2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を毛嫌いして見下してる連中もさあ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:40:01.876 ID:Iv8yitLb0.net
悩みがあったり苦しい事があるんだよな
それが信じられないわ
自分に対してあそこまで冷たく辛辣にしてる一方で仲間内では弱いとこ見せて支え合ったりしてるんだよな
キレイな思い出や自分を支えられる思い出があるんだろうな
それが分かると惨めで仕方ないわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:40:24.216 ID:6aCyVH2Fa.net
じゃあ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:40:41.177 ID:8SgZbvKKa.net ?2BP(1000)

ながい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:41:14.633 ID:dUmiF9ZZM.net
よくわかんないんで、とりあえず死んどいて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:42:46.400 ID:Kw8AdlZca.net
みんな平等に悩んだり苦しんだりしてるなかで、それでもお前は嫌われてるんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:44:17.854 ID:Iv8yitLb0.net
人を馬鹿にする一方で綺麗事をほざいてるなよとか言っても鼻で笑われるだけだよなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:45:44.164 ID:Hg0n1mlTd.net
毛嫌いされる事はあるけど見下されることなんて普通ないだろ
どっちも喰らってる時点でこの>>1に人間的な欠陥があるとしか思えん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:52:51.692 ID:Iv8yitLb0.net
>>7
欠陥だらけだわ
顔はキモいし体型も何かアンバランスな印象だし
声とか話し方とか人を不快にさせる何かがある
で俺もそれを誤魔化したくて硬く拒絶した態度でコミュニケーションとってる
上司にADHD疑われた事があるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 08:57:54.598 ID:Kw8AdlZca.net
あー多動は無理。生理的に無理。頼むから口を開かずじっとしててくれ
それと精神科にでも行って順応できるようにしてくれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:02:11.847 ID:Iv8yitLb0.net
>>9
変わってくれ頼むから
何でお前みたいなのが普通になれてるんだ
何で俺はよりによってこんな奴なんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:06:22.481 ID:bjyv91B+0.net
誤魔化すんじゃなくて治せよゴミ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:09:22.757 ID:Kw8AdlZca.net
>>10
変わらなきゃいけないのはお前の方なんだよ。自覚しろ
仕事にも実生活にも支障が出てるんだろ?それが不満なんだろ?
病院で医者と一緒にどうすればいいか考えるっていうのはお前が想像するほど悪いことじゃないし
気持ちもだいぶ楽になるから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:10:10.562 ID:WfJYZv1U0.net
毛繕いに見えた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:13:55.637 ID:Iv8yitLb0.net
>>11
あれ以上直せん
張り詰めたような顔にしてそれで不快な状態を打ち消そうとするしかない
どもりやふにゃふにゃした感じは打ち消す事ができてると思う
目合わせてくれんけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:21:14.908 ID:Iv8yitLb0.net
>>12
変わってくれって言ったのは別の意味だけどな
まあ冗談だし分からなければいいわ

医者は検討してる
本当にADHDかは知らんけどもう自力じゃ無理っぽい
ただ蔑ろにされてきた事は消せないのがつらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:26:17.601 ID:Kw8AdlZca.net
>>14
お前の言動を直す直さないが問題じゃないんだよ
どうせここで言ってもわかんねーだろうから病院行けって
まあそれができないからここまで拗らせてるんだろうがな
まあせいぜいひとりで頑張れや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:37:47.953 ID:Iv8yitLb0.net
>>16
言っても分からない、じゃなくてそれを説明できないんだよなお前
何も理解せずただ嫌悪して遠ざけてきただけってよく分かるわ
それでいて偉そうに的外れな批判はする
こんな奴らの言葉で傷つくのが馬鹿馬鹿しくて仕方ないわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:40:23.268 ID:Kw8AdlZca.net
>>17
自分が傷つくのは他人のせいだって思い込んでひとりでなにもしないような奴に
物事を説明するなんて無駄だからだよ。どうせ聞く耳持たないだろ
そんなだから嫌われるんだよ可哀想にな
ここで泣き言垂れ流してもお前の上司も同僚もなんも変わらないのにな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:44:18.261 ID:Kw8AdlZca.net
あ、企業によってはお前みたいな障害者を国からの補助金のために積極的に雇ったりやしてるから
やっぱり診断は必要だと思うわ。いるだけで社会貢献になるんじゃん偉いじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/28(木) 09:48:13.495 ID:Iv8yitLb0.net
>>18
結局説明はできないんだな
俺は別に他人のせいにはしてないぞ
自分が原因でこうなるのは分かってる
けど俺を蔑ろにしてる連中も大した人間じゃないのが分かってるだけ

実際>>19こんなアホな煽りしてるしな

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★