2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズルやってて嫁と喧嘩になったんだが……

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:21:39.156 ID:9tUxWVKX0.net
まず外枠から作る

嫁「……」セッセセッセ

勝手に作り出す嫁

俺「効率悪い。なんで色毎に分けないの?」

嫁「こっちの方が好きなの」

俺「いや色毎に分けてよ。 トレー渡すからやってよ」

嫁「やだ。 こっちの方が楽しい」

作りかけの猫を放置して次の猫を作り出す嫁

俺「だーかーらー! そんなことするよりも分けてからやった方が早いんだって!!!!!」

嫁「……」
もくもくと作る嫁

俺「わけろ!」

嫁「もういい」ポイッ


これって俺が悪いの?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:22:13.883 ID:wljrSZ7v0.net
この後滅茶苦茶セックスした

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:22:18.361 ID:6KvxA0XPp.net
悪い

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:22:28.847 ID:WdYtX31fa.net
おまえのEQ低すぎ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:22:37.361 ID:ROObjM+YM.net
でもお前独身童貞じゃん
おまけに無職

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:22:39.157 ID:52xs+Doz0.net
パズル位好きにやらせろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:22:50.391 ID:jIzhE21a0.net
俺が悪いの?系アフィしね

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:22:50.669 ID:ixunYK5x0.net
白痴とガイジ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:23:06.225 ID:9tUxWVKX0.net
eqってなんぞ……ちょっと調べてくるわ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:23:07.235 ID:meoy24280.net
だから犬にしとけと

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:23:22.687 ID:m/0qNo4t0.net
効率厨vsエンジョイまんこ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:23:26.787 ID:gn5p56AE0.net
早く作るのが目的なん?
楽しく作るのがいいんやろ
これだから効率厨は・・・

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:23:26.930 ID:mUYne1bM0.net
お前が悪い

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:23:50.600 ID:9tUxWVKX0.net
心の知能指数(こころのちのうしすう、英: Emotional Intelligence Quotient、EQ)は、心の知能 (英: Emotional Intelligence、EI) を測定する指標である。 心の知能とは、自己や他者の感情を知覚し、また自分の感情をコントロールする知能を指す。



ほんとにeqなんてものがあった
驚く

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:23:50.714 ID:c4DSZ2hMd.net
離婚
もう少し頭のいい女を選ぶべき

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:24:10.099 ID:VL7p0e5ld.net
分かるところから作って合体した時の感動を知らないのか

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:24:24.296 ID:9tUxWVKX0.net
俺が悪いのは分かった
だが俺の気持ちもわかるだろ?

嫁むかつくっしょ?
嫁が悪いよな?

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:24:45.902 ID:3rbZF7FA0.net
ジグソーな

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:24:51.977 ID:CdibXcjn0.net
>>17
同類
お似合い

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:25:09.728 ID:vZ7TYKU/0.net
パズルくらい効率考えずに息抜きとしてやりたいんだろ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:25:25.510 ID:9tUxWVKX0.net
好きにやらせろ
エンジョイ勢
楽しくつくらせろ

意見はこんなもんか

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:25:35.486 ID:9tUxWVKX0.net
>>18
うん……

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:26:12.508 ID:nA19ThyYM.net
「この切れた絵柄さっきどこかで…」ってのが楽しいんだろうが

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:26:35.873 ID:9tUxWVKX0.net
一応、勘違いしてると思うからサイズいっとくぞ
1000ピースな

な?どうだよ
そんなサイズを行き当たりばったりで作ろうとするなんでバカだろ!!!!!

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:26:38.559 ID:WdYtX31fa.net
おまえが楽しめる方法は嫁が楽しめるとは限らん
共感性皆無なやつはどっちみちお一人様コースだぞ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:27:02.363 ID:7aG6CTo40.net
自分よがりのオナニーイッチ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:27:29.518 ID:iRbz51z50.net
娯楽で効率を追求するなど野暮の極み

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:27:42.948 ID:9tUxWVKX0.net
アホかよ!!!!
作れるわけねーだろ!
どうせ行き詰まって「わかんなーい」って飽きて放置して止めるのが落ちなんだよ!!!!

