2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってどうやったらイクのか教えろください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:26:11.287 ID:4rGpb3wa0.net
旦那がイかないから男性のみなさんに方法を伝授してもらいたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:27:00.131 ID:XioJHktC0.net
ペニスに強烈な刺激を与え続ければ嫌でもイクよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:27:02.135 ID:9PZ+rJcA0.net
邪念を抱かせるとイケなくなる
それだけに集中

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:27:40.456 ID:4rGpb3wa0.net
>>2
強烈な刺激ってなんか痛そう
めっちゃふぇらするとか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:28:21.225 ID:4rGpb3wa0.net
>>3
それはなんかわかる気がする。
テレビとか付いたままやるとテレビ見て集中してないし。
真っ暗、無音がいいのかね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:29:05.288 ID:xMKxKTi/0.net
ホモスレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:29:23.690 ID:8ygwW8rDM.net
ちんこなんて別に割りと強く握っても痛くないからな
踏むのは痛いけど
ちな童

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:29:38.982 ID:6WbNjplO0.net
真っ暗だと眠くなることもある
体が魅力的かどうかで選ぶ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:29:39.286 ID:nagpCC3VH.net
av流しながら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:30:01.476 ID:4rGpb3wa0.net
>>6
真剣に悩んでるからやめてー!と思ったけどホモのほうがツボわかってる説あるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:30:52.500 ID:4hb6tYHFE.net
高速手コキ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:31:49.472 ID:hs1M7WUmM.net
自分メスイキできるかもだけど (´・ω・`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:32:01.218 ID:hs1M7WUmM.net
ちな 童貞処女

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:32:20.480 ID:50nqzXjb0.net
お前が歳でゆるまんなんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:32:37.442 ID:4rGpb3wa0.net
>>7
意外とちん子鈍感やねんな

>>8
逆に真っ暗はよくないのか
体は悪くないとは思うけどまぁ一緒に生活してたら見飽きるわな

>>9
なんか逆に冷めない?
1人ならいいけど2人なら恥ずかしくなってきそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:33:29.652 ID:HTyFdpFFp.net
膣内射精障害なだけだろ
高圧オナニーのし過ぎなんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:33:36.398 ID:3HKEQg/q0.net
>>14
子供作れんじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:33:52.263 ID:Q2yOLo/Br.net
朝立ちで一番搾り

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:33:53.944 ID:4rGpb3wa0.net
>>11
早くすれば気持ちいいってこと?

>>12
>>13
童貞処女ってどういうこと?!

>>14
まだ25じゃ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:34:00.798 ID:dPOMOsEfM.net
愛がないんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:34:08.575 ID:q88r3FZCa.net
キンタマ蹴る

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:34:18.839 ID:4rGpb3wa0.net
>>18
勃つのはいつでもすぐ勃つねん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:34:46.128 ID:8eNuJWIo0.net
(´・ω・`)前立腺ぱんちって奴やればいいらしいよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:35:01.428 ID:4rGpb3wa0.net
>>20
愛あるつもりなんだけどなぁ
一応新婚ですし

>>21
それが絶対あかんてのはわかる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:35:41.777 ID:hlPwnIyXd.net
年齢とゆるまんは関係ありません

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:36:00.098 ID:50nqzXjb0.net
>>19
下半身の運動とか締りが良くなる体操とかあるからそれをしろ
あと旦那には本番までオナ禁してもらえ
おれでも無理ならお前に性的魅力がない可能性も

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:36:07.341 ID:MGkkppxLd.net
締まり悪いんだよ
膣トレしろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:36:35.080 ID:GnNqQ9yd0.net
旦那は隠れてEDの薬飲んでるな...
バイアグラとか飲んだらなかなかイケなくなる

だから気にすんなっ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:36:39.614 ID:4rGpb3wa0.net
>>23
ググったらなんかグロいやんけ:(;゙゚'ω゚'):

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:36:52.905 ID:hs1M7WUmM.net
>>19
え その名のとおり 童貞処女だよ(´・ω・`)

ちな 男

メスイキは 精神科のお薬飲んでたらできるようになった(´・ω・`)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:37:27.078 ID:q0C5I3Rnp.net
ちんこなんか適当にしごいてりゃ10分くらいでイクだろ
逆に女のほうが不感症すぎてイカない感じする

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:37:38.164 ID:G9Sse/tn0.net
(膣内)射精障害じゃない?真面目な話

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:38:29.304 ID:4rGpb3wa0.net
>>25
>>27
やっぱ膣トレしたほうがいいのか
ちょっと調べてみるわ

>>28
飲んだことないと思う!
そういうの飲んでたら変な勃ちかたしない?
ずっとギンギン的な

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:38:35.253 ID:5nwWDjjCa.net
気持ちよさよりも雰囲気だよね
俺は相手が感じてくれないとこっちも萎える

