2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ購買運動を提案したいのだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:36:32.980 ID:5WLsB4YC0.net
その名の通りなのだ。
強制では全くないからお願いでしかないのだ

やることはたつき監督の作品である一期のBDを一冊でいいから買ってほしいのだ

燃やすのが目的ではだめだと思うのだ。あの楽しかった日々を取り戻すのだ
もう帰ってこないなんてあきらめないのだ

これは企業ではなくクリエイターに、そして情熱をもってこの半年間一緒にけものフレンズを盛り立ててきたすべての人へのメッセージなのだ

企業への追及もよろしくなのだ。グッズのコピーライトの違いから、アニメ事業部が怪しい説があるのだ。
コラボ先やグッズの販売元、あとは当然角川にもお問合せしてみるのだ

これからもけものフレンズをよろしくなのだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:37:24.045 ID:Re2SvSNd0.net
CV ハム太郎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:37:47.572 ID:kFxgCBmIH.net
なんだハム太郎か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:38:03.040 ID:5WLsB4YC0.net
アライさんなのだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:38:26.581 ID:PdyMYyMqd.net
いや角川のは全部不買だからwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:38:30.333 ID:0DxCzh3M0.net
たつきが悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:39:42.655 ID:0DxCzh3M0.net
たつきは角川の損害分を賠償すべき

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:40:04.783 ID:5WLsB4YC0.net
不買を平行して行うのはいいと思うのだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:40:28.498 ID:1BU+/LWp0.net
けものフレンズにとどめを差したたつきには失望しかない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:41:12.450 ID:5WLsB4YC0.net
まだ復活できるのだ
けものフレンズは止まらないのだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:42:21.828 ID:XZYcUCj3M.net
何も知らずにわーいたのしーしていたあの日はもう戻らない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:43:04.700 ID:C6HakzfEa.net
https://i.imgur.com/5BHXmWw.jpg
https://i.imgur.com/lxLf4YI.jpg
https://i.imgur.com/AwWtj9d.jpg
https://i.imgur.com/LJiHujj.jpg
https://i.imgur.com/P8mD0b6.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:43:09.955 ID:5WLsB4YC0.net
もどるのだ
そのための購買運動なのだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:44:55.266 ID:PdyMYyMqd.net
は?全部って言ってるのに並行できる訳ねーじゃん何もかも一切買わないのwwwwww
他ならぬフレンズ様の提案だからねーどんどん広めていこうねーwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:47:46.903 ID:TowYxT4TM.net
買っても何にもならないよ
SMAP解散反対のために世界に一つだけの花をオリコン上位に上げた勢力もいたけど何の成果も得られませんでした

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:49:14.272 ID:zv0A5sOM0.net
キャラの口調借りて意見言うやつほんと嫌い

17 :萌豚太郎 :2017/09/30(土) 09:50:58.111 ID:TFE+ryhqK.net
もう全巻買ったのだ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:52:22.759 ID:aJsXc6xt0.net
アライさーんテンションひくすぎるよー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 09:53:30.270 ID:g6NKeJ8U0.net
買ってもKADOKAWAの利益になるが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 10:01:15.688 ID:5WLsB4YC0.net
とりあえず意思表明としてフレンズの楽しいはまだ消えてないとたつきや関係者に届けたかったのだ
角川は巨大すぎて複数作品で不買するぐらいじゃないと気にもしないのだ
直接攻撃がしたい人はスポンサーへのお問合せなのだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 10:03:31.538 ID:Y2jNfVE50.net
アライさんまたやってしまったねえ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 10:05:06.497 ID:VRzU2PuHa.net
🐵?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 10:05:25.791 ID:rHGetTHM0.net
今後のけものフレンズ関連には一切金出さないようにするのが一番効果有ると思うよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 10:06:09.242 ID:kff7H6Tx0.net
KADOKAWA大歓喜

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 10:55:40.574 ID:TW+PTPWt0.net
正直クソどうでも良い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 11:20:36.163 ID:Sutzhr9a0.net
不買

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 11:50:37.214 ID:mMs5Mn2q0.net
在庫抱えたテンバイヤー悲痛の叫び

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 11:59:03.602 ID:ODCEOxBNK.net
そうかwwwwwこのままだとけものグッズ買い占めたアホは死ぬなwwwwwwwwwwww

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★