だったらまず最初から分けた方が良いよね

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:27:59.418 ID:wGgXoiIsa.net
>>8
>>11
>>15
こういう奴らが一番気持ち悪い

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:28:03.939 ID:q34TFnNwa.net
ないわ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:28:11.652 ID:mUYne1bM0.net
早く作らず長い時間楽しめたほうがコスパいいよな

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:28:25.323 ID:O2Iw/0ds0.net
効率求めて早く作って意味はあるんか

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:28:57.476 ID:9tUxWVKX0.net
なんでわかんねぇかなぁイライラする
お前らは俺の味方だろ?
女の敵何じゃなかったのかよイライラしてくるなぁ

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:29:19.467 ID:9tUxWVKX0.net
>>32
作るのが目的だろうが!!!

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:29:40.808 ID:q34TFnNwa.net
何勘違いしてんの?
間違ってるものは間違ってるというのがここの連中だよ

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:30:02.693 ID:kkZTqIUq0.net
これは>>1が悪い
遊びに効率求めんな

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:30:03.814 ID:9tUxWVKX0.net
>>16
合体ってなんだよ……しらねー……
なにその気持ち
そんなことになったことないわ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:30:31.562 ID:mUYne1bM0.net
行き詰ったって投げだせば
また気が向いたときできるよね
そもそも完成させる意味すらないから投げ出したままだって問題ない
心の赴くままピースを選んではめるのが楽しいんだろ

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:30:45.956 ID:gvMTCHcq0.net
効率求めるときは一人でやれって教わらなかったのか?

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:30:59.173 ID:pvhAWNXya.net
すまん、曲芸師持ってない雑魚?

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:31:11.736 ID:m7GC9YU20.net
「悪い」「悪くない」の意味がわかんねぇ
嫁は誰に対して悪い事をしたの?

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:31:17.169 ID:rxbuPh0KH.net
嫁は過程を楽しみたい
お前は結果を早くみたい

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:31:19.395 ID:9tUxWVKX0.net
まず枠から作る
大まかな色事に分ける
大まかな分かりやすい絵柄から完成していく
繋げる
あらかた出来たらあとは埋めていく


これで良いだろうがよ!!

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:32:02.731 ID:taYgYu0Za.net
>>33
どっちの味方でもねーよ
お互い歩み寄れって言ってんだよこの低脳

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:32:08.177 ID:q34TFnNwa.net
押し付け気持ち悪い
嫁さん可哀想だわ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:32:29.974 ID:czgAd9wY0.net
作りたいところだけ作って背景のわかりにくところは>>1に任せる糞嫁
>>1の気持ちわかる

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:32:37.592 ID:KMMkyoYXd.net
なんかつまらない男そつ

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:32:45.836 ID:R+iek6+Ud.net
これは明らかに無職童貞

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:32:52.022 ID:9tUxWVKX0.net
>>38
はぁ!?なんで投げ出せば良いんだよ頭バカかよ
いやバカとか人に言って申し訳ないけど完成させるのが目的なのにじゃあジクソーパズルを最初からやるなって話し
くそイライラして文章がまとまらなくなった

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:33:11.086 ID:9tUxWVKX0.net
>>40
パズドラじゃねーよ!!!!
ネタもふりぃよ!!!!

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:33:11.709 ID:kkZTqIUq0.net
少しだけ>>1の肩を持ってやろう
馬鹿を正論で怒らせた>>1が悪い

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:33:35.817 ID:N1g2Mz0La.net
嫁は効率よく作るつもりはない

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:33:54.490 ID:9tUxWVKX0.net
>>39
いや、効率って言うかさぁ
効率って確かにオレも言ったけど
わざわざわかりにくいやりかたでやる意味ある?って話し

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:34:04.486 ID:zc3cMDQu0.net
バカのフリが露骨すぎて(^_^;)

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:34:26.756 ID:KMMkyoYXd.net
効率厨って死んだ方がいい

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:34:35.663 ID:9tUxWVKX0.net
>>41
いや……悪いっていうか
その
オレ……?

