2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師蹴った高校生いたけど、あれだけで逮捕ってかわいそうすぎね??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:48:29.047 ID:Lpo+vRF10.net
そこまで大したことじゃないじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:48:42.618 ID:5UzHH5sfd.net
大したことあるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:49:06.179 ID:AZ7cTGf7d.net
まったく

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:49:09.646 ID:gslgWYSSM.net
わかる
むしろ教師を逮捕すべき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:49:22.272 ID:jQwGDneS0.net
治外法権

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:49:36.852 ID:Lpo+vRF10.net
>>2
悪いことは悪いことだけど逮捕はやりすぎだわ
人生終了やん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:49:41.909 ID:Cv+6YFz3d.net
大したことないことで逮捕されて人生終わるってとこに意義がある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:49:43.410 ID:R/pASGfi0.net
そこまで小したことだったか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:49:47.412 ID:g4bU+fRTa.net
じゃあお前のこと蹴っていい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:09.129 ID:dBJBfgNC0.net
見せしめ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:09.232 ID:oj+ErNSx0.net
あいつ逮捕されてもヘラヘラしてんじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:10.050 ID:5UzHH5sfd.net
>>6
終了でいいじゃん
バカなんだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:11.196 ID:nqzsexbIH.net
逮捕されたの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:12.710 ID:IyBAIs4tr.net
>>6
逮捕なんかしなくてもあの動画出回った時点で人生終了でしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:14.146 ID:s2k9AhK20.net
>>9
もちろん抵抗するで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:14.719 ID:YnEtZPzc0.net
暴行罪だぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:21.966 ID:N3W8ZP6f0.net
人生終了でいいだろあんなキチガイイキリガキ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:23.977 ID:WRK038waa.net
どこがかわいそうなの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:30.924 ID:ZVlQvJfZ0.net
あれで生徒を逮捕から守るくらいの気概がないクソ教師だから人望ないんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:50:32.595 ID:wfIbDiUha.net
人が不幸になるニュース聞いただけで楽しい気分になってくる
DQNなら尚更

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:01.561 ID:P7Dsiycea.net
ギャハハハ笑ってる糞まんこは全員AV堕ちするべき

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:12.975 ID:N20xp17Pd.net
名前って梅野笙で確定?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:16.830 ID:jQwGDneS0.net
>>19
どうやって守るんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:18.480 ID:Li3jdxwQ0.net
>>6
やっていいことと悪いことの区別もつかないやつは痛い目を見ないといつまでも理解しない
っていう考え方も教育の一つだからね、学校はそれを選んだだけのこと

25 :街頭ビラビラ配り :2017/09/30(土) 22:51:24.422 ID:G6wG8+xc0.net
逮捕に決まってんだろ
鑑別所止まりじゃなく少年院コースやろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:25.146 ID:IZCUjyps0.net
釣れますか
僕も釣りたいです

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:26.784 ID:+h3LgSHR0.net
>>21
言うまでもなく

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:46.107 ID:DRmMugrea.net
底辺高校行ってる時点で人生終了してるだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:56.403 ID:CgEqP61+0.net
脳になんらかの障害を持っている可能性はあるよね
情状酌量の余地もあるかもしれない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:51:56.566 ID:Ge8ZIkx60.net
あいつら悪いことってのを悪いって言われてることとしか思ってないからああやってゲラゲラ笑ってられるんだよな
悪い事したら罰があるって学習しないとダメ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:52:03.755 ID:UmpyjQDj0.net
そんなガキ殺せ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:52:06.539 ID:g4bU+fRTa.net
>>15
そのネタ胸糞悪いわ

33 : :2017/09/30(土) 22:52:10.515 ID:gYwWwVwta.net
何回もやって先生の腰が限界だったんじゃないの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:52:54.497 ID:8ouVKlpt0.net
人生終了すんのかね 別に前科もつかなさそうだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:06.871 ID:ZVlQvJfZ0.net
>>23
学校内部からは通報させない
外部からの通報で警察来ても「おふざけ」とかなんか言って誤魔化すとかそういう度量ないとダメだわ

ハッキリ言って教員として不適格

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:09.870 ID:U+qy5c7n0.net
ゆとり教育で育った20だけど体罰はするべきだと思うわ
めちゃ打たれ弱くてヒーヒーだもん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:11.653 ID:7pE2+ZtZ0.net
ネットで晒されたのが痛かったね
バレなきゃ病院送りにした所でおとがめなしだし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:19.568 ID:BnxCDDlu0.net
俺の同級生は教師の首締めた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:19.996 ID:wg4eZcmda.net
でもやっぱりおれがそこらの通行人蹴ったら逮捕されると思うからこいつも逮捕で

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:28.453 ID:eSV2S45s0.net
Twitterで本人怒ってたよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:31.310 ID:ifnNTmNv0.net
マジざまあって感じ 早々に人生終了確定して飯がうまい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:53.992 ID:WBpe2WX3r.net
全然
むしろ甘すぎるくらいだよ