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:39:10.896 ID:hlPwnIyXd.net
本人は気づかないけど膣内が壺状になってるやついるんだよなー
まっっったく気持ちよくないやつ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:39:27.064 ID:ncmwdgh8r.net
射精させるだけでいいならオナホ使ってみたら?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:39:29.737 ID:q0C5I3Rnp.net
女はイっても何回でも何人でもちんこ突っ込める気がする
射精みたいにイッたのかイかないのかわからん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:39:54.587 ID:pcxi+fib0.net
オナニーして逝くとこ見せてって頼む
環境が違うと逝きにくいから慣れさせるだけ
犬のしつけと思って頑張れ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:40:41.108 ID:smWZheQ60.net
俺で良ければ練習相手になるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:40:53.322 ID:MGkkppxLd.net
あとは何か特殊な性癖隠してるパターン

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:40:56.997 ID:4rGpb3wa0.net
>>30
メスイキググったらわかったわ
なるほどね〜
薬の副作用なんかな?

>>31
10分もしごくのしんどくない?
確かにわたしはいったことないね


>>32
たぶんそうだと思う。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:41:04.084 ID:hlPwnIyXd.net
ていうかそんなことここで聞く時点でトンチンカンということに気付けないから
旦那一人満足させられないんだよ……

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:41:07.597 ID:GnNqQ9yd0.net
>>33
ずっとギンギンはない!終わればしぼむ
薬飲んでないならそういう体質だから気にすんなっ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:41:36.199 ID:50nqzXjb0.net
膣内射精障害なら旦那が変なオナニーしてるな
普通にしてても手で強く握りすぎてるとか
とりあえずそれの改善
出来なければそういう外来あるから行かせる
まあED薬もらうんだけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:43:37.128 ID:q0C5I3Rnp.net
>>41
なんでイかないならHすんの?って思う

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:45:37.043 ID:q0C5I3Rnp.net
>>31
早いやつなら3分以内に射精するけどなぁ
まぁしごくほうは疲れるだろねー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:45:51.117 ID:hlPwnIyXd.net
好みから何から旦那と意見が違う男に話聞いて何が得られるんだか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:45:56.461 ID:4rGpb3wa0.net
>>34
喘ぐようにしてるけど喘ぎ過ぎて逆効果とかあるかしら?

>>35
それ気付けないし治せないよなぁ

>>36
子作りしたいからわたしの中で出して欲しいねん

>>38
それ言って見せてくれるかなぁー
プライド高いからな

>>40
ラブホ嫌いって言ってるからそういうのなさそう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:45:59.307 ID:5nwWDjjCa.net
>>45
わかる
遊園地デートして、私は楽しくないけどあなたが楽しんでるから付き合ってあげるって言われてるようなもん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:46:33.326 ID:V1B/G2Qxd.net
これはおっさん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:47:39.662 ID:LXC8UUViH.net
好きって言って抱きついてる?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:47:54.220 ID:50nqzXjb0.net
>>45
女はなかなかいけないし、別にいけなくても気持ちいいからな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:47:57.542 ID:q0C5I3Rnp.net
>>41
何分もしごくのは自分でも疲れるけど
なんかオナニーして射精しなきゃいかない強迫観念にとりつかれてる気がする

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:48:07.159 ID:hlPwnIyXd.net
>>49
これはあるね
ほとんどの馬鹿女は自分が何してるのか理解してないけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:49:33.851 ID:4rGpb3wa0.net
>>42
それは確かに、、
だがこんな事こういうとこでしか聞けない

>>44
一回ちん子かゆいってなったから説得して病院行ってもらってついでに射精のことも聞いて!って言ったんだけど、その病院そういうことはみてないから紹介になるって言われて詰んだ

>>51
うん、愛情表現はちゃんとするタイプ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:49:35.547 ID:hs1M7WUmM.net
>>41
なのかも(´・ω・`)

別に何もいれてなくてもするんだよね

おもうだけで(´・ω・`)

まぁ 害は無いから良いけど 気持ち良いし(´・ω・`)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:50:39.734 ID:4rGpb3wa0.net
1人だとイケるんだけど、えっちだとイキかたがわからないというかイケないのよ

でもイケなくても気持ちいいよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:52:19.094 ID:50nqzXjb0.net
>>55
紹介してもらえば良かったのに
まあでもお互い悩んでるだろうから話し合って病院行かせれば
そこでいろんな指導もあるだろうし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:52:42.271 ID:5nwWDjjCa.net
>>57
じゃまず旦那がイク方法じゃなくて自分がイク方法考えろよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:53:56.868 ID:fgS48IgE0.net
ちんこ触って逝かないなら
逆に触らないでじらしてみたら?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:54:39.841 ID:50nqzXjb0.net
>>59
別に無理にいく必要ないだろ
そういうものは自然といけたらラッキー的なもの