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:34:39.805 ID:c4DSZ2hMd.net
効率厨の5ちゃんねらーが効率厨の1を叩いてて笑う

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:34:40.564 ID:W1dhiKlTM.net
仕事時じゃないんだから効率求めなくてもいいだろ

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:34:50.752 ID:mUYne1bM0.net
>>49
だから目的は完成じゃなく経過の作業を楽しむ事なんだよ
完成絵がほしけりゃ完成絵を買え

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:35:19.108 ID:GIIsBjET0.net
>>48
無は"無敵”の「無」やろなぁ

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:35:49.173 ID:9tUxWVKX0.net
>>42
オレだって楽しんでるよ!!!
ただ目的は完成させることだろうが!
楽しみで言ったらハメてくこと、絵を完成させていくこと
なんだから尚更そこの部分を分かりやすくした方が良いでしょ!
だから「まずパーツ毎にわける」って手段をとってんだよ!!!

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:36:10.955 ID:I7u9wPKOD.net
楽しく作れよ

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:36:13.051 ID:taYgYu0Za.net
>>57
効率の悪いニートが大量にいるんだから効率厨じゃなくね?

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:37:00.290 ID:9tUxWVKX0.net
>>44
じゃあ俺が我慢しながらやればいいの?
言いたいことを我慢して低脳プレイに付き合うの?

でも嫁が悪いとは思うだろ?
大半はオレのやり方があってるとおもってるだろ?

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:37:29.441 ID:9wLwlc1N0.net
>>63
ニートがなんか言ってまつ

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:37:30.609 ID:YzKt5gVa0.net
マジレスするとお前に嫁なんかいない

67 :ゆっきー :2017/10/19(木) 16:37:34.747 S.net
無地のパズルやろうぜ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:37:35.034 ID:mUYne1bM0.net
>>61
嫁さんはその手段だと楽しくないんだから仕方ないね

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:37:50.263 ID:q34TFnNwa.net
はあめんどくせ
釣りなことを願う

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:39:03.495 ID:9tUxWVKX0.net
>>46
おおおお!!!!!そうだよ!!!!!
そうなるだろ!!!!

わかりやすい部分を作っていく
だからわかりにくい部分が残る
簡単な部分が削られていく

なんで俺が負担しなきゃいけねーんだよ!!!

じゃあ取り合えよってのはちげーだろ!!!

最初から色事に分ければ作りやすい分分と本来なら埋めにくいはずの周りのパーツを埋まりやすくなる

個人分の責任も一緒になるだろ!!!

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:39:46.311 ID:sE4sNbEsd.net
>>70
うおおおおおおおお!!!!すげええええええええええ!!!!!!!

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:39:50.236 ID:9tUxWVKX0.net
>>47
はあ?女か?
なんでパズル如きで人間性まで決めつけられなきゃならないんだよイライラするなあ

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:40:13.819 ID:FtpqnEI2d.net
>>70
そうなるな!!!!!!!やべぇ……!やべぇよ…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:40:35.474 ID:qnc8F32Kd.net
>>72
女やべぇ!!!!

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:40:54.702 ID:9tUxWVKX0.net
>>59
だからー!
分かりやすく色事に分けた上でパズルを完成させていくという経過は楽しめよ!
楽しめるだろうが!

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:41:04.940 ID:2xJmCAVkd.net
>>72
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ??????????????????????????????????????????????????????

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:41:54.946 ID:9tUxWVKX0.net
>>57
これな
たぶん、俺がスレを建てたからだろうな
嫁目線で建ててたら絶対味方になってねーわこいつら

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:42:51.127 ID:9tUxWVKX0.net
>>68
楽しめるかどうかなんてやってないんだからわからないだろ!
その手段如きで楽しめなくなるならそもそもパズルに向いてないよ!

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:43:06.949 ID:9tUxWVKX0.net
>>62
オレだって作りたいよ!!!!!

