2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン「四天王を連続で四人抜きしたらチャンピオンに挑戦できるぞ」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 16:57:10.884 ID:D0jApeYO0.net
チャンピオン有利すぎだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 16:57:56.001 ID:OLiJVO2ya.net
薬使い放題の時点でなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 16:58:09.352 ID:QIV86TC/0.net
サンムーンによるとチャンピオンもあそこま行くまでで四天王倒すらしいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 16:58:22.873 ID:4aR/8c9+0.net
薬中のポケモン達

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:00:34.139 ID:+J/OJBnR0.net
ミックスオレで頑張ってるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:03:27.596 ID:qqyi47ONa.net
初代はライバルも四天王とチャンピオン倒した直前じゃなかったけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:06:00.258 ID:aZvkx3Ey0.net
チャンピオンはけっこう入れ替わってるっぽいのにあっさり四人抜きされちゃう四天王はあんまり入れ替わらないのはなぜか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:09:19.104 ID:yGo2Gw2V0.net
四天王って公務員とかなんかの団体なの?こいつらもチャンピオンになりたいとか思うはずだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:10:42.695 ID:+J/OJBnR0.net
ワタルの口ぶりからするとライバルがくるまではチャンピオン不在だったようだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:10:58.820 ID:D+wcmh2p0.net
チャンピオンは強ければなれるけど四天王は色々試験とかあるんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:12:12.625 ID:AiylP447d.net
>>8
サンムーンだとカヒリ以外チャンピオンに興味なさそう
クチナシさんは四天王すら断ってるし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:12:18.767 ID:iGLn43hm0.net
四天王はチャンピオン挑戦の1次試験みたいなもの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:13:02.535 ID:HJBXhMOXa.net
そんなの増田に聞かないと分からない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:38:23.879 ID:TBcxjFnP0.net
ヌルゲーしかやりたくないならスマホ弄ってろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★