2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「FXって少額から出来ていいよね」 謎の勢力「借金がー、9割り負ける、簡単に儲かるならー、、、」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:33:41.397 ID:ZZOWSGI70.net
俺(うわぁー、ネット情報鵜呑みにしちゃってる馬鹿がいるわ)

謎の勢力「ランダムウォークがー、税金がー、スプがー、胴元がー、、、」

俺「(お前が馬鹿なのは)分かったからもういいよ^^」


何故なのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:36:58.923 ID:ZZOWSGI70.net
2ちゃんって何か始める人に批判するの好きだよな
vipはまだ優しい方なのは分かる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:38:04.765 ID:WDHJYtAc0.net
専門板は自称玄人が上から潰しにくるから困る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:39:01.587 ID:/w/Gu75y0.net
FXに参入者が増えることで自分の儲けが奪われることを危惧する工作勢力やぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:39:30.398 ID:SOvuPbmX0.net
FXで勝つのが難しいのはガチだから
数万とか簡単に吹き飛ぶしそれを取り戻そうとしてまた繰り返してるうちに簡単に数十万失う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:41:09.028 ID:yN9xWnqX0.net
Fxで借金って・・・海外業者使うの前提なのかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:41:57.111 ID:SOvuPbmX0.net
借金はしなくても貯金は簡単に無くなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:43:11.711 ID:ZZOWSGI70.net
>>4
こういう人は冗談なのか本気なのか分からん
多分本気でそう思ってそうだから強く突っ込めないんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:43:11.822 ID:rhTsKUu3r.net
感度3000倍みたいな事しないとまともに稼げないんだろ
提灯鮟鱇の俺でも知ってるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:43:27.753 ID:m2fcr9IX0.net
寧ろ借金したくないなら海外業者やろ〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:43:44.684 ID:yN9xWnqX0.net
てか負ける奴ってレバ高めで損切しなきゃダメな状況でやるからだろ?
低レバで塩漬け上等でやれば100%とは言わんがほぼ負けることは無いが…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:46:23.608 ID:ZZOWSGI70.net
>>3
専門板の初心者が粋がってレス付けてくる
専門板でも負けてる奴が如何に負けやすいかを力説する

だいたいこの2通りだわ
そもそも勝ってる奴が負ける理由を力説するわけないからなw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:47:01.887 ID:MyzeBWfl0.net
胴元誰なの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:48:01.175 ID:ZZOWSGI70.net
>>5
ID:SOvuPbmX0
こういう奴が負けてる理由を書いていく謎の勢力なんだよな
見本になりそうなレスだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:49:25.770 ID:e7CGZmRIr.net
くっさ
ステマすんなよゴミ業者

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:50:52.550 ID:ZZOWSGI70.net
FXだろうが株だろうがリスクあるの当たり前
そんなの前提で取引してリターンを得ようと頑張ってるわけだろ

リスクがー、リスクがー、リスクがーってアホかと
リターンも考えろよと
無くなったとしてもたかが10万円とか100万円レベルだろ
なに必死になってるんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:52:41.455 ID:Xokk4Pcip.net
FXで未だにリスクとか言ってるの笑える

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:53:45.513 ID:EjQzspind.net
金持ちなのかは知らんけど100万なくなるなら多少は必死になるぞ少なくとも俺は

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:54:18.767 ID:PC4NaaP2d.net
トリモロス!
fxで失ったお金をfxで!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:54:27.953 ID:53G43/sda.net
宝くじ買うぐらいなら経済の勉強がてらFXやるのいいかもですね
どうやって始めるのか全く分かりませんが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 11:55:39.774 ID:5/22Q9Ux0.net
パチンコや競馬と同じでやる前は120%の人が「俺は勝てる」と始めて数百万単位で貯金なくすのがFX

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:00:04.614 ID:ZZOWSGI70.net
謎の勢力がわらわら湧いてきてるw

いつも思うんだが、こういう>>21無根拠なことを当然のように書く人多いよな
ネット情報を鵜呑みにするなよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:00:05.138 ID:rSuU35Ld0.net
株の方が面白いぞ。確定申告の手間も無いし気楽。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:01:27.910 ID:C1iQDuBb0.net
負ける奴がいるから儲かる奴がいるんやで

お前がどっちになるかはどうでもいいけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:01:54.588 ID:ZZOWSGI70.net
>>18
お前にとって100万円が手痛いなら100万円から始めるべきではない
年齢にもよるし年収にもよるのは当たり前