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:43:18.674 ID:kkZTqIUq0.net
(´・ω・`)

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:43:39.779 ID:mUYne1bM0.net
もういっしょにパズルすること自体を諦めたほうがいいw

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:43:56.611 ID:3VRO3k4Id.net
>>4
とかいって打ち間違えてて草
他人を攻撃するときに誤字るのほんとダサいw

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:44:07.225 ID:8MpDD3Dyd.net
アホだな
次は真っ白で何の絵もない2500ピース買ってこようぜ

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:44:09.888 ID:9tUxWVKX0.net
じゃあ妥協案出せよ
バカに合わせるから

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:44:31.820 ID:CdibXcjn0.net
マンコ脳なのは>>1っていうオチな訳だ

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:45:34.609 ID:DMMKOBkjp.net
>>84
お前も同じの買って競争しようぜ?からの仲直りセックス

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:45:46.868 ID:taYgYu0Za.net
>>64
遊びくらい好きなようにやらせろ

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:46:41.649 ID:9tUxWVKX0.net
だーかーらー!
パズルに分けた上で好きに始めたら良いでしょーがよー

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:47:00.308 ID:N1g2Mz0La.net
「俺も猫作りたいんだよ…」って泣きながら言う

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:47:05.205 ID:9tUxWVKX0.net
パズルを分けてから好きに作り始めたらとめねーよ

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:47:12.833 ID:taYgYu0Za.net
>>84
オマエは別のパズル買ってそっちをやれ

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:47:39.708 ID:Z1rfNCnYd.net
レス乞食構ってちゃんの>>1がかわいそうな妄想でアフィチル釣るだけのスレ

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:48:06.601 ID:9tUxWVKX0.net
1を読み直しても何も悪くねーと思うわ
むしろ正論

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:48:21.851 ID:9wLwlc1N0.net
>>92
かまってかまってほしいの〜

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:48:25.612 ID:vm3BiFNFM.net
過度な干渉は止めよう

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:48:34.493 ID:gvMTCHcq0.net
>>93
は?

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:48:45.460 ID:9tUxWVKX0.net
なんで別々のパズルを買う案がでてんだよ
俺が正しいのに

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:49:04.550 ID:9tUxWVKX0.net
間違ってないだろ!!!

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:49:21.336 ID:taYgYu0Za.net
>>97
遊び方は人それぞれ

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:49:52.786 ID:svVrYHdRd.net
>>98
お前が正しいよ

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:50:11.490 ID:nuw9uxhRp.net
効率厨は空気悪くするからなー

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:50:18.423 ID:S9C3Vqmv0.net
夫婦関係悪そう

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:51:00.028 ID:n2y6SDRc0.net
猫のパズルとかかわいいやん
てかなんで2つ買ったし

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:51:59.071 ID:mi8YADeS0.net
二人用パズルを作ればいい
別々の絵のパズルだったり同じ絵を二つ買ったりはなんか違う
そこでだ一枚の絵の真ん中を直線で分けて角と直線が増えるパズルを作れば夫婦や恋人同士に売れる!

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:52:10.010 ID:czgAd9wY0.net
>>103
同じパズル内での2匹目の猫って事じゃない?

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:53:15.221 ID:9tUxWVKX0.net
>>104
天才かよ……いやマジで
それなら欲しいわ
嫁にあわせなくていいし

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:53:46.492 ID:9tUxWVKX0.net
>>102
悪くない

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:54:06.357 ID:9tUxWVKX0.net
>>105
これです

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:54:17.032 ID:n2y6SDRc0.net
>>105
ワロタ

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:54:25.968 ID:svVrYHdRd.net
>>105
これだな

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:54:26.136 ID:nuw9uxhRp.net
もう離婚しろよ

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:54:35.004 ID:9tUxWVKX0.net
だーかーらー!
最初に分けてから好きに作るのは止めてねーよ!
むしろ自由にやらせてるわ!

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:54:40.898 ID:GuJ9aCsA0.net
何故楽しいはずの遊びや趣味で夫婦喧嘩をするのか
妻はわかる所からただ埋めていく
夫はピースを色分けして埋めていく
妻から夫を見ればそれは理系の考えで遊びではなく作業に見えてしまう
夫から妻を見ればそれは文系の考えで感覚的で効率が悪い
でも文系脳の妻と理系脳の夫はそれぞれに自分の作り方で楽しいと思う
これは二人の思考が元から違うからどうしようもない
お互いが相手に思いやり譲る精神がないのなら二人は別々にパズルを作るしか解決する方法はない
もしかして夫婦に子供はいない?

