2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先進7か国で移民受け入れてない日本だけが20年以上経済停滞してるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:09:38.127 ID:l7VWtVdf0.net
本当にわかってる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:10:09.373 ID:p/igWoNQ0.net
最近ようやく上がったんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:10:36.571 ID:yOK77F3K0.net
各地でどれほど移民が暴れてるかわかってるのだろうか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:10:43.181 ID:UluUFe3E0.net
つらいよなヘルニアは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:11:06.173 ID:pmG0Qd950.net
移民関係ないぞ
バブルのせい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:11:49.081 ID:M9+vdF/G0.net
移民いれない国のモデルケースも必要

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:12:26.918 ID:l7VWtVdf0.net
>>3
船上で連続殺人事件が起きてる豪華客船と、燃料切れで沈没まで秒読みの船どっちがマシかという話

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:12:59.066 ID:p/igWoNQ0.net
>>6
消費税10%になるーwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:13:06.838 ID:niLYGSGg0.net
中韓の移民を受け入れるのが日本を合理的に潰す方法

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:15:03.170 ID:m5oCGJyX0.net
>>1のいうソース、つまり移民と経済の停滞および発展の相関関係を証明した論文はどこでしょうか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:15:45.137 ID:nHAz1sjU0.net
移民なんて入れて在日チョンみたいに「~ ~を無償化しろ!」とか騒がれても困るんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:19:43.859 ID:u9o5WcYdr.net
移民の受け入れ以外にも日本だけがしていないことがあるぞ
賃金を上げることだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:31:59.886 ID:K00KoOO0p.net
技能実習や日系南米人等で実質的に言えば移民みたいなもんやんけ
技能実習は3年ごとに若い労働力を入れ替える、ある意味鬼畜なシステムやし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:38:43.520 ID:lqsVFnYCa.net
力の無い中小を増やしすぎたことも経済停滞の要因の1つである

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★