いい加減ガキだから可能性()だの言って過剰に保護すんのやめろ
そういうアホな真似するからアホにアホが掛け合わされる形でよりタチの悪いのが生まれるんだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:53:59.034 ID:OaSkfW/wa.net
この程度で逮捕とかかわいそ
被害届撤回しろよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:54:07.664 ID:9r7NCNRsd.net
普通に刑法208条に該当すると思うんですけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:54:23.871 ID:tmwCov2T0.net
もしかしたら腰骨が折れてるかもしれない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:54:32.893 ID:7WHbKSy00.net
といっても少年法適応されるんだろ?裁判とかもヌルゲーなんじゃない?どれくらい将来に影響出んのかは知らんが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:54:39.691 ID:Lpo+vRF10.net
年1000件生徒による教師への危害があるとして、1件だけ逮捕されたのが995番目に酷いものって感じ

そのレベルで逮捕って運が悪すぎてかわいそうとすら思えるわ
いや、もちろんあかんことだけどさ

48 :たけのこ軍 一等兵〓 撃破12:2017/09/30(土) 22:54:41.479 ID:dazYBY2S0.net
>>42
お前のような

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:54:43.713 ID:Bw7wcFMXr.net
むしろ暴行罪で済んで良かったなガキだから大したことにはならんだろうし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:54:47.051 ID:wDZ5ApcZ0.net
まあ逮捕だけど、こういうの不起訴だよ
少年法なんてそんなもんや

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:54:51.184 ID:DTeLS89X0.net
若者のSNS民に向けての晒し上げみたいなものでしょ
どうせ起訴されないけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:55:05.693 ID:dazYBY2S0.net
>>48
おっとたけのこ軍だハズカチ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:55:10.069 ID:f+JqiKiCM.net
https://i.imgur.com/E1HlmaR.jpg
https://i.imgur.com/Wkquyq4.jpg

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:55:12.021 ID:IZCUjyps0.net
http://pbs.twimg.com/media/DK4E4JeUIAAXPuq.jpg
一応

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:55:29.595 ID:2X/pXvtvM.net
いいじゃん、若いんだからちょっとくらいやんちゃしたってさ
人殺したわけでもないし、教師蹴るくらいかわいいもんだろ
皆過剰反応しすぎ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:55:33.731 ID:7pE2+ZtZ0.net
教師が生徒殺してもおとがめ無いのにね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:55:41.822 ID:KqE7cCtDd.net
2ちゃんねらーはいじめられっこが多いから自然とああいうヤンチャ少年にイライラしちゃう層が多くなる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:56:12.717 ID:KqE7cCtDd.net
「あいつ、いつも一人だよな」 「気持ち悪くね?」 「つーか、迷惑なんですけどw」
「クラスの輪が乱れるよね」 「俺ら誰もいじめてねーし」 「ウチらへの嫌がらせ?」  
「おまえ、声かけてみろよ?」 「ちーっすwww最近どうっすか?ww」 「キャハwwww」
「あたしなら辞めちゃうな」 「普通じゃないよね」 「止めなよ。聞こえちゃうよ?」
「つーか、絶対聞いてるよなw」 「アレも個性でしょ?認めてあげようよw」
「昼休みとか、どっか行って欲しいよね」 「あいつ、いつもパン食ってるよな」
「学食で食べてるの見たことねえし」 「なんかブツブツ言ってるんですけど・・・」
「つーか、あいつ顔デカくね?w」

                      ____
                    ./     \   
                  /  ⌒ 三 ⌒ \ 
               .  /   ( ○)三( ○)\  フヒヒ・・・
                 |      (__人__)  . |   イッテロヨ・・・
                  \.______`_ー'´_/    アホドモガ・・・
                  r^::::::::::::::::::::::\/::::::::\
           .     __i::::::\:::::::::::::::::::|| ::: i:::::::i
                |\\::::::\^ ̄ ̄ ̄/;;;;/ ̄\
                |\\ヽ;;;:::::: ̄⌒)^ し^ ⌒\ .\
                |.| \\^ ̄ ̄ \   \  .\ .\
                |.|   \\     ⌒ ̄^ ̄⌒   \

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:56:52.347 ID:7MFhzoBIp.net
ウメウメまもれなくてごめん…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:57:01.304 ID:WBpe2WX3r.net
まーでも底辺&あの人間性だからもとから人生詰んでんだよなアイツ
本人は自分の価値をどうやら履き違えてらっしゃるらしく終わった終わった言うてはるけども(笑)

医学部のヤツが強姦して退学とかとは下降度が違うからなぁ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:57:10.532 ID:q6mWgZqE0.net
蹴る馬鹿も悪いしネットに挙げる身内も馬鹿
逮捕されて当然だろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:57:21.634 ID:CgEqP61+0.net
ヤンチャのレベル超えてるよ
明らかに頭のネジが何本か飛んでる
本人もやりたくてやってるわけじゃない
脳がそうさせてるんだ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:58:15.185 ID:N1PKwscrp.net
後で誇らしげに話すためにわざと逮捕されてんだよアホだから