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:55:16.418 ID:dvn7Rwrhd.net
>>113
まず夫婦じゃないからな

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:55:42.197 ID:9tUxWVKX0.net
>>113
……

子供はいない

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:56:06.031 ID:DMMKOBkjp.net
まず外枠から作る

俺「……」セッセセッセ

勝手に作り出す俺

嫁「効率悪い。なんで色毎に分けないの?」

俺「こっちの方が好きなの」

嫁「いや色毎に分けてよ。 トレー渡すからやってよ」

俺「やだ。 こっちの方が楽しい」

作りかけの猫を放置して次の猫を作り出す俺

嫁「だーかーらー! そんなことするよりも分けてからやった方が早いんだって!!!!!」

俺「……」
もくもくと作る俺

嫁「わけろ!」

俺「もういい」ポイッ

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:56:06.237 ID:dvn7Rwrhd.net
友達いないだろこの>>1

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:56:23.878 ID:9tUxWVKX0.net
113のレスは的を得ているなもしれないな……

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:56:28.092 ID:FPD5aaED0.net
やってる嫁は放置でお前がせっせと分ければよかった
自分が分けてる間に先行して組み立ててくれてるくらいに思ったらいい

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:56:59.835 ID:9tUxWVKX0.net
>>116
こんな男がいたらガキか池沼だろ……
逆にしたらすげーわかりやすいだろこんなん

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:58:14.679 ID:9tUxWVKX0.net
>>119
いやいやいや
一見妥協案として良い方法に見えるけど
オレだけ損してるだろこれ
おかしいだろ
ふざけんな

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:58:26.774 ID:9tUxWVKX0.net
>>117
いる

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:58:34.685 ID:fmSDFO+DM.net
>>1
釣りか?
じゃなければ頭の病院行ったがいいぞ
パズルは作る過程を楽しむもんだろ?早く完成させたいなら、極論完成品とか簡単なやつ買えや
富士山登山が好きなやつに8合目まで来るまでいけよ、その方が早いじゃんって言ってるのと同じ

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:59:01.864 ID:0JPNlnLUa.net
こんなガキと結婚した嫁が一番悪い

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:59:17.581 ID:9tUxWVKX0.net
>これは二人の思考が元から違うからどうしようもない
お互いが相手に思いやり譲る精神がないのなら二人は別々にパズルを作るしか解決する方法はない



これはどうなんだよ
一般的に見て正しいのか
ならもう分けるしかないじゃん

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:59:31.543 ID:DMMKOBkjp.net
>>1>>113も両方とも『俺』の方がイラつくしムカつく現象

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:59:34.368 ID:B9KNrkYJ0.net
でもお前独身じゃん

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:59:36.626 ID:9tUxWVKX0.net
てか

「まずパーツ毎にわける」

ここだけ見たら正しいでしょ?

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 16:59:58.093 ID:dvn7Rwrhd.net
それにしても伸びたな
どこのまとめサイトに載るの?

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:00:08.144 ID:9tUxWVKX0.net
>>124
はあ?結婚してやったくれーだろ
一人で生きていけっかよこんなやつ

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:00:16.023 ID:DMMKOBkjp.net
>>126
>>113>>116だったわすまん

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:00:40.937 ID:FPD5aaED0.net
>>121
お前は分けたい嫁は分けたくない
こうするしかないよ
やりたくない事をやらせるのは難しい
ましてや仕事でもなんでもないのに

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:00:46.475 ID:8XURP6Vca.net
>>9
エクストラクエスト

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:00:48.364 ID:UsLvCEUq0.net
夜のパズルで解決しろ

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:01:12.241 ID:h2tNI30m0.net
楽しいやり方が一番正しい

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:01:41.341 ID:9tUxWVKX0.net
>>123
あえて付き合ってやるよ
富士山の例えで言うと5号目のあと7号目、2号目と好きかって移動してるのが嫁
装備を整えて1号目からちゃくちゃくと登っていってるのがオレ

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:01:54.923 ID:9wLwlc1N0.net
参考にするわ

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:02:19.594 ID:DMMKOBkjp.net
>>128
じゃあ問うけどよ

仮にお前と俺がパズッたとして
俺は形と色ごとに分けてやる派なんだけど
ついてこれるの?

