2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生楽しすぎて困るんだが

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:23:09.020 ID:wVM8i0FOa.net
年取りたくないし死にたくない(´・ω・`)

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:24:25.315 ID:QNA9aR4N0.net
>>1
さっさと死ね

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:25:09.978 ID:wVM8i0FOa.net
>>2
いや死にたくないって言ってるだろ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:27:35.971 ID:wVM8i0FOa.net
何で人間って寿命あるんやろなぁ…

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:27:50.090 ID:zeWD4BRr0.net
羨ましいわ
頑張って幸せになってくれや

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:28:07.310 ID:Fa0sspS80.net
よかったな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:29:49.621 ID:wVM8i0FOa.net
みんなは人生楽しくないんか?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:30:16.388 ID:wVM8i0FOa.net
>>5
お前も幸せになろうや

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:31:34.083 ID:gxDncSVN0.net
不老不死の水買わない?
1000万でいいよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:31:42.075 ID:zeWD4BRr0.net
>>8
レール外れたんや
だからワイの分も幸福を追い求めて頂戴

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:31:46.777 ID:DzhWgxwdM.net
俺は大した人生じゃないから死ぬの怖くないぜ
いいだろ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:32:03.851 ID:wVM8i0FOa.net
>>9
そういうのは水素水買っちゃう人にやってて下さい

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:32:57.518 ID:wVM8i0FOa.net
>>10
レールまた直せばいいやん
幸福追い求めるだけなら誰でもできるぞ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:33:22.145 ID:wVM8i0FOa.net
>>11
これから大した人生にして一緒に死ぬの怖がろうよ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:33:46.041 ID:+tV1jTyZ0.net
人生全く楽しくないのに死ぬの怖いんだが?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:34:37.279 ID:KlrAaELu0.net
最近の幸せ書け

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:34:37.734 ID:M8gQ/LKx0.net
何が楽しいの?恋愛?ゲーム?漫画?
なんもたのしくないわ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:35:14.706 ID:nq+0GFQ50.net
人生楽しい奴ってVIPに来ないよな?

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:35:31.105 ID:zeWD4BRr0.net
>>13
大学→就職の段階で躓いたから割と致命的やで
でもまあイッチの言うとおりやな
ワイなりになんか探すか

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:35:54.628 ID:wVM8i0FOa.net
>>15
何で楽しくないの?(´・ω・`)

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:37:23.369 ID:wVM8i0FOa.net
>>16
ちっさい事で言うんだったら久々に美味いウイスキー飲んだ事が幸せだったわ
後ベンチプレスのMAX更新した

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:38:39.729 ID:wVM8i0FOa.net
>>17
恋愛もゲームも漫画も楽しいぞ
お前は何で楽しくないんや

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:39:53.614 ID:wVM8i0FOa.net
>>19
俺なんか高卒で就職で学歴で言えばもっとヤバいぞ
最近専門か通信の大学行こうか考えてる

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:40:06.020 ID:KlrAaELu0.net
そんな些細なことでハピハピ過ごせるの羨ましいぞ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:40:28.781 ID:OW3YhpWv0.net
馬鹿だから楽しいのでは?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:41:43.738 ID:phdGG3yQ0.net
ここの人間は普通のやつが普通に経験してる事を何1つ経験出来てないやつらだぞ俺も含めて
この時間にいるやつなんかは特に

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:42:39.960 ID:wVM8i0FOa.net
>>24
些細な事で幸せ感じれるのがいいんじゃないか

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:43:17.412 ID:M8gQ/LKx0.net
>>22
まあそれで言うと
恋愛(友情も)→人間嫌い俺のそばに近寄るなーッ
ゲーム→チュートリアルで飽きる面倒くさい
漫画→数ページで飽きる面倒くさい
って感じでなんもしたくないつまらない

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:43:25.800 ID:KlrAaELu0.net
>>27
別に皮肉じゃないぞ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:43:32.782 ID:wVM8i0FOa.net
>>25
それなら馬鹿な自分で良かったと思えるわ
頭良くて卑屈に物考えるよりずっといいと思う

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:43:55.152 ID:zeWD4BRr0.net
>>23
なんや働いてるんか立派やん
大学出たくせに就職もできずに半年ニートしてるワイのような消しカスとは比べるのも失礼な存在やで

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:44:11.013 ID:WpNfDN+W0.net
>>30
それで済んでるだけいいんじゃないの? 普通それだけで終わらないからね

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:45:37.226 ID:aLQtEold0.net
年収は?