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:58:17.809 ID:m2O1qfxJr.net
こういう風に助けてくれるイケメン生徒はいなかったのか
http://i.imgur.com/Cc6hZDd.jpg
http://i.imgur.com/dvN0XUB.jpg
http://i.imgur.com/imDSpt1.jpg
http://i.imgur.com/aJHScmK.jpg
http://i.imgur.com/fAgL3Qa.jpg
http://i.imgur.com/jDH9ubF.jpg
http://i.imgur.com/SKMcqW2.jpg
http://i.imgur.com/1MrdRMW.jpg
http://i.imgur.com/wca0feD.jpg

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:58:21.394 ID:8iYBMTGB0.net
若いときの俺みたい
お前らあのときはほんとごめんな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:58:22.935 ID:/HaeLAGya.net
>>6
偏差値37の時点でスタートラインに立てねーよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:58:41.154 ID:8oyzI9RCa.net
>>58
やめろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:58:45.216 ID:Ge8ZIkx60.net
>>53
教室巻き込んで教師蹴飛ばしてツイッターにあげて粋がってたやつが何言ってんだろうって思う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:58:45.937 ID:Lpo+vRF10.net
>>43
ほんとそれ

ってかこのレベルで被害届出しちゃう教師もちょっとどうかとも思う
言っちゃ悪いが見るからに人望なさそうな教師だった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 22:59:31.541 ID:wKbFl8pu0.net
逮捕されたくらいじゃ人生終わらないよ
元が駄目な奴なんだからそのままよりむしろ好転する
ソースは俺

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:00:39.070 ID:pQ+xPr7x0.net
退学なったのか笑

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:00:48.731 ID:ou3p71AvM.net
まあ底辺高校出身のやつなら一回の逮捕はむしろ勲章ではありそう
就職にも響かないだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:00:59.522 ID:Bod9OYvna.net
どうせ5年後くらいには武勇伝になってるよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:01:08.063 ID:7WHbKSy00.net
Twitterで拡散して警察が学校側に連絡してから被害届出したのか、警察がいう前に出したのかで話も変わる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:01:13.195 ID:kQ/gRfDY0.net
ザコかったから仕方ない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:01:31.753 ID:IZCUjyps0.net
>>69
中学でも暴力沙汰なったら普通に警察呼ぶぞ
親とか生徒は売るのかとか言うけど
そうでもしないとまともに収集つかないよ
実態知らないのに何言ってんのとマジレス

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:01:34.613 ID:KqE7cCtDd.net
>>69
ざまあみろって感じだよな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:01:46.411 ID:zbPTyW1o0.net
逮捕は可哀想だよな
生きていてもゴミのような人生しか送れないんだから殺処分すべき

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:01:47.091 ID:ZHIYcy/30.net
あんなことするようなアホはこの先も何があっても更生しない
本来死刑が妥当

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:01:47.352 ID:OaSkfW/wa.net
>>69
だよな
教師失格だよ
家庭教師でもやってろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:02:03.511 ID:8iYBMTGB0.net
>>79
ごめんな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:02:07.433 ID:ou3p71AvM.net
>>76
実態知っててかっけーっすねw

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:02:16.132 ID:tYPahTpWd.net
俺の大学のやつに中学高校時代のこと聞くと、ヤンキー系のやつはこいつとは比べものにならないくらい酷いことしてるやつ結構いる
しかもマーチレベルの大学に進んだりしてるしとりあえず安泰

まじでこいつにはちょっと同情するわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:02:42.044 ID:CgEqP61+0.net
>>64
BLかよ
でも続ききになるわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:02:57.186 ID:s6TbLMOYd.net
死刑でいいよ こういうのが生きてても社会に悪影響しかない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:03:40.416 ID:853bg/hi0.net
あの蹴りは腰椎ヘルニアになる可能性大
傷害罪で一生後遺症の治療費払わなきゃいけないレベル
今後どうなるか見ものだわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:03:54.521 ID:8iYBMTGB0.net
>>85
ごめんな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:03:57.124 ID:IZCUjyps0.net
>>82
なにが?
カッコいい要素ないけどwww
大丈夫?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:03:57.501 ID:P5wZ1s+IE.net
今は教師がゲンコツくらわすと暴力教師として学校にいられなくなるからな
学校側の対応は妥当

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:03:58.321 ID:MzsU3xlb0.net
>>83
だからなに?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:04:03.020 ID:DqRHu1qT0.net
普通に犯罪なのに擁護するとか釣れますか?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:04:17.634 ID:OTWdzJbK0.net
あれ日常的にいろいろな生徒からやられてたんだろな。
で淫キャが乗せられて調子乗って動画撮られて逮捕
陽キャなら動画アップされなかっただろな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:04:17.634 ID:dCoWdGXe0.net
世知辛い世の中ってやつだよね
生徒も先生も、どっちが加害者・被害者だった時も、うちうちで済ませとけばいいのに

今回のケースでも、先生が後で怖い先生に報告して、その怖い先生が体罰すればいいんだよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:04:30.240 ID:WBX0nTTI0.net
>>76
こういうレス一番きもい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:04:31.139 ID:Tzv4UdGn0.net
>>53