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:02:42.926 ID:9tUxWVKX0.net
はいはいはいは
わかったよ
「嫁はパズルを分けたくない」
これね
なら最初からそういう風にいえや

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:03:01.656 ID:i1RwF6hf0.net
遊びに効率とか>>1が悪いに決まってるだろうが

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:03:19.578 ID:9tUxWVKX0.net
>>138
ついてくるの意味がわかんねーけど別にやるよ

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:03:33.571 ID:FPD5aaED0.net
>>136
それは違うだろ
例えメチャクチャに見えても嫁の行動でパズルの完成はそれなりに近づいてるんだから

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:04:18.561 ID:9tUxWVKX0.net
んだよオレの方法が間違ってたわけじゃねーじゃん
ただ単にパズル毎にわけたくなかっただけじゃん
つまり楽したかっただけじゃん

最初から言ってよね

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:04:50.685 ID:9tUxWVKX0.net
つまり、ただ単に楽したいからアホみたいな手順でやってるだけじゃん
アホくさ
ま、そこが可愛いんだけどよ

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:05:28.314 ID:yhAF8B8cd.net
パズルだからこそ人間性が出る、クズなんだろうね

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:06:06.322 ID:9tUxWVKX0.net
>>142
そりゃ近づくだろ
歩いてるんだから
でも絶対に途中で投げ出すけどな

でももういいわ
嫁がアホなことが証明されたから
付き合ってやることにするわw

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:06:15.582 ID:i1RwF6hf0.net
遊びに効率もとめたら作業だろ
そこからさらに>>1の命令付だろ
そりゃやめるわ

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:06:41.037 ID:u0uvEKY9d.net
>>144
臭すぎわろた
妄想でよくそこまで臭いセリフ出てくんな

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:07:05.471 ID:u0uvEKY9d.net
効率中でねらーでけもフレ民の夫とか嫌すぎる

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:07:10.704 ID:9tUxWVKX0.net
あと登山の例で言えば嫁の行動はただ歩いてるだけだけどなw

やってることがガキとかわんねーよ

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:07:37.477 ID:i1RwF6hf0.net
女の目的は雑談>パズルなのでジグソーパズルが完成するかどうかはさほど問題ではない

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:08:09.566 ID:9tUxWVKX0.net
次から大人の対応してやるわ

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:08:48.786 ID:0JPNlnLUa.net
自分じゃ気付かないからね、病気って

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:08:49.919 ID:DMMKOBkjp.net
>>141
は?おめーそれ違うだろボケ、こっちだろ
おいおい、お前のココに置いとけよ?
はーーおめーパズルしたことあんのかよ?ガキか?
こっちだっつってんだろ?何回言えばわかんだよカス

とかいうけど、大丈夫?楽しくできる自信ある?

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:08:58.300 ID:fmSDFO+DM.net
>>144
まだわかんねーのか
ジグソーパズルは短い時間で効率的にやるのが最適解じゃねーんだよ
酒飲みながら脳死でパチパチやりてーやつもいるんだよ
お前の理論なら酒飲むときもテキーラ一気にして酔っ払う一択じゃねーか
まず好きで結婚した嫁を見下してんじゃねーよカスが

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:09:34.713 ID:FPD5aaED0.net
>>150
ガキでもいいんだよ遊びなんだから
でもまあ、そう言う超上から目線でも許容する気になったらいいんじゃね?
嫁のためにせっせと分けてやって
心の中で「な?分けた方がやりやすいだろ?」とか思ってたらいーじゃん」

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:09:49.290 ID:l02uKhuT0.net
>>145
アフリカの土人並のクズで草生える

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:10:08.565 ID:mi8YADeS0.net
効率で言えば二人を合わせたようなやり方がいいんだけどね
枠だけ作って色を分ける
そうしとけば分けた色がどの辺に来るかの予想立てられる
最初から二人で協力しとけば最高効率で仲良くできていたはずなのに