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:46:04.489 ID:wVM8i0FOa.net
>>28
他に趣味とかないの?
これやってると楽しい!みたいな

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:46:12.302 ID:9X5uk1zl0.net
何にも楽しくないが年を取りたくないってのは同意

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:46:19.262 ID:OW3YhpWv0.net
>>30
うんお前は馬鹿だけど頭良くなるタイプだ

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:46:28.688 ID:wVM8i0FOa.net
>>29
俺もマイナスにとってないから大丈夫だぞ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:48:00.494 ID:+Mlee8jB0.net
いいなあ俺なんて早く人生終わらせたいと思ってるわ

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:48:24.054 ID:wVM8i0FOa.net
>>31
今時ニートなんかいっぱいいるしヘーキヘーキ社会も結構悪くないから少しずつ働く事考えていければええんちゃう?

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:49:20.426 ID:wVM8i0FOa.net
>>33
年収ひっくいぞとだけ言っとく

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:49:24.105 ID:cs7jwazsa.net
人生 生きてるだけで丸儲け!

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:50:13.274 ID:wVM8i0FOa.net
>>32
どういうこっちゃ

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:50:30.809 ID:zeWD4BRr0.net
>>39
ありがとうやで
取りあえず早よ就職して趣味でも探すわ

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:51:02.594 ID:wVM8i0FOa.net
>>38
マジもったいない寿命貰える制度あれば今すぐ貰いに行く

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:51:23.773 ID:wVM8i0FOa.net
>>41
いい言葉だなぁ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:52:12.217 ID:+Mlee8jB0.net
>>44
ほんとあげたい
好奇心で死後の世界見たい気持ちもあるからさっさと安らかに死にたい

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:52:56.837 ID:wVM8i0FOa.net
>>43
就職すると学生の頃より自由なお金が増えて趣味楽しくなるよ
ただ貯金はしとけこれガチ

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:54:28.756 ID:wVM8i0FOa.net
>>46
死後の世界とか普通に考えてある訳ないだろ(´・ω・`)
そんな事考えてる暇あったら明日をどう楽しむか考えようや

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:54:44.333 ID:cs7jwazsa.net
>>45
(*>ω<)(>ω<*)ネー

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:56:10.994 ID:zeWD4BRr0.net
>>47
金遣いは荒くないから大丈夫やで

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:56:42.445 ID:wVM8i0FOa.net
>>49
さんまもいい事言うなぁ…

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:58:07.007 ID:wVM8i0FOa.net
>>50
そこ本当重要(´・ω・`)
俺はパチンコもやってた時期あるので貯金貯まるの本当大変だったわ(´・ω・`)

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:58:43.605 ID:aLQtEold0.net
貯金いくら?
娯楽にどれくらい使ってる?

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:59:43.948 ID:zeWD4BRr0.net
>>46
これなら生きてたほうがマシっていうぐらいのキツい場所だったら嫌だなー

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:00:24.606 ID:wVM8i0FOa.net
>>53
君すごいお金の事聞いてくるね( ゚д゚ ;)
貯金は最近やっと100万超えた位で月の趣味に使ってる金は5万位ってとこかな?

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:01:44.712 ID:wVM8i0FOa.net
>>54
まぁ日本の定義でいけばほぼ全ての人間が地獄行きやからね

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:03:24.851 ID:zeWD4BRr0.net
>>52
パチンコはやったこと無いけど楽器とかいう金食う趣味してたことはあるからなー
まとまった金を手にしたら俺もどうなるかわからんわ
気付けるわ

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:03:35.733 ID:aLQtEold0.net
>>55
幸福=金って考えのやつが多いから気になった

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:05:01.536 ID:zeWD4BRr0.net
>>56
そうそう
金槌やし注射苦手やから血の池とか針山は勘弁してほしいわ

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:07:07.168 ID:zeWD4BRr0.net
>>58
ワイもその考えに近いかもしれん
バイトしてた時は通帳の金額見て安心してたし
まあ就活で全部溶けたが

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:09:52.517 ID:wVM8i0FOa.net
>>57
楽器もお金かかるからねー
でも娯楽にお金使うのは楽しいからそこは自分の財布と相談だな

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:10:36.982 ID:wVM8i0FOa.net
>>58
なるほどねーでも幸福=金だと金使えないからな

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:11:39.911 ID:wnQIkpu70.net
スペックは?