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:02:31.921 ID:ZZOWSGI70.net
>>24
出たー
こういうゼロサムを勘違いした馬鹿が多いよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:04:17.056 ID:0SnKbiBj0.net
自分が勝てるのに独り占めしようとは考えないの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:04:26.648 ID:RRMclnRd0.net
よくいるけど丁半博打、資金力、AIとかを理由に勝てないとか言ってるやつは間抜け過ぎて笑える

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:07:00.327 ID:ZZOWSGI70.net
お前が勝てないのはお前が馬鹿だからだぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:09:44.107 ID:2HIbj8Qyd.net
大儲けしようとしなければ、別に全く痛くないし、大概儲かる
趣味程度なら誰でもやれる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:11:29.914 ID:860o2xg4M.net
今usdを売って二時間待てば40pipsとれる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:12:05.830 ID:XGKOG9YPM.net
FXでは勝ち負けはそんなに重要じゃない
勝ち続けなきゃいけない
おまけに利得大きくしたいならそれまでの利得全て次に突っ込むくらいしなきゃいけない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:12:20.528 ID:860o2xg4M.net
800万溶かしたしくじり先生だけど質問ある?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:14:17.254 ID:ZZOWSGI70.net
コピペを真に受けちゃう謎の勢力(笑)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:16:25.099 ID:jZlZXGdKa.net
セルフコントロールできる人間って意外と少ないからな
急落で不可抗力の借金を背負うことにならなくても自分から借金して破滅する奴もいる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:18:02.006 ID:860o2xg4M.net
ぼくのしくじり歴
時間足ボリバンブレークアウト(2Σ)狙い全力、逆1で損切り。400万溶かす

macd フィボナッチ、gc売買で200溶かす

ボリバン逆張りで400万溶かす

日足3Σタッチかつ、長ヒゲかつ1時間足フィボナッチmacdダイバージェンス発生で200万取り返す⬅いまここ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:18:50.462 ID:RUYm9ZI7d.net
隙自語

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:20:15.168 ID:538nK0rn0.net
興味ないから……

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:20:24.561 ID:cM0JxegD0.net
親戚の証券会社員に絶対にfxには手を出すなと何度も言われたからやらない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:20:41.769 ID:860o2xg4M.net
36のをやれば勝てるけど
エントリータイミング月1から3回くらい。
ほんまに小遣い稼ぎにしかならん。
でも、これで今のところ100%勝ってる

条件緩めるともっと勝てそうだけど、もういいやって思って

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:27:12.068 ID:5/22Q9Ux0.net
デイトレで勝ってるやつは1%いない
金持ちの長期保存勢合わせて5%だから
ほぼ100%の人が負ける
パチンコや競馬よりおそろしい金額負ける
最悪自殺

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:27:30.465 ID:C6A49tvAr.net
お仕事お疲れ様です笑
1レス幾らですか?笑

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:29:49.974 ID:ZwpAROsvr.net
>>36
macdダイバージェンスって価格は上昇下落トレンドだけどmacdは横ばい圏に入ってる状態で合ってる?
フィボナッチの絡め方kwsk

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:37:28.438 ID:860o2xg4M.net
>>43
macd前回トップ、今回トップの差が負で、レートが上昇
またはその逆

ダイバージェンス後のGC,DCで全力

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:40:24.145 ID:ZZOWSGI70.net
>>41
(笑)
そういうレスよく見るけどソースあるのかな?
ソースあるならそれを貼ろうね
あなたの感想を事実のように言わないように(笑)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:40:28.283 ID:5dGtuNp8M.net
移動平均線の意味すらわからんけど
一年通して負けたことはないな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:42:53.484 ID:BH+Ev8CH0.net
ブログとかで初心者救済や無料で教えるよーって善人面してるやつは絶対信じるなよ
最初無料で後出し商材なんかもあるけど絶対買うな
商材がなくてもたいていがアフィだからそいつら経由で口座を開くな
相手にちょっとキャッシュバック入るぐらいならまだいいが自分が損したりするからな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:44:18.844 ID:ZwpAROsvr.net
>>44
なるほどmacdの高値ラインとレートのトレンドラインが逆向きになったときか
GC,DCはmacdの2本でおk?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:49:28.895 ID:urJjsLxjd.net
誰と戦ってるのこいつ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:53:33.446 ID:sTHXP0JOp.net
塩漬けしてりゃ負けるわけがないんだよな実際