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:10:41.444 ID:B9KNrkYJ0.net
ストレス溜まってるだけだって
バカがいるとイライラするけどどうせ日が経ったら忘れてるんだしさ
人ってそういうもんじゃん?
余裕持てよ

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:11:01.743 ID:9wLwlc1N0.net
>>153
病気って…嘘やろ

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:11:18.605 ID:u0uvEKY9d.net
明日からこのスレも定期スレだな

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:12:17.712 ID:+VaXQamla.net
色分けして猫のとこあげればいーじゃねーか

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:12:33.896 ID:yhAF8B8cd.net
>>155
ほんとこれ

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:12:46.589 ID:9wLwlc1N0.net
>>161
定期ガイジここに極まれりやな
定型文しか話せないからそれ以外の事に全く対応出来へん

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:13:29.207 ID:i1RwF6hf0.net
男の場合ジグソーパズルやるとしたら目的の99%くらいパズル完成させることだが
女は10-20%くらいやぞ

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:13:48.702 ID:JmgVG5K40.net
>>130
一人とか寂しいな

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:13:55.881 ID:9tUxWVKX0.net
いやもいいよ
嫁の話は
もう理解したから

それよりもオススメのパズルの話をしようww

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:14:34.504 ID:6vlz5NV4d.net
>>167
それなw

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:14:55.660 ID:6vlz5NV4d.net
>>167
ちなみに俺のおすすめはパズドラw

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:15:21.951 ID:6vlz5NV4d.net
>>167
あとマインスイーパーもおすすめw

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:15:25.090 ID:WdYtX31fa.net
んでおまえの嫁はどのアニメキャラなん?

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:15:33.084 ID:9tUxWVKX0.net
>>155
飲む酒とグラスと氷をまずテーブルに用意するのが俺

飲みたい酒を冷蔵庫からその都度持ってくるのが嫁

てかもういいよ嫁の話は……

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:15:51.187 ID:9tUxWVKX0.net
>>156
は?バカにしてんの?

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:15:59.886 ID:6vlz5NV4d.net
>>167
最近はピクロスにハマってるw

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:16:40.881 ID:pvokcCXj0.net
>>174
わかるわあの酸味がいい感じにつまみになるよな

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:16:41.111 ID:9tUxWVKX0.net
>>158
結局色分けするのが最適解なんじゃんねえ

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:17:05.135 ID:zzJkoZ970.net
>>174
最近・・・?

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:17:10.186 ID:9tUxWVKX0.net
>>162
いや、自分でやれよそんなん……
てか俺がやるわ

179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:17:34.649 ID:6vlz5NV4d.net
>>175
マックではいつも抜きにしてもらってるw

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:17:37.240 ID:HjEoAag8a.net
そんなに効率求めるなら既製品でも買ってろよカス

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:18:04.996 ID:9tUxWVKX0.net
いやホントもう良いわ
俺の事を否定したいがためだけに無理に嫁の味方しなくていいから

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:18:19.358 ID:6vlz5NV4d.net
>>181
ほんとそれw

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:18:19.341 ID:l02uKhuT0.net
>>171
アニメはなぜか見なくなったなぁ

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:18:38.587 ID:6vlz5NV4d.net
>>181
まじで5ちゃんねらーごみw

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:18:52.490 ID:6vlz5NV4d.net
>>181
おれはおまえの味方だぞw

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:19:02.929 ID:GIIsBjET0.net
>>124
大丈夫?結婚する?

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:19:09.531 ID:6vlz5NV4d.net
>>181
一緒に論破しようぜw

188 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:20:12.665 ID:l02uKhuT0.net
>>180
あっ
もうお前の程度が知れたわ

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:20:24.784 ID:6vlz5NV4d.net
ちなみに嫁はアミメキリンちゃんですw

190 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:20:39.975 ID:6vlz5NV4d.net
アミメキリンちゃんすこw

191 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:20:42.549 ID:Lvjb10xW0.net
なんのパズルやってたん?

