2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ「アスランって正直言ってスパロボで使えないよねww]アスラン「」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:13:51.804 ID:d4Z7LBfP0.net
アスラン「俺は格闘系で...]

シン「貴方、合体攻撃要員以外で何か使い道あります? ]

レイ「ぶっちゃけ自分の陣営をウロウロしてる人に言う権利はありませんよ。」

ルナ「そーそー、最初らへんはカッコイイなって思ったけど後から見るとダメダメだし−....」

早瀬「いや、ジエッジだとカッコイイ...]

山下「それ漫画版でしょ!?アニメ本編はうーん.....]

森次さん「ぶっちゃけアニメ本編は何をしてるんだこいつはって目で見てたな。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:14:30.884 ID:7ijsebrO0.net
あなた最低です

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:15:08.623 ID:Ufl2k/dda.net
ラインバレル勢はなにやってんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:15:31.221 ID:oc30KcGaK.net
アスラン「スパロボww」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:15:41.204 ID:LCq6v5La0.net
種勢は最近使い物にならんわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:15:55.518 ID:d4Z7LBfP0.net
アル「うむ。小説版は...すまぬ、よく覚えておらん。」

九郎「そこはフォローしてやれよ!」

一鷹「何の話だー?」

ミスト「スパロボでのアスランの扱いだって」

メイリン「だってさー、アスラン様?」

キラ「Vでのアスラン....可哀想に....]

アスラン「それは名倉に言え!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:16:24.721 ID:vSi260d4x.net
スパロボで言ったらキラ以外はSEED勢全員雑魚だしほかのガンダム系から見るとキラも微妙だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:17:05.428 ID:se+a84WZM.net
五飛より使えるけど五飛はストーリーで便利すぎるから格が違う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:18:25.924 ID:myFsJibB0.net
ファフナーキャラ混ぜるなよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:18:37.546 ID:d4Z7LBfP0.net
早瀬「どうせならキバイダーのシナリオをやってほしかったなー...次はアニメ版で....]

森次「アニメ版だと綺麗な宗美さんにならんぞ?」

山下「そこでの隠しフラグですよ。Lだと宗美さん仲間にできたじゃないですか。」

シン「ナタクのファクター.....ごほん、なんでもありません。」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:22:02.946 ID:d4Z7LBfP0.net
キラ「それなら今度の出撃の時一回アスランハブにする?」

シン「あっそれイイっすね!戦争はヒーローごっこじゃないでしたっけ?ww]

レイ「自分にブーメランで帰ってるしな。正直言ってアスランは何がしたいのか本気でわかりません。」

イザーク「流派東方不敗は!」

炒飯「イザーク、ストップ!そういやlだとバスターとデュエル隠しだったんだよな。vだと俺たち出ないし...]]

カガリ[kでの私は...うん。」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:23:15.548 ID:6O5I0gYJ0.net
UX世界か
UXのストフリとインジャは一番アニメの出来が良いぞ
アスランは雑魚だけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:24:00.504 ID:d4Z7LBfP0.net
ユウナ「一応言っとくと僕も綺麗になってるんだよな...]

終わり 暫く学校休みな人です。
神無月とゼーガペインとダン戦スパロボ参戦待ってます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:33:22.283 ID:3rLbQsuGa.net
二次Zだとなんか好きでよく使ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 21:42:17.082 ID:vSi260d4x.net
ダンボール戦機出たらやべーな
サイズSSSで単騎で軍事施設を壊滅させる火力だぜ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★