2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したい程憎い相手がいる人が集まるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:13:59.130 ID:x/dCyWkg0.net
新卒で入社した会社

殴る、椅子を蹴る、首を絞めるなどの暴行。
毎日挨拶をしても、何を言っても死ねしか言われず。
親も友達もゴミだからお前みたいたカスが存在してるんだよ、と言われ。

夜中にはノルマ未達なのに、あったかいお風呂入って寝てるのか?と深夜にメールが来て、返信してなかったら翌日寝てたんだな、ノルマ未達なのに責任感ねーの?悔しくて寝れないのが普通だぞ?死ね!と殴られる。

あいつは殺したいほど憎い。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:14:35.264 ID:szHwOsug0.net
訴えろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:15:19.384 ID:J2lwf+Xh0.net
父親殺そうと包丁持つところまではいったが出来なかったなあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:16:22.090 ID:x/dCyWkg0.net
>>2
その時はただ恐怖しかなかった。
でも、頑張って労基に行ったんだが、裁判については無関係。
裁判してもいいけど、長い月日、費用がかかる、それならとっとと転職した方がいいぞ、と言われた。何もしてくれなかったし、俺はもう関わりたくなかった。

あの時は自殺しそうだった。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:16:56.885 ID:x/dCyWkg0.net
>>3
何があったん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:18:04.269 ID:3rW6nKf6r.net
いつの時代だ、お前何歳だよwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:19:10.296 ID:x/dCyWkg0.net
>>6
少し前だよ

今は実家にも心配かけたくないら帰れないし、パニック障害になって人と深く関わる仕事は無理だから深夜の警備してる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:20:13.270 ID:J2lwf+Xh0.net
>>5
母親に対する暴力だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:20:19.154 ID:x/dCyWkg0.net
辛い自慢したいわけじゃないよ


俺はノルマ未達だったのは本当だし

1年目で成績が悪かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:20:49.480 ID:x/dCyWkg0.net
>>8
それ許せねえな

どのくらいかによるけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:22:56.188 ID:xeFe/LtmK.net
晒せ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:24:24.194 ID:Ul7H2J0Ua.net
糞兄

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:25:21.926 ID:x/dCyWkg0.net
>>11
晒したいけど、今はまともな転職先もできて、実は彼女もできて、やっとまともに行きていけるとこ。

道端であったら殺してやりたいが、もう俺の人生に介入するなといいたい。

それに録音とかしてたけど、消してしまった。
辞める時人事に行ったが、人事も問題視はしてたが、おおごとにはしないようだったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:26:04.019 ID:x/dCyWkg0.net
>>12
なんかされたの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:30:04.231 ID:Q8+tORNgM.net
復讐したけどまだ足りない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:31:00.746 ID:x/dCyWkg0.net
>>15
誰に何をした?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:31:36.186 ID:v3S1A/ina.net
会社名さらせよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:33:38.163 ID:x/dCyWkg0.net
>>17
大手の証券

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 08:50:23.755 ID:R3a6OM880.net
拉致っ乙武ヘレンにしましょう

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★