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:55:16.702 ID:q0C5I3Rnp.net
>>57
風俗いったときと同じような感じだよな
ブス風俗嬢でも店入ったからには射精しなきゃ損みたいな感覚
俺は早漏だから風俗でもマッサージでも気持ちいいって感じる前に射精するけど
気持ち良くないけど射精しちゃうね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:56:22.524 ID:G9Sse/tn0.net
だったら適切な治療ややり方を実践しなさい
あとな。演技でもいいから喘ぎ。これ本当に大事だから。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:57:26.067 ID:50nqzXjb0.net
女をいかせることに固執してる男は、女にいったふりされてるってのは常識だから

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 12:58:33.880 ID:zQkeJAKv0.net
乳首とセットでイジられるとすぐ逝っちゃう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:00:13.703 ID:q0C5I3Rnp.net
オナホなら1分以内でもいっちゃう
風俗だとなかなかイケない
対人だとなんか緊張してなかなかイケない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:01:22.327 ID:ULqtLaBR0.net
膣トレなんてものがあると聞いたことがある

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:02:55.920 ID:4rGpb3wa0.net
>>58
プライド()とかなんかでそういうのに頼らず自分の力で射精したい、子供を作りたいらしい
病院行ってもらおうとして何回もケンカして揉めてるのでちょっと様子見てるけど、でもやっぱ病院行くしか解決はなさそうよね

>>60
焦らしか
いきなり触らないで足の付け根触るとか今晩頑張ってみるわ

>>62
射精できるだけ羨ましいと思ってしまうけど、それはそれでなんかつらいよね

>>63
めっちゃ喘いでる
途中で喘ぎ過ぎかなって心配になる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:06:16.211 ID:q0C5I3Rnp.net
結局なんで結婚するのか?って同じことだと思う
べつに結婚に興味ないのに周りが30歳前後からどんどん結婚して
周りがやってるから自分も適当な相手と結婚しちゃおうみたいな感じで
世間体やメディアからの洗脳が大きいと思う
日本人って皆やってるから自分もやるか親や上司に命令されたからやるって人ばかりだもん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:07:14.133 ID:50nqzXjb0.net
>>68
そういう風に息巻くと逆にいけないことがプレッシャーになって余計にいけないという負のループに・・・
精神的なものの可能性もあるしやっぱ病院だな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:15:16.909 ID:4rGpb3wa0.net
>>69
確かに世間体ももしかしたら多少はあるかもしれないけど、大好きだからこの人とずっといたいなと思ったから結婚したし、今でも気持ちは変わらんよ

>>70
やはりそうですよね
プレッシャー、、わたしせっかちでいつも怒られるからそういうとこ直さなきゃとは思うけど性格って中々直らない

なんかもういっそのこと会社の健康診断とかで検査義務付けてくれればいいのになと思う

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:17:25.353 ID:gbqJ4WTw0.net
相性悪いから無理以上

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:17:53.346 ID:gbqJ4WTw0.net
結婚する前にわかることなのになに言ってんだこいつ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:23:59.532 ID:4rGpb3wa0.net
>>72
相性を乗り越える方法があれば教えてください

>>73
もしかしたらしばらくしたら治るかも!って思うじゃん?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:27:22.794 ID:LXC8UUViH.net
>>55
キスとかしてる?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:42:30.358 ID:4gVwAzbhr.net
>>75
毎日何回もしてる
逆にし過ぎ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:43:06.378 ID:LXC8UUViH.net
>>76
し過ぎかは相手による
どうなの?のノリノリ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:44:43.631 ID:4gVwAzbhr.net
>>77
うん、ノリノリ!
相手からもバンバンしてくる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:45:49.638 ID:ncmwdgh8r.net
>>子作りしたいからわたしの中で出して欲しいねん

これめっちゃいい言葉だな
俺の中の心に響いた言葉100選にランクインしとくわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:51:49.039 ID:oVuSZx7s0.net
なんか勝手にWi-FiきれてID変わったりしてる

>>79
わーい
なにかあったらこの言葉を思い出してくだせい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 13:55:42.670 ID:LXC8UUViH.net
>>78
いいね
行為中もしてる?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 14:27:31.776 ID:zkAKk5xhH.net
男でもいいから逆を教えてください

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 14:29:08.318 ID:YRDBZCv9r.net
椅子に縛る→ローションつけながら股間を至極→射精

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 15:05:44.541 ID:ehLSuVt40.net
>>81
もちのろん
行為中は目が合えばする感じかな?

>>82
女をイカせる方法?
わたしも興味ある

>>83
ローションというか潤滑ゼリーみたいなのは最近使い始めた!
駄菓子菓子そんなお店みたいなことはやりたくない、てかむしろされたい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 15:07:21.227 ID:+RbftfkG0.net
お前が下手なのか旦那が不感症なのか教えてやるから一度ラブホ行くぞ

総レス数 85
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★