2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワックスつけたのに風呂入らないで寝るやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:44:06.075 ID:ptdlpC6R0.net
俺です

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:44:16.747 ID:FAJpwlID0.net
はーげ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:44:17.955 ID:r4pVirPh0.net
ハゲるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:44:24.483 ID:B+TDDekT0.net
はげ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:44:34.981 ID:JTJniHqb0.net
ハゲスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:44:52.660 ID:Wow1BKbfd.net
たまにやらかす

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:45:13.741 ID:WWsq63uk0.net
今日そのまま寝そうなんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:45:28.603 ID:LBCzxSaw0.net
ハゲ一直線

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:45:41.123 ID:QpgKgRTR0.net
ハゲはワックスつけられないんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:45:49.799 ID:2MYckvvB0.net
そもそもワックスなんてつけとる大人痛い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:45:53.511 ID:9Tm27BGZ0.net
ワックスとか意識高杉ワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:46:04.536 ID:bVCNqWOZ0.net
1回やったけど朝が地獄だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:46:39.203 ID:2itAIcJz0.net
清潔感出すためにジェルだね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:46:48.189 ID:Y1v+9uci0.net
うげきたねえ、本当に生理的に無理だわ、ただでさえベトベトした状態なのにその上風呂にも入らないとか
あと外に出た服のままベッドに座ったりする奴もダメ
同じ人間とは思えない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:47:26.243 ID:Aed7js8R0.net
ワックスがチャラいというイメージは何なんだろうか
髪はベタベタするしあまり好きじゃないけど髪を整えてるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:47:53.733 ID:D4t9qeg1d.net
>>14
行き過ぎた几帳面

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:48:20.318 ID:nvN146GW0.net
>>10
>>11
はい陰キャ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:48:39.645 ID:WDy3V/wl0.net
>>14
友達の家行ったらまずベッドに俺の臭い付けるんだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:48:46.543 ID:TMydpVAKa.net
ボサボサ中学生みたいな髪型で外出てるのかお前ら

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:48:52.639 ID:96kSKOOd0.net
そもそも陰キャしかいねぇだろここ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:49:04.437 ID:i9o+TbQB0.net
ちんこローションでベタベタだけどそのまま寝るわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:49:34.850 ID:6xuq6ucKM.net
>>19
チン毛パーマかよお前ww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:49:36.109 ID:ax4rmBQjd.net
>>14
きっも

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:49:54.892 ID:6pw0/CrZ0.net
>>14
わかる
俺なんか足洗わないとリビングに入らない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:49:55.157 ID:dUVKo/F4d.net
ハゲはワックス違いだろ

廊下にかけるやつ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:50:13.458 ID:RT++VxJj0.net
外出したらからなずシャワー浴びてから寝る

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:51:06.642 ID:2itAIcJz0.net
クールグリースいいよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:51:33.343 ID:MtRDOFLt0.net
枕テッカテカ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:52:11.455 ID:BPMm+4yg0.net
そもそもヘアワックスを頭皮の辺りまでつけること自体が間違った使用法なのだが…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:52:57.634 ID:LQAkaHLR0.net
>>14
お前みたいな奴めんどくさいわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 22:53:31.187 ID:VRL5W4BB0.net
なんで付けたままだとハゲるの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:00:22.806 ID:rm9cj8GV0.net
風呂入らないと気持ち悪いだろ
俺泥酔してところどころ記憶ない時も風呂入ってるぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:00:56.905 ID:em7HKnWU0.net
>>29のいう通り根本には付けんから普通
まぁ枕カバーとかに着くのは嫌だから落とすけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:02:25.686 ID:Y1v+9uci0.net
よく几帳面とか言われるけど、外で座ったり触ったものに何が付いているかわからないし
ベッドなんてそれこそ生活の基点みたいなものなんだから、ベッドが汚かったら
いくら洗濯したり風呂に入っても、最終的に汚いベッドで寝てたら意味ないじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:02:31.990 ID:eslIDrDl0.net
ハゲの原因の一つに頭皮の皮脂が毛穴につまるとかあるけどイマイチ信用してない
綺麗好きなハゲ沢山いるし逆に浮浪者かってくらい不潔な奴が毛量多すぎる場合も沢山あるからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:06:43.040 ID:rUMRgv+x0.net
寝る前に風呂入らないと体はもちろん顔のアブラとか全部布団に付くからね
いっぺん白いシーツと布団カバー使ってみ?
短期間で真っ黄色になるよ
色柄もの使ってる奴は色は気づきにくいだろうけど臭いはすごい事になってるはず
自分では気付かないだろうけどな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:09:03.879 ID:BPMm+4yg0.net
>>35の言う通り
浮浪者がみんなハゲってわけじゃないし、間違った洗髪方法してればハゲるし、もちろん洗いすぎもハゲる
意外とやっちゃいがちなのがリンスやトリートメントを頭皮にまでつけちゃう人

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:13:57.332 ID:n3cGkIdp0.net
どうせ寝てるあいだに汗かくんだし
朝入った方がキレイな状態で出かけられるからいいじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:16:35.845 ID:BPMm+4yg0.net
>>38
寝る前にシャンプーで洗髪して寝起きにお湯のみで洗髪するのがベター

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:18:25.674 ID:Du/R22iLd.net
湯シャンはハゲるってよく言うじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:21:00.353 ID:+h/xNZcY0.net
逆じゃねーの

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:22:54.486 ID:96kSKOOd0.net
つーか市販の界面活性剤ドバドバのシャンプー使いまくってたら遅かれ早かれいつかハゲるぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:25:37.958 ID:BPMm+4yg0.net
>>40
理由は?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:27:41.432 ID:+ywy+oNmd.net
>>43
ggrks
腐る程理由出てくるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:35:41.475 ID:Aed7js8R0.net
湯シャンは頭皮によると聞く
油っぽいやつはシャンプーした方がいいし乾燥してる奴はお湯だけで十分とか
よく知らねえけど朝シャンの方がハゲるんじゃねえの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/03(日) 23:58:02.539 ID:E1QOooupD.net
そんなん気にしだしたら無添加石鹸シャンプーしか使えないぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 00:06:59.321 ID:DWT1qwKmd.net
>>46
防腐剤入ってない石鹸は雑菌のエサだぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 00:30:04.608 ID:YHp+wLIh0.net
安くていいのはアヴァロンかヒマワリ
多少高くていいのは桜の森かFプロテクトかプレミアムブラック3本セット
シャンプーは洗い方も大事だけど一番大事なのはすすぎ
朝シャンだと十分なすすぎ洗いが出来にくいから朝シャンはダメ
ミノキシジルは一度使うと止めた時に一気にハゲが加速するからオススメしない

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★