2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴンさんvsネフェルピトーで分からんことがあるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:18:32.796 ID:xizhYKXYM.net
ゴンさんはゴンがトレーニングを積んでいけば到達するはずである強さを強制的に引き出したってこと?
それともゴンがトレーニングを積んでも到達し得ない本来の力以上の力を強制的に引き出したの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:19:10.118 ID:XxIIVnE10.net
This Way...

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:19:37.504 ID:OtSSHTRE0.net
前者でいいんじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:20:48.069 ID:5CH88r190.net
才を投げ捨てる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:23:56.849 ID:gYke3ExUd.net
ピトーちゃんって生後1カ月とかそんなんだよね
ゴンは元から10歳とかそんな長生きしてるくせに
わざわざゴンさんになって40年だか50年だか先取りするとかどんだけ必死なのw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:25:05.422 ID:tik2BChCd.net
>>5

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:25:08.234 ID:30OF/tam0.net
後者

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:26:41.691 ID:g2Sg/m6ca.net
前借りしたんでしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:27:13.114 ID:YdAb7ENo0.net
ただのものすごい強化じゃないの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:27:52.277 ID:hgfWGbzw0.net
対等になるどころか一方的にボコってるからな 王よりつえーだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:28:47.191 ID:cBTFlg7ca.net
理論的にはできるけど無理なレベルって話じゃないか食う寝る以外永遠にトレーニングする感じの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:28:47.606 ID:kokFhTM5d.net
普通に到達する強さ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:29:06.738 ID:V0fnTOgA0.net
後者だからこそ反動で瀕死になったんだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:29:30.520 ID:O0K/eQlg0.net
単なる例え話だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:29:42.392 ID:+TWG/Nfta.net
ゴンがネテロ会長みたいな修行したらああなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:30:14.994 ID:r0L1XS4c0.net
いずれなれる力を無理やり出したからそれを投げ打つほどの反動って例え

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:34:46.961 ID:1HzF42her.net
時間さえ掛ければ自分はこのくらい余裕って本人が思う分だけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:36:03.162 ID:YOwdmIRR0.net
髪の毛がクッソ伸びたのも十数年先の成果を先借りした結果だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:36:58.793 ID:EsBl/I4hd.net
他のこと全て捨ててただひたすらに修行すればあの年齢になる頃にはピトーを圧倒的に倒すことができるってことじゃないの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:41:34.030 ID:wzkFaKaBx.net
ピトーとネテロならどっちが強いの?ネテロがピトーに致命傷与えられるとは思えないんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:42:50.761 ID:PXkqGkIc0.net
>>20
ピトーでしょ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:44:05.534 ID:EsBl/I4hd.net
>>20
王はあくまで殺すきではなかったから攻撃に殺意込めてなさそうだけどピトーは普通に殺しに来そう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:47:06.654 ID:4K/WGMa1a.net
百式観音に対応できないから一方的にボコられるだけだが
それが致命傷にはならないので勝負つかない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:48:25.115 ID:aWT/VJEk0.net
この時のゴンのウザさは異常

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:48:39.522 ID:zLzkW+/T0.net
子供ゴンがネテロ会長の1日1万回感謝の正拳突きのような毎日たゆまぬ鍛錬や修行を何十年もしたうえで
これで終わってもいいと全てをなげうった誓約を科した時に到達できるのがゴンさん
トレーニングを積んだだけでは到達できない本来以上の力を重い制約によって無理やり引き出したのが正解

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:52:34.765 ID:j6rvYDQb0.net
あれは強さの前借りというより、凄い才能を全て投げ打つという制約の重さが産んだ力じゃないの
その才能であの強さに至るのかどうかは未知数

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 01:55:11.262 ID:iPQPmj2U0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★