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:53:48.166 ID:NNdMAaWAM.net
>>48
macdの方
ダイバージェンスの時に移動平均クロスにはならない位置

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:54:16.424 ID:oQXk/0ERM.net
ビットコインFXで30万溶かしましたよっと

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:55:26.100 ID:YYarrIXF0.net
市況板でひどいいじめをうけたんだね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:56:04.297 ID:qPYI8QH+r.net
どっちもどっちだな自分の信じたいことを信じてるだけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:57:26.781 ID:xOWWccMl0.net
>>50
レバ無しとかFXの意味あんの?
競馬でもやったほうが楽しめそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 12:58:53.087 ID:cggyzwke0.net
信用できる人から教わらないとネットのテキトーな情報に踊らされて大損するだけ
日本人で信用できるのは与沢翼さんぐらいだけどな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:00:08.942 ID:ZZOWSGI70.net
FXの話から逸れるからこのレスだけにしとく

アフィを全て嫌うのは間違いだと思ってる
お前は何でも無料じゃないと気がすまないのかよ
誰かが無料でお前の為に動かんと気がすまんのかよ
人の善意に頼るな馬鹿
勝手に裏切られたとか思うな馬鹿
嘘の情報だろうが相手が利益を得ようが自分が損しようが、社会はそういう仕組みだろう
法律違反でない限りアフィがーって言ってるのは馬鹿だと思ってるわ
経済がそうやって回ってるのは子供じゃないんだから分かるだろう
小学生以下なら仕方ないけども

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:02:18.964 ID:EooLYJWw0.net
負けない奴って要領がいいんだなと思う
俺は欲を出してハイレバ勝負してしまうからすぐ負けるわ
なるほど、レバレッジを低くして逆に行っても戻ってくるまで待てば負けないんだな?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:02:34.722 ID:ul/6r8+Br.net
うるせえぞアフィカス
祖国で死ね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:03:33.976 ID:+i3haDN/0.net
謎の勢力()とかいう臭い言葉使うのはアフィとアフィチルだけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:04:17.190 ID:L/5spMRO0.net
謎の勢力は損切のプロなんだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:05:35.218 ID:ZZOWSGI70.net
>>61
必ず損切りしないと勝てないってのもネット情報鵜呑みだと思うけど
相場によっては損切りしない方がいいものもある

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:06:31.629 ID:cggyzwke0.net
低ロットで勝つまでひたすら持ち続けるだって……?
クク……まーたバカなことを……
その戦術には致命的な''欠陥,,があることに気付かないのか……?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:08:02.135 ID:ZZOWSGI70.net
要はテクニカルオンリーじゃなくて市況もちゃんと考えろよってこった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:13:48.497 ID:Z6iHm89Cd.net
どっかが咳をすると誰か風邪引くのに
為替1本でようやるわ
投機だろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:16:00.193 ID:+WgNeoIxd.net
進めるやつは勝ってるやつで
止めるやつは負けてるやつだろ

初心者増えて市場が肥えて初心者が負けてくれればその分自分等に利益が回る可能性があるのを理解してる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:20:17.552 ID:cggyzwke0.net
そもそもテクニカル分析とはトレンドフォローを前提とした技術
故に市況分析も含めて総合的に見るのがテクニカル分析
真のテクニカル分析がなんたるかを知らないとこういう>>64発言をしてしまうんだよなぁクク……

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:34:50.913 ID:cggyzwke0.net
9割負けるから無理だなんてヘタレな考えじゃ何やっても大成しないぜ?クク
有象無象含めた中での上位1割、そこまで難しい数字じゃないだろう?

たかが上位1割に入る努力すらするつもりが無い奴は大損するだけ
疾く相場から去ることだ……

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:41:19.706 ID:ZTNlW/nF0.net
とりあえずバーチャルで1年ぐらいやって勝てるようになったら本取引に行こうと思ってる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:44:22.141 ID:bjyufhc8p.net
>>6
ゼロカットって知ってるか? 海外のほうが借金しにくいぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:45:25.019 ID:V5BvVl0dp.net
よく知らんけど元金なくて借りてやるから大赤字になったりするんでしょ?
元金ある事前提じゃん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:47:37.287 ID:BH+Ev8CH0.net
アフィも本来の形なら別に構わんけどさ
最悪トレードすらしてないカスが多いのが問題
自分が常勝トレーダーでもないのに参加者の9割が退場するだの言われてて
自殺したり借金背負ったりしたやつもいるような場所に無責任に送り出すクズども

