2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が妹のおっぱい舐めた話する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:48:52.063 ID:6H0DHr3z0.net
5年前なんだけど夏休みに初めて二人で祖父母の家に行ったんだ
そのとき俺は高2で男子校だった妹は中3だな
それで俺は欲求不満も不満だったわけよ

あーそれと転載禁止な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:49:46.782 ID:OHSUYLCl0.net
まとめから来たやつがなにいってやがる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:50:45.257 ID:wtd84BIG0.net
転載禁止って上に書いてあるじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:51:25.949 ID:6H0DHr3z0.net
それで夜妹と同じ部屋で寝たんだが俺は何だかムラムラして寝つけなかった
それでチンコだして妹の服めくっておっぱい舐めて吸ったわけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:51:52.358 ID:26WUoAFK0.net
そして世界は核の炎に包まれた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:52:23.115 ID:ozecpgbP0.net
男子校だった妹

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:53:05.223 ID:eSxR5ssPp.net
こんなスレ誰も転載しねえよ
だから転載禁止を取り消せ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:53:35.187 ID:JA1/FpvcM.net
もうスレタイの展開終わったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:53:54.817 ID:w5CJRDeyr.net
男の娘かよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:54:01.698 ID:kn88CNeZ0.net
俺は深田恭子のおっぱい舐めたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:54:12.350 ID:qHzB+4i00.net
こんなクソスレ誰が転載するんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:54:13.560 ID:6H0DHr3z0.net
でも何の反応も無かったんだ
結構ペロペロして甘噛みもしたんだけど童貞なりに
それで怖くなってやめてシコッて寝たんだけど後悔しかなかったわなんで妹にしちまったんだってね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:55:18.898 ID:6H0DHr3z0.net
>>6
すまん書きかた悪かったわ
俺が男子校
妹は普通の中学校だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:56:28.641 ID:fwPgkBp/K.net
想像したのよりもずっとつまらない内容だった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:57:13.664 ID:lyTBn28l0.net
書いても転載される事実

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:57:19.703 ID:6H0DHr3z0.net
それでこっからが本題なんだが
ばれてんのかな?帰りとかは新幹線乗って帰ったんだが割りと普通というかいつもより優しかった気がする
こういう経験あるやついないか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:57:32.101 ID:lTPpgtrUd.net
ホモは文豪だってのが証明されていくな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:58:06.893 ID:6H0DHr3z0.net
>>14
まあ作り話ではないし現実はこんなもんだ
あと俺の言語力の問題だろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:59:20.634 ID:EzN/5yOC0.net
そいつきーちゃんじゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 15:59:44.574 ID:6H0DHr3z0.net
>>19
だれだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 16:01:50.915 ID:ooghPeEea.net
スキンシップしてみろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 16:02:36.396 ID:zO9Mafld0.net
妹としては墓場まで持っていくか、あるいは切り札として取っておくかだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 16:23:35.236 ID:qg/wsYxop.net
多分お前の結婚式の日にバラされるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/27(水) 16:24:41.255 ID:CxESu2qZ0.net
従妹の乳首なら吸ったことあるけど

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★