2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もはや伝説】異世界スマホの11話って歴代糞アニメでも10本指に入る酷さじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:21:04.345 ID:FNQTyrtv0.net
脚本の矛盾を挙げてキャラの奇行を楽しむ事も出来ない
作画崩壊を茶化して楽しむ事も出来ない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:22:04.245 ID:k3QiHo1U0.net
産業で内容を教えて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:22:20.260 ID:lJpEdpgyM.net
クソラノベ見ないけど評判悪すぎて見たい
でも見たら自殺しそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:22:22.926 ID:FNQTyrtv0.net
>>2
内容

無い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:22:43.476 ID:WUf2hDvJ0.net
>>4
よう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:25:08.811 ID:XBXjUkf/d.net
いうてカルタ大会とかよりはましだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:27:33.547 ID:gAsyBbxcM.net
まるで将棋だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:29:36.579 ID:1kNQtMzSa.net
エンドレスエイト超えた?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:42:06.582 ID:KrPfcd440.net
弓矢の炎で、鉄の盾が溶けるやつだっけ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:45:14.615 ID:AnhiUhDq0.net
最近のラノベアニメってこんなもんじゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 12:46:05.223 ID:JfAeDC6rM.net
これ最初からヤバい内容だったのに何を今更

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 13:10:12.408 ID:/bzmAZBdr.net
みんなが叩いてるから叩いてるだけじゃん
バイアスかけて11話だけ見て意味わからんとか当たり前だろ池沼かよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 13:46:33.679 ID:nQxdnvo2M.net
11話以前から見ても面白くないだろ...
11話が飛び抜けでゴミだったってだけの話だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 13:49:47.701 ID:iRqALfLW0.net
内容がないの?
その程度でレジェンド入りはどうかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 13:56:45.746 ID:nQxdnvo2M.net
>>14
レジェンド入りはないだろうな
掛け値無しにつまらないだけ
ただこの先、異世界スマホよりはマシとか言われそうな空気はある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 14:00:16.766 ID:qJpmdHF8d.net
見てないけどARC-Vの足元にも及ばないんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 14:03:48.488 ID:VT/j3xGm0.net
矛盾が何かもわからんから教えてくれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 14:39:04.911 ID:A+c93goMa.net
異世界スマホはまだ序の口
今度アニメ化される賢者の孫はこれ以下の内容の薄さと意外性の無さぢ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 15:29:58.761 ID:KJRFJC9Cd.net
今までもなにもなかっただろ
それが今回さらに空っぽになっただけのこと
普通にクソアニメだった
作者は見たやつみんなにごめんなさいしろや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 15:34:26.264 ID:jgJBIZVqK.net
内容がないアニメ→まぁ、よくある
起承転結すらない→ふぁ!?

内容が無いよう→は?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★