2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両に乗る理由ランキングwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 21:43:46.366 ID:o2T3Jkx/0.net
1位 ニオイ

・加齢臭、デブ臭、男臭さが気になって普通の車両は乗れません!(27歳)
・男性はニオイに気を使わない人が多いから(18歳)
・体臭もそうですが、口臭がドブ臭いオジサンは本当に電車に乗らないでほしい(31歳)

2位 混まない

・朝の通勤時間帯でもゆとりがある(27歳)
・同じ人数でも女性の方がスペースとらないので。座っても隣の人に肩がぶつかりません(40歳)
・電車が混まないので特に夏場は嬉しいです(25歳)

3位 痴漢被害がない

・当たり前ですが、痴漢に合わないので(22歳)
・昔は毎朝違う男の人に触られてましたが、今はいい時代になりましたね(31歳)
・これだけで先頭車両まで歩く価値あり!(21歳)


お前らええんか・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 21:44:10.995 ID:+YJZuuCq0.net
ま〜ん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 21:44:42.683 ID:pMK9Id5L0.net
わかる俺も男の臭いが苦手だし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 21:45:34.156 ID:TgUjBmsn0.net
わかる人間臭すぎどうにかしろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 21:47:21.437 ID:diotrV1i0.net
痴漢に会わないので ←分かってないなこいつは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 21:48:19.943 ID:FlBD4K210.net
女がまんこ専用車両しか乗れないならいいよ
でもそうじゃないから痴漢起きてる
JAP帝国頭おかしいね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 21:51:34.503 ID:Wnhx2zvw0.net
女性専用車両あるんだからそれ以外に乗る奴って痴漢してくださいって言ってるようなもんだよね?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★