
中央にオオモノシャケが集まってすり潰されることが頻発してるけどこう言う時どないしたらええん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 13:10:53.706 ID:KtzxQBTY0.net
>>16
窓付近塗っておいて脱出ルートは確保しておこう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★