2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ異世界最終回ひでえな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:35:37.124 ID:qCF4ONVl0.net
誰とでもベロチュウハーレム

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:37:39.295 ID:5hiWgFGoM.net
あんな話の小説がバカ売れという事実

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:38:23.648 ID:Y6d9AJhV0.net
私たちとも結婚しなさい!
お前のことは過去から見ているから会話ができるぞ〜でも未来のことは教えないぞ〜!
今結婚したくないから今を楽しませて!
終わり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:38:43.399 ID:DPXwJdmXK.net
下着のオバハンと電話してる辺りでイラっとして切った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:48:36.296 ID:8sy6JLdka.net
あんなんスリップ使い始めたあたりで切ったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:50:01.818 ID:RU73juJup.net
まるで最終回以外はひどくないみたいな言い方だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:51:10.212 ID:xwMuWRHY0.net
よう実も中途半端だったけどコレよりはマシだったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:52:00.636 ID:RKN5wQBQ0.net
でも女の子とベロチューしたいじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:53:04.259 ID:K7Aj0naM0.net
ああいうアニメにおいて主人公に惚れてない女の子が凄い好きになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 11:55:48.785 ID:8lwi1TGqH.net
まだなろうの最終兵器賢者の孫とマサツグが控えているという事実

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 12:15:23.602 ID:8KYpRP7L0NIKU.net
最終回のどこが酷いかわからない全話酷いだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 12:17:20.119 ID:kX14uvh+6NIKU.net
>>9
わかる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 12:18:04.934 ID:3e5FUuYQpNIKU.net
もう続きを見ないでいいという一点で他の話に勝る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 12:20:52.854 ID:nokKUGBF0NIKU.net
OPに出てた白い髪の重要キャラがいつ出るのかと思ってたら最後の最後にチョロッと出ただけだったでござる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★