2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生ワイ話し合うやつがいない‥

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 10:32:59.800 ID:TPPuZEZ00.net
なきそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 10:33:40.542 ID:Upfu8CLg0.net
馬鹿すぎるのか天才すぎるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 10:36:46.282 ID:VyKE2XT10.net
それほどじゃない民間会社だけど毎年東大卒が数人入ってくる、学部卒で
新卒の間に埋もれてる
東大の落ちこぼれなの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 10:39:08.631 ID:TPPuZEZ00.net
わからんけどレベル低すぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 11:00:13.002 ID:lBkTW5WDp.net
巣でスカイプ部やってンゴンゴ言ってろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 11:03:38.798 ID:+xZm+iWB0.net
科類と学年いうてみぃ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 11:04:15.567 ID:me1emAeV0.net
東大生なのにスレタイが頭悪そう
話と話しは違う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 12:43:31.266 ID:MtQtHl1HpNIKU.net
ワ=私は
イ=意味のない存在であるため、特徴的な単語を使い他者の目を引くことによって優越感を味わいたい、とてもかわいそうな人である

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 12:53:13.454 ID:mhDfgvm+pNIKU.net
濊(ワイ、拼音: Huì)は、中国の史書である『三国志』や『後漢書』などに記されている古代民族。
現在の黒龍江省西部・吉林省西部・遼寧省東部から朝鮮半島北東部にかけて、北西〜南東に伸びる帯状に存在したとされる。
濊貊は、古代の韓国·北朝鮮の種族名で朝鮮半島北部と中国の東北部に住んでいた韓国·北朝鮮の根幹となる民族の一つを見ている。
しかし、まだ様々な見解が示されている。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★