2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】北朝鮮、もうめちゃくちゃ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:04:44.716 ID:XxNE4vPY0.net
トランプのTwitterを宣戦布告とか言ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:04:58.191 ID:XxNE4vPY0.net
ツイートを

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:05:14.934 ID:g+TRfW1w0.net
twitterで宣戦布告できる世の中

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:05:26.709 ID:58L0IXa80.net
いやあれは宣戦布告でしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:05:42.439 ID:gGfNFmZ20.net
北朝鮮、もぬぬちゃぬちゃ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:05:51.143 ID:IL/F8Zgj0.net
え!!twitterで宣戦布告を!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:05:59.018 ID:x8wQD+7Td.net
プロレスみたいなものだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:06:03.505 ID:4nBB8B7ed.net
できらぁ?!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:06:04.268 ID:xU8IhAWv0.net
公文書

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:06:09.781 ID:dWJ17n6Jd.net
まあ軍事アクション取れないから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:06:11.674 ID:g+TRfW1w0.net
>>6
できらぁ!!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:08:27.205 ID:sONDo01l0.net
黒電話の側近もダメだこいつ早くなんとかしないとって思ってそうだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:08:50.601 ID:hCmHTUgm0.net
キチガイ扱いされてぶちギレたんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:09:27.383 ID:QEQwazXR0.net
トランプ「北のロケットマン」
金「米の老いぼれ」
子供の喧嘩か何か?ロケットマンはあんま悪口っぽくないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:09:35.389 ID:7uQkGTTK0.net
米報道官が慌ててヒヨっててワロタ
権力がある奴がレスバトルするとこうなるという見本市だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:10:55.268 ID:m3xWTExQ0.net
ネットで宣戦布告とか本当に時代は変わったんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:12:21.695 ID:bBbjgDqr0.net
根性あるなら日本みたいに真珠湾奇襲でもしてみろや

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:17:30.209 ID:pRwvDBRkd.net
ミサイルがアメリカ西海岸どころかハワイ沖にも届かないわけだし、アメリカは驚異を感じるどころか、いかにハッタリを言って、金融で稼ぐかしか考えてないんだろうなー。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:19:35.287 ID:pRwvDBRkd.net
ミサイルがアメリカ西海岸どころかハワイ沖にも届かないわけだし、アメリカは驚異を感じるどころか、いかにハッタリを言って、金融で稼ぐかしか考えてないんだろうなー。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 17:26:43.020 ID:DRTpL7op0.net
Twitterで宣戦布告で腹が痛い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 18:11:06.247 ID:MQuzb4kv0.net
トランプ「なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ はっきり言ってやれコラ」
トランプ「核撃ちたいのか核撃ちたくないのかどっちなんだ どっちなんだコラ」
黒電話「何がコラじゃコラ馬鹿野郎!」
トランプ「ナァニコラタココラァ!紙面を飾るなって言ってんだコラ」
黒電話「お前がツイートしたんだこの野郎」
トランプ「撃ったのはてめえだろうがコラ」
黒電話「いつでも撃つぞコラ」
トランプ「おまっ」
黒電話「俺撃ったぞ」
トランプ「(外相が)吐いた言葉飲み込むなよお前」
黒電話「それはお前じゃコラ」
トランプ「ホントだぞ?ホントだぞ?なぁ」
トランプ「核撃つならしっかり核撃ってこいよコラ、なぁ わかったな 核撃つんっ」
黒電話「お前に分かった言われる筋合いねえんだコラ」
トランプ「核撃つんだなコラ」
黒電話「おっさんなめんなよこの野郎」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 18:57:26.840 ID:NQqIqHa80.net
>>21
まんまやな・・・

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★