無料かつ他人に頼るだけのやつは馬鹿かもしれないが
>>1みたいなFXのアフィカスは馬鹿な上にガチクズのゴミ
小学生以下とかのレベルじゃなくヒトモドキだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 13:48:37.164 ID:C1iQDuBb0.net
>>70
借金こさえる奴は追証で借金するわけじゃないぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 14:10:05.482 ID:12CZ/NI60.net
>>50
それ外貨貯金で良いじゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 15:28:55.179 ID:ZZOWSGI70.net
>>67
なに言ってるんだお前は
テクニカル分析、ファンだメンタルズ分析がある

真のテクニカルが市況を含む?
へー、ソース出してね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 15:31:21.650 ID:vQ3TiudX0.net
ぶっちゃけFXなんかは運次第なとこあるから誰でも儲けれる可能性はあるよね
借金ビビる奴はレバレッジどんくらいで考えてんだろう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 15:31:29.715 ID:ZZOWSGI70.net
>>72
本来の形(笑)
本来の形ってお前の理想のことじゃないよ
アフィの本来の形とやらを教えてくれよ
それが現状とどう乖離してるんだ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 15:35:13.548 ID:ZZOWSGI70.net
>>71
なにその前提(笑)
FXするわ!っていう人の多くは元金借りてると思ってるのか?
普通自分で用意するだろ馬鹿
よく知らないなら調べるぐらいしろよ
調べもしないのに意見するから間違ってるんだよ
お前みたいな奴の感想が間違ってるってこった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 15:37:08.656 ID:ZZOWSGI70.net
>>72
参加者の9割が退場?
ソースあるの?(笑)
ネットの情報鵜呑みにしてそれを根拠とするって
まんま俺が指摘してる謎の勢力と同じ思考だな
馬鹿なんだね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 16:25:57.589 ID:cggyzwke0.net
9割が負けてるってデータを見たことないとか……ククッ
勉強不足丸出しだぜ坊やククク…

ネットの情報を鵜呑みにしないとか言ってるわりには、自分自身で調べた経験は無いようだな?クク……

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 16:53:31.704 ID:fh5cqkdTM.net
この手の擁護派は餌増やしたいだけの奴だから聞かない方がいい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:03:38.950 ID:YnxDCZnvr.net
ゼロサムだもんね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:05:01.013 ID:i2mQiu4V0.net
結局、>>1は「自分はそんじょそこらの凡人とは目の付け所が違うんです」アピールをしたいだけか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:22:21.531 ID:ZZOWSGI70.net
>>80
ID:cggyzwke0
お前エアプだろ
言ってることメチャクチャ
とりあえずソースすら出せないことを当然のようにいうのやめような
その悪癖直さないと馬鹿としか思われないよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:23:15.769 ID:rwOEmAvU0.net
俺もFXやりてーーーーーー

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:29:53.285 ID:cggyzwke0.net
真実は自分で調べる癖をつけないと勝ち組トレーダーにはなれないぜ……?ククッ

他人にソースくれとか拝んでるようじゃダメよーダメダメってやつだ

キミに真実を自分で調べる習慣があるのなら
負け組9割説が単なるネットの噂じゃぁないことは 当 然 知ってるはずなんだがなぁ?ククク……

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:35:15.146 ID:EooLYJWw0.net
9割が負けるのはガチだろ
あんなのなにも考えずにやったら絶対負ける

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:41:11.770 ID:Aw32s9/T0.net
勝ててるならそんな有象無象の言うことにカリカリすんなよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:41:14.603 ID:m56GZNoi0.net
自分で>>2取っちゃう奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:42:58.411 ID:ZZOWSGI70.net
>>87
絶対負ける=10割り負ける
9割負けるガチ????

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:43:47.691 ID:/YqP3HUz0.net
少額で儲けたとしても大した儲けにならないんじゃないの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:44:17.307 ID:XxhK2+Yg0.net
元手1万でもええか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:44:36.653 ID:ZZOWSGI70.net
>>88
ID:cggyzwke0
コイツ馬鹿な振りしてるつもりの本当の馬鹿だからな
レスないとスレ落ちちゃうしこうい馬鹿に正論言ってスレを伸ばす方針だわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:48:43.961 ID:i2mQiu4V0.net
馬鹿を演じてる馬鹿に毎回反応する、自分を賢いと思い込んでいる本物の馬鹿が立てたスレか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 17:57:13.793 ID:ZZOWSGI70.net
>>94
じゃないとスレ落ちちゃうじゃん
叩かれ役をお互いにやらないとな
キッズかな?

