2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自立していない学生がセックスするのが信じられない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:28:54.560 ID:N5Wom7veaNIKU.net
もちろん羨ましいけどお前らそれでいいのかってなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:29:57.051 ID:p56gAgjDdNIKU.net
意味がわからん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:30:05.941 ID:MG6GD8UBaNIKU.net
田舎に生まれてよかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:31:33.331 ID:N5Wom7veaNIKU.net
親に申し訳ないとか思わないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:32:24.451 ID:MG6GD8UBaNIKU.net
中学高校の頃はエロが9割だからここで経験しないと人生の大半無駄

6 :C言語ますたー<small Yawl>/ますたー軍団と豚共の族長/ :2017/08/29(火) 13:32:34.047 ID:gYfqiPX+MNIKU.net
なんで申し訳ないんだ(´・ω・`)
その年でやれるとか勝ち組だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:32:41.763 ID:p56gAgjDdNIKU.net
セックスと親の関係性は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:34:03.862 ID:N5Wom7veaNIKU.net
そんなことにうつつを抜かすために学校に通わせてるわけじゃないだろ
親からもらったおこづかいでコンドーム買うとか頭おかしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:34:37.957 ID:MG6GD8UBaNIKU.net
ちなみに俺は童貞

10 :C言語ますたー<small Yawl>/ますたー軍団と豚共の族長/ :2017/08/29(火) 13:35:04.762 ID:gYfqiPX+MNIKU.net
学生にもプライベートはあってもいいと思う(´・ω・`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:35:27.661 ID:010dmRIt0NIKU.net
ていうか
性行為できる年齢なのに学生だなんて
信じられない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:35:43.889 ID:33p9hUOjdNIKU.net
>>8
ゴム買わない方がだめだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:35:58.006 ID:p56gAgjDdNIKU.net
学校は勉強だけじゃなく生活一般についても学ぶところだからむしろそこでセックス学んでおかないと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:36:53.872 ID:sr908XE30NIKU.net
むしろセックスにそういうことを結び付けるから少子化になるんだぞ
後先考えずにどんどんセックスして子供産め
子供なんてほっといても育つ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:37:13.113 ID:N5Wom7veaNIKU.net
>>12
そりゃするとなったら買わないとダメだろ
するに至ること自体がどうなのって話で

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:38:00.473 ID:ipxEVM7D0NIKU.net
学生なんて授業終われば暇だし特に田舎だとセックスしかすることない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:38:16.566 ID:7ZQZVjDO0NIKU.net
いやーそんなに妬まれても

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:38:27.441 ID:33p9hUOjdNIKU.net
>>15
子供作るのはダメだけど、娯楽としてはいいだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:39:08.332 ID:MG6GD8UBaNIKU.net
夏休みは金も尽きるしマジでセックスしかなかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:40:23.924 ID:N5Wom7veaNIKU.net
確実に避妊できるわけじゃなく少しでも妊娠の可能性があるわけだからそんなことしちゃだめだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:41:07.101 ID:MG6GD8UBaNIKU.net
コンドーム買う金も無くて毎日のように生ハメしてた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:42:00.729 ID:33p9hUOjdNIKU.net
とまぁ、今の性教育で出来上がるのがこういう子供なわけよ
そりゃ晩婚化、少子化にもなる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:42:04.484 ID:n1Aa1iSXaNIKU.net
なんか最近そういう風潮らしいな
未経験率上がってるとか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:42:07.623 ID:N5Wom7veaNIKU.net
自立していない学生が子供をつくるのか?
中絶費用は親が出すのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:43:02.900 ID:KLxG0xhY0NIKU.net
自制心が未熟な子供が間違いを起こすのは当然だが
それが信じられないとか想像力が足りて無い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:43:50.694 ID:33p9hUOjdNIKU.net
>>23
なんつーか、性行為を悪いものとして捉えすぎなんだよな
年頃になりゃ、当たり前にするもんなのに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:44:17.439 ID:gB3sWLBS0NIKU.net
学生時代に新卒以上に稼いでたけど童貞だった

28 :C言語ますたー<small Yawl>/ますたー軍団と豚共の族長/ :2017/08/29(火) 13:44:43.886 ID:gYfqiPX+MNIKU.net
今のガキ共はネットが発達してオカズには困らないし情報の渦中にいるようなモンだからセクロスへの興味が比較的薄いのかも…?(´・ω・`)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:45:52.065 ID:xf8ViObDDNIKU.net
学生で自立してる奴もいるから
自立してない人間がとした方が正しい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:45:53.157 ID:33p9hUOjdNIKU.net
>>28
性に興味があるだけまだいいんじゃね
そのうち星新一のSSみたいになりそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:46:06.340 ID:N5Wom7veaNIKU.net
子供への性教育が酷すぎるからこんな考えになったのかもな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:51:16.141 ID:1cItn78+0NIKU.net
気持ちは分かるけどその時期にできなかったやつは生涯結婚という自立ができなくなることを思うと普通に死にたくなるからやめとけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:53:21.026 ID:e7X+N3wfdNIKU.net
性に対して異常に厳しい考えの社会とか頭おかしいやつらが多いイメージ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 13:55:45.525 ID:N5Wom7veaNIKU.net
性行為は悪とまではいかないけどタブーとして扱われるコミュニティにしかいないと拗らせていくのかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:02:21.062 ID:Dbm/+8iN0NIKU.net
VIPやるよりよっぽど有意義じゃねえか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:05:20.918 ID:FHvEqfvIaNIKU.net
>>35
正論

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:07:22.175 ID:DhvxSToIdNIKU.net
>>4
昼間っから2chやってて親に申し訳ないと思わないの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:12:40.809 ID:N5Wom7veaNIKU.net
俺は自立していない30歳だ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:13:49.897 ID:pBo6+vd10NIKU.net
うわぁ…なんで自信満々なんだこいつ…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:16:21.378 ID:GlNn0WDXdNIKU.net
>>38
お前はお前みたいなやつが許される異常なコミュティで育ったのか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:16:56.036 ID:538MrnIC0NIKU.net
最近は童貞増えてるよ
エロサイトで満足しちまってるからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/29(火) 14:17:06.684 ID:WRvs6o2p0NIKU.net
ワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:17:55.152 ID:AoXW1wjH0NIKU.net
子供の頃に意味なく高い所から飛びたがったりしただろ?
そこに何の意味があるんだ?と大人は思う
でも子供にしか無い楽しさがそこにある
それと一緒


ではないな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:18:22.659 ID:JduM3uAmrNIKU.net
経験値少ないと>>1みたいにこじらすぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 15:42:06.362 ID:g1uOh3aCdNIKU.net
童貞が騒いでるだけでワロタ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 15:45:33.788 ID:oLugz8//0NIKU.net
ここに45人の道程がいます

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★