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:15:12.450 ID:zeWD4BRr0.net
>>62
そうそう
「欲しいものはあるけど金使うの怖いしやめとこ」っていうのを何回か繰り返した
その結果何のためにバイトしてたのか分からなくなって幸福=金っていう考えに疑問を持つようになってからちょっとマシになったわ

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:16:54.349 ID:wVM8i0FOa.net
>>63
20代男高卒社会人165cm70キロのチビデブ
趣味筋トレ草野球フットサルスノボ遊戯王カード漫画時々小説

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:17:51.477 ID:wVM8i0FOa.net
>>64
そうなんよなーよく命の次に大事なのは金っていう人いるけどそうは思わんわ

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:19:43.500 ID:wnQIkpu70.net
こういうふうに人生楽しんでるやつが真の勝ち組だと思うわ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:19:45.696 ID:aLQtEold0.net
>>60
ワイ浪費癖あるから怖くなって我慢するようになったわ

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:20:54.284 ID:zeWD4BRr0.net
>>66
健康は金で買えない
>>65
筋トレが幸福の一因になってそうやね

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:22:31.801 ID:wVM8i0FOa.net
>>67
誰だって勝ち組になれるって事だと俺は思うよ
本当に死にたいとかいう人は可哀想、勿体無いって思う

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:23:32.898 ID:wVM8i0FOa.net
>>68
月に必ず5万貯金とか決めて口座作って入れちゃうといいよそれだけでも俺は効果あったわ

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:24:38.548 ID:wVM8i0FOa.net
>>69
書き込むの忘れたけど料理も趣味でこれがまた毎日の楽しみになってます筋トレも大きいけどね

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:25:13.918 ID:EnU/PFcqd.net
俺も旅しながら生活してて楽しい
技術職だから世界中で仕事できるし
困るのはネットで買い物する時送り先がないくらい

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:26:57.020 ID:aLQtEold0.net
>>71
なるほど
参考になるわ

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:28:43.750 ID:zeWD4BRr0.net
>>72
はぇ〜すっごい多趣味
こら人生謳歌してますわ

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:28:50.888 ID:aLQtEold0.net
>>73
尊敬するわ
フリーランス?

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:28:55.535 ID:wVM8i0FOa.net
>>73
うわーそれめちゃ楽しそう海外で仕事とか憧れるけど中々勇気いるよなぁ

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:30:18.258 ID:wVM8i0FOa.net
>>75
まぁ適度にやったりやらなかったりするのも多いけどね
料理は本当オススメ毎日の酒も楽しくなるよ

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:31:12.077 ID:cs7jwazsa.net
>>51
そうなんだ!(´・ω・`)

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:31:54.787 ID:zeWD4BRr0.net
>>73
旅しながら生活とかかっこいいな〜

そういえばワイ海外旅行したことないわ

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:32:03.432 ID:aLQtEold0.net
ワイも料理するで
こないだデミグラスソース作った

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:35:45.735 ID:wVM8i0FOa.net
>>81
ほえーデミグラスソースとかまた手の込んだ物を…そこまで本格的なの作れるのは素直に羨ましいわ

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:39:54.493 ID:naBjYFO70.net
質問なんだが、>>1は黒人の血が入っている?

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:42:52.157 ID:wVM8i0FOa.net
>>83
なんで?(´・ω・`)
完全に日本の血しか持ってないはずだが

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:44:26.811 ID:wVM8i0FOa.net
人いなくなってきたなぁ(´・ω・`)
まだウイスキーの話しとかしたいんだが食いついてくる人おらんかなぁ(´・ω・`)

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:47:54.403 ID:naBjYFO70.net
>>84
東アジア人は遺伝的に不安を感じやすく、日常のありのままを幸せと感じにくい
アフリカ系の黒人は遺伝的に幸せを感じやすいので、日常の些細な事でも幸せと感じられる
だから、もしかしたら黒人の血が入ってる人なのかなって思った

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:50:03.223 ID:wVM8i0FOa.net
>>86
へー黒人は基本的にポジティブな人が多いんやね
まぁ俺も昔は人生楽しいとかかけらも思ってなかったからちゃんと日本人ですわ

