2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人コロしてそこらの公園にバラバラに埋めたらバレる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 11:56:46.145 ID:rXeUeTMWa.net
現実的に考えて遠方まで捨てに行くのも難しいよな
仮定の話な

2 :月刊むー :2017/09/23(土) 11:56:59.816 ID:DE3rYSTvr.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 11:57:01.773 ID:VmNSxOss0.net
家庭の話

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 11:57:16.537 ID:PG0j6UiHH.net
仮定ねえw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 11:57:16.577 ID:F05pJ6lI0.net
過程の話

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 11:57:38.394 ID:3MRTRBHK0.net
それだけだと心配だから、番人みたいなのつけて、プロレスで勝敗つけようぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:00:07.670 ID:OZSZIPzsK.net
アフリカ国立自然保護公園

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:01:17.017 ID:tUA1xVh0M.net
国立公園とかなら誰もこないとこあるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:02:24.608 ID:twm6HdvEd.net
>>1
そうだ免許取って車買おう(トヨタ営業)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:03:10.483 ID:GZSENkdPM.net
通報しますか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:03:10.646 ID:tUA1xVh0M.net
マジレスすると遺体がでなければいい
酸性の池とかに沈めればいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:03:33.819 ID:fbyLQkAre.net
2mぐらいの深さに埋めないと動物とかに掘り返されるんだよな
一度掘ってから埋めた土は掘り返しやすいから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:04:28.805 ID:rXeUeTMWa.net
>>12
そうだよな まあ山の話だろうけど
公園なんかじゃ子どもに掘り返されて終わる
理不尽だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:04:54.823 ID:twm6HdvEd.net
顔と指ミンチにして捨てときゃまずバレねえよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:05:02.925 ID:EnrZe4iA0.net
肉食のなにかの動物に喰わせれば

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:06:18.652 ID:rXeUeTMWa.net
すいませんもう大丈夫です
落ちます

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:06:40.827 ID:siVy0PSM0.net
はいはい
通報した






ってレスがほしいんでしょ?w
かまってほしいんだねぇ、承認欲求満たしたいんだねぇw
はい、どおぞ。キミが待ち望んでいたレスですよ〜

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:08:36.757 ID:JWQmJ55c0.net
またおまえかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:10:18.891 ID:tUA1xVh0M.net
指紋と歯を抜いとけよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★