おんなとこいくなとか言ってるけど
本人より本人の周りを攻めたほうが本人に効くんだよな

将を射んと欲すればまず馬を射よって諺はまさに名言だわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:04:39.013 ID:7WHbKSy00.net
そも、自分に非があるのを注意されたら不服に思うのはともかく目の前で逆ギレ出来るのがすごい。ましてや暴力なんて俺にはとてもできないわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:05:07.498 ID:Ar4Imm/M0.net
んで、こいつの人生潰せたの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:05:10.584 ID:tYPahTpWd.net
>>90
いやだからかわいそうだと思うって話だろ
日本語使えねーチョンかお前は

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:05:48.298 ID:zkIETdB30.net
なんか同じ学校の生徒の臭いする人が数名いますね〜

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:06:06.255 ID:SGo5KT3nM.net
西成よりひどそう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:06:36.197 ID:zes4PvB9a.net
しかるべく
その額で

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:06:43.837 ID:nRf7Zxhc0.net
23:00前にたったのに100レスとか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:06:46.814 ID:9EOsEGtX0.net
>>35
マジレスすると通報したのはおまえらだぞ
学校は報道でもあるように通報する気は全くなかった
警察署に電話殺到したから動いただけであって

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:06:57.282 ID:jQwGDneS0.net
まぁクラスの雰囲気とかも悪かったんだろう
お調子者がSNSで晒されて大事になったってだけで
でも他にもっと酷いのがあるから同情ってのは違う
どんどん減らすために必要な犠牲だよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:11.365 ID:oAZPB1LY0.net
詳しく知らんけど、道端で人蹴っ飛ばしても捕まるんだから捕まるんじゃね?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:24.550 ID:1uQbHFOh0.net
>>76
言い回しきっしょいよなあ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:24.597 ID:Lpo+vRF10.net
>>99
そういう恥ずかしいレスはやめた方が良いぞ
自分の意見と合わなきゃ都合の良い解釈にするってガキしかしないから

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:30.169 ID:Km6t3WV90.net
>>98
お前は日本語云々の前に常識について学べよ
酷い事してる連中はたまたま運が味方してただけだろ
暴力に歳なんて関係ないから例外なくぶちこまれろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:35.305 ID:DqRHu1qT0.net
>>103
通報した奴よくやった
隠蔽してる学校腐ってる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:35.747 ID:wfIbDiUha.net
何で関係ない奴らがケンカしてんの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:35.779 ID:g4bU+fRTa.net
中卒ってどんな職業につくの?スーパーのバイトとか?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:42.750 ID:dp9abasvp.net
オタクどもとかふざけんな!
俺は通報してねぇよ!
一括りにすんじゃねぇ!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:52.549 ID:SB8ts8XPr.net
>>76
正しいけどレスのしかた気持ち悪いなこいつ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:07:57.949 ID:OTWdzJbK0.net
>>97
偏差値37の高校行ってる時点で潰れてる
こういう人材が日本の土木を支えてくれるはず

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:08:00.788 ID:5uCLwF5q0.net
あれは躾が悪かったのか動物以下だったのか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:08:42.576 ID:mRDDWokuM.net
でも先生蹴るって勇気あってカッコイイと思う
俺が女ならたぶん惚れてる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:08:55.469 ID:o4gm5iSbr.net
>>76
うわぁ...



KAKKEEEEEEE

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:08:56.581 ID:KqE7cCtDd.net
>>102
いじめられっこが顔まっかっかで伸ばしてるからね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:09:24.052 ID:fB8OvCtu0.net
偏差値低いとこってどこもあんなクラスなんだろうな
愚図だらけのゴミ溜めなんて教育機関にいらないんじゃない?偏差値50以下は高校じゃなくゴミ溜めに名称変更しろよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:10:18.440 ID:MzsU3xlb0.net
>>98
お前の知り合いのヤンキー時代の話聞いてなんでお前が同情すんだよ
あっ・・・(察し)

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:10:36.709 ID:SGo5KT3nM.net
空中チョップなら許されたはず

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:12:00.682 ID:nDG2I5V60.net
善悪を学ばずに高校生になってしまった精神年齢7歳の子に躾は効かない
逮捕はむしろ優しさ
これでやっとやっていけない事を一つ覚えただろ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:12:10.679 ID:bnqy8xfa0.net
可哀想だよなあんな頭で生きていくぐらいなら死んだ方がマジだろうに…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:12:15.405 ID:Zxt40CcA0.net
一応は公務執行妨害と言えなくもないから
生徒も実名出ずノーダメだから問題なし

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:12:47.684 ID:8oyzI9RCa.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/131a3a0b97c0e6054ff7ea4c51223765_21242.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/09/alIp2BmCT8hoRP7_QsfSP_115.png