96 :劣等種:2017/08/30(水) 18:06:59.030 ID:RkPsBXx00.net
結局勝ったん?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:14:25.237 ID:hABjgQrd0.net
マジで何も知らないから適当書くけど
FXって上がるか下がるかの2択じゃないの?
50%の確率で儲かるわけではない?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:25:31.361 ID:ZZOWSGI70.net
>>97
手数料も微々たるもんだから
上がるか下がるかの50%だな

50%で儲かるかと問われたら、それは微妙に違うな
ポジション持ってる時間は、値動きも上下する
だからポジションを決済するまでに許容範囲内で動く予想が当たったら儲かる

オプション取引といのなら儲かる確率も50%と言えるかもしれんが、FXは微妙なところだ

99 :劣等種:2017/08/30(水) 18:27:25.725 ID:RkPsBXx00.net
え?結局勝ったん???

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:31:27.388 ID:ZZOWSGI70.net
>>96
>>99
なにこれ
俺にレスしてんのか?
FXで儲けてるよ
といっても月に10万円レベルの雑魚だけどな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:33:10.556 ID:NDgFK9uO0.net
謎の勢力登場わかるw
2chて何事に対しても批判的

102 :劣等種:2017/08/30(水) 18:38:39.483 ID:RkPsBXx00.net
やっべ、レス見返したけど何一つ具体的なこと言ってねぇ…
謎の勢力()と同じ穴の狢だな、これだと

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:41:06.452 ID:YckIGNz50.net
虚言癖ぶっこいてるニートが多すぎるからな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:44:19.321 ID:ZZOWSGI70.net
>>102
具体的な話がないと理解出来ないってそうとう頭悪いってことだからな
んで何が聞きたいの?
質問してよ
問題点を具体的に書いてソースも付けろよ
自分で言ってるんだからそれぐらい出来るよな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:46:07.989 ID:P6QEPG3p0.net
ばかじゃん?
高くなりそうなら買う
安くなりそうなら売る
これだけで金増えるのに

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:49:01.468 ID:OnTPHHN+0.net
為替でコンスタントに勝てる人ってのは、潤沢な資産と、現地にリアルタイムの情報を送ってくれるような情報屋がいるんだよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:50:24.176 ID:eMFcgERTa.net
1000万から2000万あれば勝てるだろうけど
そこまで用意するのが大変

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:50:54.113 ID:ZZOWSGI70.net
>>106
どこのネット情報だよ(笑)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:51:05.567 ID:F/JcNgzEd.net
まったくだわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:54:57.531 ID:ZZOWSGI70.net
>>107
1,000万円あれば勝てるという根拠はただの思い込みだろ
少額だろうが関係なく勝てる奴は勝てるんだわ
てか大金持ってても負ける奴はいるだろ
お前がお金準備出来ないから勝てないのではなく、お前が馬鹿だから勝てないんだぞ


111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:57:08.197 ID:8a4vjGTr0.net
FXで借金はありえるけど、それは追証を借金してまで払うとか、稀にある不運を踏んだ時。
水爆(スイスフラン暴落)では50万程度でやってても業者によっては数千万の借金とかあったらしいし。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 18:59:28.326 ID:P6QEPG3p0.net
>>110
関信吾とか2000マン摺ってるしな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 19:00:57.958 ID:ZZOWSGI70.net
>>111
借金が嫌なら海外のゼロカット利用しろよ

ちなみに、国内だったとしてもスイスショックの時は個人トレーダーのマイナスは帳消しされた事例がある
法人のハイレバトレーダーは借金なったけど、そんな本気でトレードしてる奴等は自業自得としか言えんわな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 19:02:03.329 ID:MDOPM8JVM.net
税金で儲けの半分毟り取られるって聞いたんですけど!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 19:03:24.016 ID:8a4vjGTr0.net
>>79
参加者の95%以上は負ける。
ソースはファンナンススタジアム参加者

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 19:03:54.490 ID:ZZOWSGI70.net
>>114
国内業者なら2割り
海外業者なら累進課税だ
聞いただけで知識にするなよ
調べろ馬鹿

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 19:05:20.088 ID:SN/UmUur0.net
飛んだら死ぬような金懸ける奴が死んでるだけなんじゃないの

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 19:07:03.031 ID:ZZOWSGI70.net
>>115
ファイスタよりトレアイ持ってこいよ
参加人数が圧倒的に違うだろ

ファイスタもトレアイも登録してるのはFXトレーダーの何割なのかねー?
それが分からんことには9割り負けるという根拠には弱い
だがこのスレの中で最も良い根拠だと思うぞ
お前は賢い奴だ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 19:54:22.144 ID:+i3haDN/0.net
結局>>1はいくら勝ってるの?