192 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:21:01.756 ID:6vlz5NV4d.net
アミメキリンちゃんあいしてるw

193 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:21:18.102 ID:6vlz5NV4d.net
>>191
けものフレンズのパズルw

194 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:21:33.216 ID:9tUxWVKX0.net
最近やったなかでおすすめなのはこれかなー

https://i.imgur.com/LcwTJfv.jpg

色が綺麗だし、それに光るんだよねw

お前ら向けなのはこれかなーw
わざわざ見つけてきてやったぞw

https://i.imgur.com/ETPuBsx.jpg

どうだ?嬉しいだろ?w

195 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:21:45.024 ID:i1RwF6hf0.net
0-4 1-3も分ける
辺の長さで分ける
10000ピースからはこの辺も必須

196 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:22:12.329 ID:6vlz5NV4d.net
>>194
すげぇw

197 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:22:33.686 ID:6vlz5NV4d.net
>>194
アミメキリンちゃんと一緒にやったパズルはどれ?w

198 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:22:47.350 ID:6vlz5NV4d.net
>>194
2枚目かわええw

199 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:23:02.544 ID:Lvjb10xW0.net
>>194
ジグソーパズルかよ
そりゃ喧嘩にもなるわ

200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:23:12.409 ID:6vlz5NV4d.net
>>194
嫁(アミメキリンちゃん)と一緒にやったら盛り上がりそうw

201 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:23:49.433 ID:9tUxWVKX0.net
これとかも分かりやすくておもしろかったなー。

https://i.imgur.com/cOugmKp.jpg

202 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:24:08.295 ID:6vlz5NV4d.net
200きたああああああああああああ!w
お前らのおかげで200まで伸びたぞw

まじありがとうw

203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:24:10.159 ID:9tUxWVKX0.net
荒らされてる意味わかんねー……
女か?
不快だわ

204 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:24:22.822 ID:6vlz5NV4d.net
>>201
かわええw

205 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:25:01.792 ID:6vlz5NV4d.net
>>201
けもフレ版ツムツムリリースはよw
アミメキリンちゃんはチート性能でよろw

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:25:29.207 ID:6vlz5NV4d.net
>>203
まじでそれw

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:25:42.361 ID:6vlz5NV4d.net
>>203
300目指そうぜw

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:26:06.699 ID:GuJ9aCsA0.net
パズルは色分けして効率よく作りたい
そんなあなたにお勧めのパズルです!
https://goo.gl/Edkqzo
https://goo.gl/Z6wAHu

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:26:56.319 ID:DMMKOBkjp.net
暗黒地獄やれよ

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:27:10.529 ID:6vlz5NV4d.net
おいw

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:27:16.421 ID:Oa31YFPYd.net
お互いこのレベルの脳みそで結婚できてるから怖い

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:27:54.085 ID:6vlz5NV4d.net
俺の偏差値は36だがアミメキリンちゃんの偏差値は70だぞw

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:28:26.123 ID:6vlz5NV4d.net
いまからけもフレのアミメキリンちゃんでシコシコして精液たっぷりだすわw

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:28:55.514 ID:6vlz5NV4d.net
お前らもけもフレみて嫁つくれw

215 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:30:13.645 ID:6vlz5NV4d.net
勢い落ちてんぞw

216 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:30:48.160 ID:6vlz5NV4d.net
けもフレ、神!w
アミメキリンちゃん、女神!w

217 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:31:09.927 ID:6vlz5NV4d.net
アミメキリンちゃんいくよぉぉぉおおお!w

218 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:35:40.816 ID:kzmlqleL0.net
空気読めなそうな旦那で嫁がかわいそ

219 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:38:26.224 ID:RCLR2Alid.net
マジレスすると1つのことに集中できない場合は軽度注意力欠陥の障害の可能性

220 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 17:41:45.750 ID:l02uKhuT0.net
>>219
マwジwレwス

221 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 18:03:54.644 ID:9wLwlc1N0.net
>>213
シコシコっておかしくね?
ズリズリだろ?

222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 18:06:44.060 ID:GIIsBjET0.net
>>109
お子様は笑えるんだろうな

223 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/19(木) 18:07:37.933 ID:4lcRNrUk0.net
嫁なんて想像上の人物なのに

総レス数 223
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200