2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ワイ氏、昨日1年ぶりくらいにおナニーしないまま就寝してしまった模様

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:16:45.107 ID:5GpYHCwJr.net
これより行動

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:17:20.707 ID:7nK8d/sba.net
巣で死ねガイジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:18:38.853 ID:WKbOAtimp.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:19:11.657 ID:2tDAMQg30.net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!チンコ!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  >>1の人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:19:34.285 ID:DVMoz16Ya.net ?2BP(1000)

🍣.

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:19:51.117 ID:WKbOAtimp.net
ビッカスくっさ!おまけにつまらんし陰キャ多すぎやろ…

1 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/09/17(日) 12:28:19.126 ID:94neTG5L0
なんjの方が楽しいやでー

2 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/09/17(日) 12:29:15.382 ID:3XQG6HGap
ではなぜなんJにいかないのですか?

3 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/09/17(日) 12:30:17.930 ID:94neTG5L0
>>2
アホかお前!Jでレスバ負けてイライラしたら糞溜めに来てストレス解消が基本やろガイジか?

http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505618899/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:20:10.802 ID:WJHhcFBJr.net
>>2
ファッ!?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:20:37.775 ID:WKbOAtimp.net
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:24:34.366 ID:1u8KTwPr0.net
まだ自治厨っているんだな
こんな板必死に守ってなにがしたいんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 19:31:58.159 ID:5ItDfIdO0.net
>>9
それだけが仕事だぞ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★