120 :劣等種:2017/08/30(水) 20:00:49.703 ID:RkPsBXx00.net
>>104
や、理解できるか否か以前に、具体的な話してないんだから、お前の話に信憑性っつーか、説得力がないわけwwwwww理解できんかった?????

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 20:49:29.302 ID:BH+Ev8CH0.net
アフィの本来の形というか理想はおすすめのものを紹介して結果的に報酬を得るとか
ニコニコみたいに関連商品が貼られ興味を持った人が購入などはいい形だろうな

今のアフィは金儲けのためだけに商品が糞でも使ったことなくてもあの手この手で
だまして偽装やねつ造とにかくクリックさせたりと乖離してんだろ
>>1みたいなヤツがこの手のタイプね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 21:13:37.319 ID:BH+Ev8CH0.net
>参加者の9割が退場?ソースあるの?(笑)
別に断定してるわけでもないし正確な数値なんて知らんしそこはどうでもいい

要は危険性もあるFXに対してそこら辺をちゃんと説明しないで
勝ち続けてもいない下手したらトレードすらもうしていないアフィカスが
初心者をそそのかしてアフィ収入のためだけに
勉強したらこの商材を勝ったら誰でも勝てますよーみたいに簡単に勧めて
その後そいつがどうなろうと知ったこっちゃないってのが問題って話ね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 21:16:03.190 ID:X0NXv7nQM.net
FXは勝てないぞ
私の財産告白って本を読んで素直にSMTインデックスバランス積み立てたほうがいい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 21:17:42.091 ID:ZZOWSGI70.net
>>120
俺はスレタイや1からの書き込み読めば分かると思うけど
FX批判する謎の勢力は根拠ないよねってことを言ってるんだけど
具体的な内容もスレタイや1に書いてるだろ
この場合、信憑性を証明するのは謎の勢力側だろ
なんで相手側の主張の根拠まで俺が書いてやらないといけないんだよ

お前の指摘が意味不明過ぎるんだが
流石に頭悪すぎだろ
俺がスレタイや1に書いたこと以外で何を具体的に書いたらいいか具体的に教えてくれよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 21:20:52.752 ID:ZZOWSGI70.net
>>121
は?
本来の形と理想の形を一緒にすんな
それってお前の感想だろ
てか、俺が指摘したのはアフィの本来の形ってやつをお前の理想の形のことと混同すんなってことだぞ
お前みたいに主観と客観をごっちゃにするアホがいるから馬鹿だと言われるんだぞ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 21:25:46.868 ID:ZZOWSGI70.net
>>122
個人の感想なんだから危険性とかいらんだろ
てかお前の理想のアフィってやつは現実離れしてるの分かってるだろ?
お前が常識から離れてるの
その辺理解して主張しろよ
お前は少数派だから説得的に書けよ


法律では云々ぐらい書けるだろ
馬鹿かよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 21:52:34.617 ID:ZZOWSGI70.net
こうやって皆が勘違いしてることで正論言うの楽しいわ
ネットあるのに調べられない人って多いんだな
ネットを使うのは難しいな(笑)
アフィアフィ言ってる人も結局感情論だし
謎の勢力を構成する人達は流されやすい馬鹿なんだろうな

128 :劣等種:2017/08/30(水) 22:27:25.279 ID:RkPsBXx00.net
>>124
すっげぇ長文で草
お、落ち着け???
え、じゃあ、あなたも何も根拠ないのにそれは間違い!って言ってるだけ…?同じ穴の狢…????こわっ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 22:42:52.820 ID:fam1EbGr0.net
そんなことよりもお前の勝ち方を聞きたい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 23:28:37.416 ID:jbfEpvpo0.net
まだこのスレ残ってたのかよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 23:36:38.017 ID:cggyzwke0.net
まだヨチヨチ歩きの初心者トレーダーが調子に乗ってて可愛らしいのぅ、ククッ

総レス数 131
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★