2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばることに疲れた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:17:38.248 ID:t5pl8qhr0.net
ぷつんと全部どうでもよくなることあるよな
もうなにもしたくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:18:09.979 ID:nTpl6+xy0.net
よし明日休もう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:18:20.831 ID:1IQ70AOB0.net
がんばれゴエモン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:19:06.550 ID:y8ZGKyQ/0.net
頑張んない為にも頑張んないといけないなんて訳がわかんない

って野田洋次郎が言ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:19:12.367 ID:t5pl8qhr0.net
がんばっているのは俺だけじゃないって事実が更に俺のやる気を奪う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:20:06.641 ID:1IQ70AOB0.net
ダラダラっとこなしてみたら?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:20:35.547 ID:kGfKvrg50.net
逃げてもええんやで人生一度しかないんやから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:28:01.652 ID:t5pl8qhr0.net
こんなに苦しいのは俺が周りが楽にこなせることも苦労しなきゃできない無能だからって思ってて、
でもそれを認めるのが悔しかったから成果出るように毎度工夫して下準備重ねてなんとか達成して
そのデータを次に活かそうともしてて、
しかしまったく俺自身の能力は向上しなくって、
さっき見事にパンクした

俺が人生で積み上げてきたものがさっきパンクした

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:30:54.499 ID:nTpl6+xy0.net
無能でいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:31:35.645 ID:nTpl6+xy0.net
とりあえず明日一日は無能でいようぜ
休もうぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:35:47.567 ID:FNvOOwtnM.net
お前の頑張ってきたことは評価されてるぜ
休んでもいいんじゃないか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:43:12.096 ID:t5pl8qhr0.net
こいつの為なら頑張れるって支えにしてた奴は、どうやら俺を支えてくれる気はないらしい

こいつに勝ちたいって目標にしてた奴は、どうやら俺のことなんぞ眼中にないらしい

俺は俺のことをこれ以上応援できない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:45:14.426 ID:nTpl6+xy0.net
誰でも一人だぞ
自分は自分が労ってやれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:46:40.403 ID:zpGa0mE20.net
二次元の世界に行きたいと思ったことはある?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:52:01.168 ID:t5pl8qhr0.net
おまえらありがとう

取り敢えず明日からどこか遠くに旅に出る

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★