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:12:50.596 ID:tYPahTpWd.net
>>108
逮捕されて退学になって未来の道が失われるほどのことには思えないけど
せいぜいこっぴどく怒られれば良いレベルの話
このレベルの暴力って割と見かけるし警察が介入なんてするレベルじゃない
もちろんこいつが悪くないって言ってるわけじゃないぞ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:12:51.444 ID:YOVcokgZM.net
マジで卑怯な教師だな
未来ある若者をなんだと思ってんだか

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:13:02.686 ID:x9X1aBKd0.net
>>64
続きはよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:13:24.623 ID:dazYBY2S0.net
>>119
うわワイの高校ゴミダメかいwww

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:13:40.264 ID:dp9abasvp.net
>>125
勝手にオタクと決めつけんじゃねーーーー(ピキピキ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:14:32.216 ID:dCoWdGXe0.net
ブレーンバスターとかロメロスペシャルだったら、「相手も合意の上だろw暴力じゃねえよw」「いやこれはガチだろw」って話で盛り上がれたのにね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:14:47.576 ID:FVRz4sBy0.net
この手の普段からあるようなしょうもない事例を
マスゴミがそこそこ大きく扱ってるのが気になるな

何かの前フリかもね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:14:54.100 ID:jQwGDneS0.net
>>126
でもこうなったのはTwitterで拡散したやつのせいだし
可哀想というか運が悪かったねとしか
今までのバカッターだって本来は店に注意されて終わるものだろうしな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:15:31.112 ID:c6gB6+UIa.net
別に普通の高校通ってたならともかくこの子は逮捕されたからって人生大して変わらんでしょ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:15:41.464 ID:ifnNTmNv0.net
やりすぎとか言ってる奴らは自分が蹴飛ばされたら泣きながら被害届出すんだろうなwwww
出さないなら蹴飛ばさせて

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:15:58.357 ID:5JHzYWhDd.net
>>53
これが中学生か?
怖すぎだろ…

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:16:29.246 ID:w0NJXxtu0.net
動画アップされなければ学校内で注意くらいで済んだんだろうけど学外の人間に知れ渡るとどうしてもケジメをつけざるを得ない
じゃないと電凸とかうるさいしそもそもメンツが立たない

警察をおちょくったYouTuberもそうだけど一度外部を巻き込むとちゃんとした制裁を加えないと騒ぎが収束しない

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:16:38.986 ID:Mgc8lF9c0.net
何で生徒擁護する奴が出てくるの?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:16:43.450 ID:+qc7s5ru0.net
蹴った奴はどうでもいいけど
実家の店特定されてる親が可哀想

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:17:34.203 ID:iqyK5nIQ0.net
高校なんて義務教育じゃないんだから学ぶ気がない上に学ぶ場を荒らすような奴は学校から消えてもらっていいだろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:17:36.866 ID:jQwGDneS0.net
>>139
そこらへんは警察も学校も関係ないからな
SNSのせい

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:17:43.256 ID:5uCLwF5q0.net
>>138
暇だからでしょ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:18:01.873 ID:ZVlQvJfZ0.net
あほか

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:18:10.690 ID:3zpyi5170.net
クズに人生の引導を渡してやってんだからむしろ優しいじゃん

145 : :2017/09/30(土) 23:18:27.384 ID:gYwWwVwta.net
先生蹴るくらいだから雑に扱われてる友だちからも日頃から消えてほしいと思われてたんじゃね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:19:03.866 ID:87zSu5SM0.net
そろそろまとめますね^^

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:19:19.540 ID:M2J6/gaid.net
あーあ>>1泣いちゃったw

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:19:57.067 ID:5JHzYWhDd.net
>>138
暴行した奴はクソだけどその程度で処罰受けたら他の奴らどうなるんだってことでしょ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:20:18.067 ID:u3Q9yErJ0.net
ガキをしばかないからこうなったんだろ

撮影したやつも逮捕しろよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:20:51.285 ID:U+z7p5s7M.net
同レベ底辺わいてきてて笑う
恨むなら負け組に産まれた自分を恨めよ^^

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:20:56.064 ID:Lpo+vRF10.net
>>138
レス見ても主張がわかんないの?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:21:43.256 ID:AbYYggXK0.net
2000年代生まれに常識は通用しない

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:21:56.508 ID:9r7NCNRsd.net
>>148
暴行したやつが処罰受けないで誰が受けるんだよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:22:14.551 ID:vU2AqzUS0.net
人生終了はしないよ未成年だし前科つかない成人すれば逮捕歴消える
ネットの晒し者ってだけだな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:22:15.003 ID:w/BFGPcZ0.net
人生終了 ご苦労様

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:22:38.737 ID:/ytrb53Jd.net
>>151
別に逮捕されたからと言って人生が終わるわけじゃないんだぞ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:22:53.109 ID:bnqy8xfa0.net
>>141
いや梅ちゃんの友だちのせい

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:22:54.288 ID:PY8FO4y60.net
>>1
底辺キッズおっすw
お前らは生れた時から潜在的ガイジなの自覚しような

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:22:58.969 ID:Mgc8lF9c0.net
>>151
今北

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:23:05.196 ID:/ytrb53Jd.net
>>153
ん?アスペ?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:23:51.521 ID:QMx0u2OpH.net
ざまぁw
同レベの仲間にも効いてるみたいだし飯が旨いw