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:51:27.300 ID:/mRdsV1o0.net
>>1みたいに井の中の蛙でいる方が幸せなんだろうな

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:53:30.089 ID:9B6+KIXaM.net
仕事と勉強の両立がしんどい
仕事辞めたい

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:53:33.736 ID:wVM8i0FOa.net
>>88
俺が人生楽しいって感じてる事と世界の広さを知らず自分の周りの事でしか物を考えられないっていうことわざになんの関係があるの?(´・ω・`)

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:54:48.103 ID:wVM8i0FOa.net
>>89
その両立はきつそうだねー
俺もその内進学したいと思ってるけど不安しかないわ(´・ω・`)

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:55:22.358 ID:zeWD4BRr0.net
>>85
酒詳しくないし眠くなってきたが気になる

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:57:25.327 ID:wVM8i0FOa.net
>>92
いいねいいねー(´・ω・`)
最初は飲みにくいと思うけどウイスキー飲むとハマるよー(´・ω・`)
飲みやすいウイスキー紹介しようか?(´・ω・`)

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:00:10.238 ID:zeWD4BRr0.net
飲める年齢になってからジュースみたいにアルコール少ないカクテルばっかりだったからな〜
知りたい

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:08:03.008 ID:wVM8i0FOa.net
>>94
度数の強い酒を飲み慣れるとカルーアとかカシオレとか飲めなくなるよ
まずオススメは日本のウイスキーかな山崎とか白州とかまず日本の酒屋で探せば置いてあるよ
それをロックじゃなく炭酸水で割ったハイボールで飲むのがいいかな
あまりグイグイいかないでゆっくりチェイサーと一緒に飲むといいよ

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:09:53.492 ID:wVM8i0FOa.net
そしてハイボールでウイスキーの風味に慣れてきてからバーボンとかスコッチに手を出すのが俺のオススメかな
いきなりロックとかで飲むと二度とウイスキーなんか飲まねえ!ってなる人も多いし(´・ω・`)

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:12:43.016 ID:zeWD4BRr0.net
>>95
はぇ〜
炭酸水割りなら親がよくワインでやってるから俺もウイスキーでやってみよう
探してみるわサンクスやで〜

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:13:34.388 ID:shYbXcoG0.net
イッチが楽しそうで何よりです

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:14:24.933 ID:zeWD4BRr0.net
昔は親のツマミ勝手に食ってよく怒られてたの思い出したわ
何かの燻製肉とかチーズとか

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:16:02.017 ID:wVM8i0FOa.net
>>98
お前も楽しくやるんや(´・ω・`)

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:19:04.744 ID:cs7jwazsa.net
人生楽しいけど

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:19:42.210 ID:wVM8i0FOa.net
>>97
結構山崎とか白州はお高めだったりするからそこは注意で
なんならバランタインとかシーバスリーガルとか飲みやすいスコッチをハイボールで飲んだりするのもいいかも

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:21:27.127 ID:WpNfDN+W0.net
リア充だなあ・・・・

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:21:47.127 ID:wVM8i0FOa.net
>>101
ナカーマ人生楽しく生きてなんぼだよな
本当に死にたいとか人生全く楽しくないって奴は可哀想に思う(´・ω・`)

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:22:24.707 ID:wVM8i0FOa.net
>>103
お前もリア充になれるぞ
なろうと思えばだけど

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:27:01.408 ID:zeWD4BRr0.net
>>102
結構高いんやね調べてみて少しびびったわ
でもまあ仕事の後に一杯やったら旨そうだし頑張って就職するわ

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:27:21.398 ID:WpNfDN+W0.net
>>105
お、おう・・・

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:29:55.302 ID:wVM8i0FOa.net
>>106
就活応援しとるでーウイスキー好きになってくれると嬉しい(`・ω・´)b

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:30:59.684 ID:wVM8i0FOa.net
>>107
笑えばいいと思うよ(´・ω・`)

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:31:17.970 ID:WpNfDN+W0.net
>>109
スペックは?

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:33:24.785 ID:wVM8i0FOa.net
>>65
この辺に書いたよ(´・ω・`)

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:33:48.300 ID:zeWD4BRr0.net
>>108
ありがとうやで〜
ほなお先に寝ますわお休みやで

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:35:28.105 ID:wVM8i0FOa.net
>>112
おう俺もそろそろ寝るわ
おやすみー

総レス数 113
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★