2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘喰い読んでるんだが分からないとこがあるから誰か教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:28:31.747 ID:UUCj2eDw0.net
12巻の107ページの右上のコマで立会人がLファイルの確認をしたのは獏が携帯を隠す前だって言ってるんだがLファイルの確認したのは獏が携帯隠した後の事じゃないのか?
獏が梶のメールでLファイルの存在知って、その時に携帯も隠したわけだろ?
ここがどうも分からん俺が馬鹿なだけか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:29:03.496 ID:UUCj2eDw0.net
誰か嘘喰い詳しいやついないのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:30:48.661 ID:UUCj2eDw0.net
おい誰か読んでるやついないのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:32:23.757 ID:UUCj2eDw0.net
誰もいないのかよ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:33:52.311 ID:bC99WUxI0.net
読んだ事あるけど、どんな場面だっけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:34:35.136 ID:UUCj2eDw0.net
>>5
おおおおお!やっと来たわ
迷宮ゲームのとこだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:36:19.268 ID:UUCj2eDw0.net
本当頼む気になって続きが読もうにも読めん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:37:16.686 ID:20SQPRGI0.net
ネタバレ恐れてるんだろうけど
漫画板の本スレに行けばいいのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:38:07.161 ID:UUCj2eDw0.net
>>8
ネタバレ怖いじゃん…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:41:32.573 ID:UUCj2eDw0.net
Lファイルの確認ってのを勘違いしてんのかなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:42:50.194 ID:UUCj2eDw0.net
ダメか本スレ行くわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:45:54.857 ID:b5SUdrl10.net
Lファイルの確認って門倉が本物かどうか確認したことだろ
馬鹿なだけだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:51:57.998 ID:UUCj2eDw0.net
>>12
だからそこの所だよ
携帯を隠したあとじゃんそれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:54:57.058 ID:UUCj2eDw0.net
>>12
だって梶からのメールを確認した時に携帯をパイプのとこに隠したわけだろ?
それだとLファイルの確認のあとになると思うんだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 18:55:36.267 ID:UUCj2eDw0.net
後じゃない前だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:00:06.036 ID:bC99WUxI0.net
Lファイルの確認→携帯を隠すだから
Lファイルの確認の後で携帯を隠す前で合ってるんじゃないのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:02:43.576 ID:UUCj2eDw0.net
>>16
いや梶からのメールでLファイルの存在を知った獏が賭けにLファイルを持ち出したんじゃん
それで殴れたりして、その後立会人がLファイルが本物かどうか確認したんじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:10:20.390 ID:bC99WUxI0.net
あ、携帯を隠す→Lファイルの確認だな
一番最初に隠して、後で部屋に付いたときに回収したのか
確かに先に携帯隠してるな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:11:24.699 ID:UUCj2eDw0.net
>>18
だよな
やっぱLファイルの確認ってのを勘違いしてるんだろうか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:16:11.722 ID:UUCj2eDw0.net
んー本当わからん
作者の間違えってことはないような気がするんだよなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:24:56.908 ID:UUCj2eDw0.net
VIPで嘘喰い読んでるやつ全然いないのな
結構いそうなのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:28:51.428 ID:bC99WUxI0.net
正直読んでも分からなかったので回答に困る
でもボディチェックあったから最初以外に携帯隠す事は出来ないし…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:32:06.740 ID:UUCj2eDw0.net
>>22
俺だけかと思ってたから安心したわ
他に読んでるやつはさらっと理解してるんだろうか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:33:11.577 ID:ehN+qUC70.net
毎回細かいことは理解できないで読んでる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:34:08.174 ID:ge6JwL0np.net
今週とかならまだしもそんな前の忘れたわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:36:02.288 ID:bC99WUxI0.net
>>23
めちゃくちゃ細かいし本筋にも特に関係ないので読み流してるんじゃないかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:36:03.669 ID:jCB1nfr2d.net
暴力だけ読んでるんだ!どん!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:36:22.239 ID:UUCj2eDw0.net
>>25
うーんそれもそうか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:38:04.927 ID:UUCj2eDw0.net
>>26
そうなのか
こういうの一回気になるとずっと気になるんだよなぁ
ADHDなのかもしれないわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:38:22.260 ID:7zVjNWK/0.net
嘘喰いって正直ちゃんと読んでもよく分からん所多いからそういう部分はまぁそういうもんだなと思ってスルーする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:41:39.258 ID:8/3/XL9I0.net
携帯の機能を使ったトリックだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:43:27.150 ID:UUCj2eDw0.net
>>30
そういうもんか
本筋にあんまり関係ないなら流すかぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:44:04.448 ID:UUCj2eDw0.net
>>31
もしかして読み進めてったら分かったりするのか
これ伏線だったりするの

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:45:26.896 ID:8/3/XL9I0.net
>>33
たぶんな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:48:18.493 ID:UUCj2eDw0.net
本スレで作者のミスって言われたからなんかスッキリしたわ
取り敢えず読み進めて見るわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 19:55:10.072 ID:8/3/XL9I0.net
まぁ嘘喰いを読んだ事ないのだが

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★