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:23:58.478 ID:jQwGDneS0.net
>>153
制限速度オーバーしたやつが他のやつの方がもっと酷いそっちを取り締まれって言うようなもんでしょ

それを今回は第三者が

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:24:33.195 ID:s6TbLMOYd.net
逮捕されたからというよりネットの晒し者になったから人生終了してんだよな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:24:59.767 ID:OTWdzJbK0.net
>>148
動画流出しなかったら、九州じゃ停学程度だろうけど
完璧な証拠が出てしまったら、校長レベルがどうこう出来る問題じゃ無くなる

この事件の黒幕は先生だと思うわ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:25:57.732 ID:5uCLwF5q0.net
運と素行とグループに公開したやつの頭が悪かった

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:26:45.974 ID:O3DwRyXl0.net
いや他人の背中を何の躊躇もなく蹴れるやつなんて正直イカれてるよ
逮捕されて正解

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:27:15.176 ID:UQgGX6zG0.net
逮捕じゃないな


その場で射殺が妥当

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:27:45.897 ID:/ytrb53Jd.net
ネットの晒し者になっただけで人生終了したらネットニュース含め逮捕者全員終わるだろ
そんなわけねえよ
長谷川亮太だって片山祐輔だっていま平気だろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:27:50.076 ID:iXPbYLcC0.net
教師が手を出せないなら警察介入させるしかない

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:28:10.812 ID:bnqy8xfa0.net
>>164
周りの仲間が遊び半分で投稿したんだよな馬鹿過ぎwwww

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:28:20.983 ID:5uCLwF5q0.net
>>168
来年には忘れてるだろうしな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:28:32.994 ID:5d6skO340.net
みんな他人の気持ちがわからないんだな
本人の気持ちになって考えてみなよ

せっかくのパフォーマンスを同級生たちには笑われ、ザッコwと言われ、
動画晒され、退学、逮捕

こんなんじゃ自分じゃ何もしないお客さん気分のやつしかいなくなる
そんな世の中つまらない

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:29:23.126 ID:jQwGDneS0.net
>>172
俺は面白いけどな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:29:50.771 ID:uhG3/kmp0.net
ニュースになっちゃったからね
すぐに平謝りすれば無期停学くらいですんだかもね

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:29:53.818 ID:o9t5Y+Zlp.net
長谷川亮太は微妙な気がするけど
まあ大概は大丈夫だろ就職とかで調べられると詰むけど

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:30:46.961 ID:5uCLwF5q0.net
逮捕よりも彼女に付き合ってない扱いされてる方が酷いと思いました

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:30:51.448 ID:bnqy8xfa0.net
>>172
梅ちゃんがいじめられてた説浮上wwww

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:31:30.252 ID:MeoldMlC0.net
真面目な奴がクソ教師に耐えられなくて蹴る→分かる

生きる価値ないDQNが蹴る→殺しておk

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:32:38.236 ID:OTWdzJbK0.net
>>175
偏差値37だぞ?
大卒みたいなちゃんとした面接ある所に就職するわけがない。
田舎は特にだけど、親がよろしくお願いしますって言えば、雇用契約完了

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:33:08.259 ID:9R5utQpr0.net
ネット民=オタクってなんで考えるんだろう
そこらへんに普通にいる一般人なのに

てか捕まったのね

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:33:19.179 ID:7WHbKSy00.net
公立だっけ?公立高校の教師って、どこの高校に就くかランダムなの?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:33:24.737 ID:sE4ZdwDf0.net
教師は友達でも家族でもなんでもねえんだぞ
一般人を蹴り飛ばせば捕まるなんて当たり前じゃね

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:34:28.426 ID:66m5Ysn80.net
私立だぞ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:35:09.606 ID:ODx8ndt10.net
>>178
暴力に訴える時点で真面目じゃないだろ
堪えられないならDQNそのもの

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:35:47.467 ID:7WHbKSy00.net
>>183
そうなのか、サンクス

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:35:48.704 ID:s6TbLMOYd.net
>>168
平気なわけないやん 就職先ねーから

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:35:50.352 ID:PJS61+k1M.net
逮捕は妥当だけど頭が悪すぎるのがかわいそう捕まらなくても終わってる

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:37:17.070 ID:Lpo+vRF10.net
>>178
この意見が一番理解できんわ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:37:58.988 ID:7WHbKSy00.net
教師が可哀想←分かる
生徒が可哀想←えぇ…

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:38:00.262 ID:20g4kkOW0.net
お前らが教師なったらあんなのだろうな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:39:15.444 ID:SxBA7PNE0.net
粛々と逮捕で終了だろと思うが、未だに実名拡散してる私刑上等の集団は気持ち悪い

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:40:40.841 ID:o9t5Y+Zlp.net
炎上ってそういうもんじゃん

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:41:50.963 ID:ODx8ndt10.net
>>192
その炎上がキモイつってんだろ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:42:27.902 ID:9R7/4u3X0.net
うぇーいwwwウメノくん見てる?wwwww脳みそチンパンだから中卒でも高卒でmp変わらないから良かったね!

