2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや携帯小説が流行ってた頃おれも投稿してたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/03(火) 01:34:41.599 ID:0NHabtvvM.net
主人公の父親が主人公のことを「あれは●●な息子でね」みたいに言う極普通なシーン書いたらコメントで
●●くん(主人公)のことあれ呼ばわりとは酷いお父さんだ!みたいなのが2、3件来て、何かを察して書くのやめちゃったわ
今では私がおじいさん孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。何故なら彼もまた特別な存在だからです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/03(火) 01:39:51.992 ID:0NHabtvvM.net
ボケずに前半だけにしときゃレスも来たのかね
まあただの日記だししゃーなしか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/03(火) 01:41:06.026 ID:dHJa4Oaf0.net
書き続けていれば良かったのでは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/03(火) 01:42:42.561 ID:0NHabtvvM.net
>>3
レスありがとう
まあ高校生の落書きだしね やめ時だったのかもしらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/03(火) 01:47:20.613 ID:d+KYFGJVd.net
そんな言い回しの台詞を携帯小説の読者は求めてなかった
300倍くらいに薄めた桜井亜美みたいなの書いとけばニーズに合致しただろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/03(火) 01:47:41.676 ID:0NHabtvvM.net
>>5
だよなあ
力入れすぎたか

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★