2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSって一人でやってて楽しい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:08:24.969 ID:Mcvk/VtV0.net
俺は楽しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:08:49.415 ID:Nl0xe7jh0.net
俺も楽しいけど
fps自体あまり好きじゃない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:11:17.570 ID:8K893D9Z0.net
BFで野良の見ず知らずとの無言の連携が楽しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:11:43.082 ID:xCgT6Axna.net
他人とやると気使うから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:12:38.697 ID:mLE5Nk8Yp.net
楽しい パーティーだやってたけど皆高みを目指して遠くにいってしまったよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:13:01.775 ID:iPVnCdhd0.net
bf1942にあったシングルプレイ欲しいわ
なんで最近のはストーリーモードと対戦しかいれないんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:13:59.140 ID:pxgQxWvZ0.net
マルチやるときはフレとやる
めちゃくちゃ連携するわけでも話すわけでもないけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:14:06.078 ID:UD3ISODN0.net
ドミネーション系ルールで占拠中無駄にぴょんぴょんしあってる所にグレ飛んできて仲良く吹っ飛んで死んだりすると友情を育んだ感がある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:15:00.746 ID:4pkwoIHw0.net
楽しくないけどやめられない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:15:05.190 ID:W/QBT9U/r.net
ボイスチャットで外人とやるとか
信じられない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:16:21.171 ID:ZI/GGL6eM.net
フレンド申請来たら承認はするが一切絡まない
いつも単独でやってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:16:50.127 ID:8K893D9Z0.net
>>10
カタコトの単語繋ぎ合わせの英語でも通じるよ
外国人に日本語で挨拶されただけでも嬉しいだろ?
向こうも同じ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:17:24.298 ID:XcuC7AdP0.net
FPSじゃないけれどラスアスのマルチなんて殆ど外人ばかりだったぜ
聞いてるだけでも面白い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:17:39.809 ID:z/UA0PVar.net
ゲームでも人殺すのに抵抗あるからFPSやんないな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:17:51.133 ID:yvblphl9r.net
>>12
えー怖いわ
ファックとか言われる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:18:33.546 ID:Mcvk/VtV0.net
外人のほうが何言ってんのか正確にわからない分気軽にできそうだけどな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:19:41.945 ID:8K893D9Z0.net
>>15
言われたら「ファックは日本語だと kusoyarou だよ」って教えてあげると仲良くなれるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:21:07.269 ID:mLE5Nk8Yp.net
わかる外人は優しいから好き 虹6とディステニーで10ぐらい外人フレンド増えたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:23:59.415 ID:9hXUNOop0.net
tpsだがクソ面白い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:26:27.165 ID:inCy5TL10.net
リアルの友達とやれば楽しいって一部のおまいらには禁句だったかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:28:24.380 ID:eLGymKixp.net
BF友達とやったら友達すげえキレててわろたそれ以来ずっと一人でやってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:31:36.278 ID:SAnSUGTy0.net
BFで黙々と輸送ヘリの運転してる
左右のガンナーがどっち向いてるか見やすいベノムが好きです

修理してくれる人が乗り合わせてない時は高高度まで一旦退避してから4,5番席に移って修理します
あと、狙い撃ちされたくないので修理は4,5番席でして貰えば飛んで躱しますので、降りて修理せずに乗ってて下さい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:33:15.552 ID:ryqQB0sq0.net
スイッチ踏んで扉あけたり
ジャンプしたり

キーアイテムでいける場所ふえたり ゼルダ的な楽しみ方をしたいんだよなぁ

こういうFPSなくなった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:34:13.563 ID:JNyoK4cg0.net
>>23
Fallout4とか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:43:34.289 ID:RhqLSP9T0.net
いちいち気を使うのめんどくさいから友達以外とやりたくない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:44:05.703 ID:ryqQB0sq0.net
フィールドだけ用意されて
はい おまいらここで殺しあえみたいなゲームは味気ないよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:47:00.997 ID:JNyoK4cg0.net
>>26
その味気ないPUBGが同時接続数トップなんだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:48:11.292 ID:87nxACjud.net
リアルの方が面倒くせえわ
無言で協力できる奴らの方が良い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:09:15.283 ID:UD3ISODN0.net
>>23
新生DOOMやれよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:26:01.477 ID:iE+zhFp7a.net
BFで誰だか知らない分隊の人とふざけるの楽しい

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★