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:47:27.654 ID:mkH20fPc0.net
http://i.imgur.com/zdya0LG.png

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:47:37.773 ID:ifnNTmNv0.net
せいぜい日雇いとバイトで食いつなぐゴミみたいな人生送っとけwwwwwwwwwwwwww

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:48:40.778 ID:DtxFtIIv0.net
にしても、この手の話題で逮捕者の側に立たない連中ってどういう層なんだろうね
こいつらの方がよっぽど悲惨な人生だと思うが

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:49:55.309 ID:DtxFtIIv0.net
どんな境遇でどんな心理状態だったら
ゴミみたいな人生送っとけwww
なんて書き込むに至るんだよ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:52:14.743 ID:6HnfEBFKa.net
体罰は確かにダメだと思う
ただそれを盾にして殴られないからと教師に対して舐めた態度とるようなゴミには通報、退学を徹底しなきゃダメだわ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:53:52.110 ID:Uyj46y4Cp.net
普通のやつなら授業中暴行せんやろ
どっちにしろいつか捕まるわ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:55:48.307 ID:uGp+TonC0.net
たしか動画を見た全く無関係のヤツの通報なんだっけ。
暴行は親告罪じゃないから、
第三者からの通報であっても、証拠がある以上、
警察としては動かなきゃ仕方ないし、
学校としても止めようがない。
かわいそうだなんだ言ってもどうしようもないね。

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:56:30.758 ID:ifnNTmNv0.net
>>198
他人の不幸は蜜の味って知ってる?
2chはそういう人種の巣窟なんだよ新参君

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:57:38.166 ID:ODx8ndt10.net
体罰しても意味ないと思うが

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:58:24.515 ID:Tzv4UdGn0.net
授業中にスマホ見てる
教師が注意しても止めない
教師の権限で没収してポケットに入れる
キレて教師のポケットから取り返そうとする

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 23:59:17.737 ID:W5p7ru8Up.net
昔普通に張り倒してたりしてた教員とかはどうもならんのか?
完全に暴力なんやけど

206 :かわいい川相さん :2017/10/01(日) 00:01:18.679 ID:vUaFFdhG0.net
>>195

https://i.imgur.com/R72EVnS.jpg

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:01:45.006 ID:TTJTjhAU0.net
短気過ぎて笑う
チンパンかよ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:02:14.558 ID:3EQ2+pmD0.net
>>205
今体罰問題になってるじゃん

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:03:48.049 ID:r4XZPKdN0.net
このゴミを擁護しようとする精神状態のほうがやばいと思うが

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:06:13.205 ID:bMz4jEYod.net
顔も名前も出てるし完全に終わってんなこいつ
ざまあ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:06:53.497 ID:C8xzY4ej0.net
正直めしうま

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:08:51.825 ID:xVt5jn2ca.net
もう今の時代、子供も大人も関係なく犯罪犯すような奴は厳しく罰して行かなきゃダメだと思うけどね
悪い事は悪いと教えて行かなきゃ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:09:49.782 ID:TTJTjhAU0.net
偏差値低すぎやろ
こんな偏差値低い学校は無償化から外すべきじゃないか?

行って何か意味あるのかこれ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:10:49.661 ID:3EQ2+pmD0.net
>>213
ネットリテラシーと刑法を学べた

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:12:38.481 ID:oi3NYypq0.net
体罰が完全に禁止されて何をやっても教師は手を出せないのをいいことにこういうアホな生徒がやりたい放題だからな
即通報すべきだよこんなの

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:13:54.713 ID:N//ce/GP0.net
イッチは自分の感覚だけでしか判断してない

人に暴力を振るうのは
相手が怪我してなくても犯罪、傷害罪

通報されたのは、悪質だから

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:15:03.281 ID:ApALxmBZ0.net
中学の頃、教師に日常的に殴る蹴るの暴行をして、教師が血を吐いても笑ってるような集団いたな
そいつらは大学進学したけど

ちなみに静岡

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:15:48.826 ID:XjqcNAJrd.net
金積んで示談とかにはならんかったのかなとは思うわ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:16:42.117 ID:DN/joozXd.net
>>216
最後の一文だけ違う
通報されたのはネットのおもちゃを探してるニートどもに発見されたからだろ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:17:22.680 ID:JZ+j7Xfp0.net
今回に限らず、生徒から暴力とかナメくさった態度をとるとそれ相応の罰を受けるということを認知させる必要があるし、良いことでしょ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:17:29.097 ID:M1LvtsSl0.net
>>218
被害者本人じゃなくて
第三者からの通報だから、
示談も何もあったもんじゃない。
警察も事件化する以外にどうしようもない。

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:18:24.895 ID:XjqcNAJrd.net
>>221
はえーそういうもんなのか

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:19:22.764 ID:N//ce/GP0.net
>>219

だから、暇な人が悪質だから通報したんだよ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:20:13.284 ID:yIDaWmBQ0.net
>>217
ぬま……

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:20:19.737 ID:NjDd8xlJ0.net
>>107
それってつまり自分のことか?

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:20:33.393 ID:fxMWJ6Y+0.net
>>32
拳で!

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:21:19.011 ID:HKU0QcQV0.net
あんなの社会に解き放たないでほしい

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:23:51.853 ID:M1LvtsSl0.net
>>222
うん。示談っていうのは大雑把にいえば、
お金あげるから警察には黙っててねってことだからね。
第三者からの通報の場合はどうしようもないね。

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:32:10.726 ID:DzCKUZHD0.net
偏差値37の私立高校の教師になる人間ってどういう思想をしてるんだろう。蹴る方もアホやけど蹴られる方もアホ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:32:39.898 ID:ps/O566T0.net
死刑でいいよ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:33:02.207 ID:FiKL70P90.net
>>229
なんで蹴られる方もアホなの

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:33:49.494 ID:WsVEQAWPd.net
バカ相手に適当に授業するだけで給料発生するなら楽そうじゃん?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:34:26.692 ID:thVXFfNh0.net
生徒になめられる様なキモオタ教師なのが悪い

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:34:41.847 ID:rq49PXG0d.net
あんなの全然普通だろ ただの遊びだし逆にやさしいぐらい
こんなんで騒いでるのはがり勉オタクだろうな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:37:44.015 ID:o5C8j6GCd.net
>>234
わかるわ
俺の通ってた高校では毎日教師のメガネ壊されてたわ

教師蹴るとか日常茶飯事だしこの程度で騒ぐモヤシは二郎ラーメンで豚にでも食われてろってな(笑)

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:38:37.783 ID:yo9xvxk/a.net
最近うるさくなって教師側からは手出せないからな やられっぱなしでは流石に教師も可哀想だろ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:41:51.779 ID:XNdvDe0Y0.net
ちゃんと処罰しないとな、バカには躾が必要

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:42:37.830 ID:rq49PXG0d.net
>>235
それが普通だよな

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:44:09.717 ID:0Zj8aFfx0.net
逮捕されるようなことをするのが悪い

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:45:42.095 ID:4SM30Ofqd.net
でも逮捕されてもどうせ未成年だからそこまでお咎めないんでしょ?
未成年だから罪軽くなるっておかしくね?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:46:41.543 ID:5AiVrumqd.net
酒鬼薔薇

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:49:09.426 ID:F/wvCCyw0.net
>>240
退学はでかくね、普通に
まぁ送検まではしないだろうが

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:51:15.514 ID:JSFM+cck0.net
教師蹴るのが普通とかどんな底辺校通ってたんだよ…

少なくとも通ってたとこはそんな話無かったわ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:51:20.362 ID:+UmRRYCV0.net
クソガキ逮捕でメシウマだわ
教師可哀想

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 00:57:58.382 ID:rq49PXG0d.net
>>243
全然普通 教育指導の奴もビビってなにも言えなかったからな

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:03:06.453 ID:B6WVR10wd.net
>>245
いやお前底辺だから
頂点見えない癖に普通を語るな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:04:24.068 ID:rq49PXG0d.net
>>246
頂点見えないw

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:04:27.067 ID:r4XZPKdN0.net
>>245
どんなアホ高校だよ 偏差値30ぐらい?

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:05:23.584 ID:CVQ0fTS1d.net
>>248
偏差値30に土下座してこい

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:05:49.676 ID:rq49PXG0d.net
>>248
偏差値は高くねえよ教師何人も来なくなったからな

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:06:58.215 ID:otkclVdfd.net
>>248
お前偏差値30なめてンだろぉぃ

絆の力でぉまぇらなンかぃちころだかンな?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:07:50.965 ID:r4XZPKdN0.net
頭が悪いって大変なんだなあ...

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:08:24.633 ID:CVQ0fTS1d.net
>>252
お前じゃん

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:08:25.532 ID:rq49PXG0d.net
>>252
がり勉オタクは勉強してろよ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:10:02.961 ID:r4XZPKdN0.net
>>254
勉強したからそれなりの大学行ってもう就職したよ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:11:23.074 ID:rq49PXG0d.net
>>255
なら糞して寝ろよ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:11:59.224 ID:fyx+ypQfd.net
釣られてる時点でバカ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:12:01.054 ID:HKU0QcQV0.net
ネタで言ってるだけだろ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:36:27.521 ID:I91Lz1cx0.net
rq49PXG0d
こいつはバカのふりをした偏差値70の進学校生

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:40:12.103 ID:X4c4gPMt0.net
そもそも蹴らなきゃ逮捕にすらならんからな〜
自業自得

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 01:51:00.865 ID:TTJTjhAU0.net
人を蹴ったら逮捕される

一つ賢くなったじゃないか
次は足し算のドリルに挑戦だぞ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 02:44:29.426 ID:3aADSnZ/0.net
どうせ不起訴だし怪我させて立件させる前に一回ビビっとけ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 03:00:02.488 ID:6+0Ij+iG0.net
ぶっちゃけ未成年パワーで停学くらいだけだと思ってた
普通にgj

総レス数 263
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★