2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士、20〜30発殴ってた

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:55:29.880 ID:6w97NtxH0.net
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201711140000699_m.html

貴ノ岩は日馬富士から兄弟子に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、着物の帯に差していた貴ノ岩関のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

日馬富士がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で日馬富士の同部屋の後輩、照ノ富士も数発食らったという。

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:56:07.535 ID:0tYLbMTEa.net
アフィしね

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:56:30.241 ID:0oQOU5IKa.net
殺人未遂

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:57:53.559 ID:KwY4cbdT0.net
K-1か

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:58:06.783 ID:jRIoZYxc0.net
殴り続けていた
じゃなくて止めろよw

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:00:14.571 ID:KX8/POhd0.net
>同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。

これどういうこと?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:00:54.140 ID:GnRYs5Fi0.net
>>6
周りが止めるより先にもう殴ってたってことでしょ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:02:30.955 ID:vfXWMZnV0.net
>>6
>暴行の最中に止めに入った白鵬を突き飛ばし、
>後輩横綱の鶴竜には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。

むしろみんな止めに行って巻き添えで殴られてる

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:04:09.971 ID:vfXWMZnV0.net
ビール瓶で殴りつけて数十発殴打ってもう殺しにいってるやん

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:05:18.424 ID:PffoC6Zu0.net
よくわからんのだけれど
誰も警察に通報しなかったのはなんで

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:08:52.549 ID:qSf6rro30.net
兄弟子だからやろ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:09:55.530 ID:wvI3JeVU0.net
>>10
そりゃ飲み会で同僚潰したくはないだろうよ
抑えたら飛ばされたは情けないけど

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:12:03.570 ID:KQb1nBMu0.net
一般人ならボロ雑巾になってる

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:13:30.062 ID:qSf6rro30.net
横綱なんこれ?
えらいことする横綱があらわれたなw
前代未聞やでw

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:14:16.529 ID:PffoC6Zu0.net
他の横綱も裏じゃやってたんか?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:14:53.557 ID:2O8E5TkAM.net
マシンガンかよ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:15:33.329 ID:8dCJ5rdNM.net
百裂張り手出ちゃったんだろうな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:17:11.034 ID:KeQDrCtYM.net
とばっちりを食らった貴景勝

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:18:41.315 ID:p2bvHGzg0.net
同僚はともかく周りの客や店側はなにしてたんや
30発殴るとか異常事態やろ・・・

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:18:47.619 ID:Fnu8+D3tp.net
双津龍:弟子暴行して殺す。証拠隠滅の為に勝手に死体燃やそうとする
双葉山:カルト宗教にハマり警官とバトルで逮捕
大鵬:拳銃密輸
柏戸:拳銃密輸
北の富士:拳銃密輸、休場中サーフィン、ヤクザから懸賞金
双羽黒:ちゃんこが不味くて対立、失踪し廃業
千代の富士:八百長を暴露される、北天佑の弟ボコって失明寸前に追い込む
板井:八百長暴露で有る事無い事ばら撒く
大乃国:弟子暴行
貴乃花:洗脳騒動
琴錦:重婚
武蔵丸:番組延長でアニオタ怒らせる
貴ノ浪:番組延長でアニオタ怒らせる
朝青龍:休場中サッカー、半グレボコる、旭鷲山の車のミラー破壊、関東連合暴行
琴光喜:野球賭博で相撲界追放、不法滞在者雇用
露鵬:麻薬
白露山:禿げ、麻薬
若の鵬:麻薬
豪栄道:賭博
松鳳山:賭博
豊ノ島:賭博
妙義龍:ホモビ出演疑惑
貴闘力:野球賭博で相撲界追放
千代白鵬:麻薬、賭博、八百長の三冠王。取組中に朝の霧の廻しを解いてチンチンご開帳させる
白鵬:審判批判、たまに変化ダメ押し
日馬富士:後輩力士に暴行、全治2週間のケガ負わせる←New!

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:19:29.306 ID:8dCJ5rdNM.net
>>20
何だいつものことか

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:20:48.178 ID:p2bvHGzg0.net
>番組延長でアニオタ怒らせる

これは別にいいやろwww

23 :以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:28:47.314 ID:Y3MZm8A0d.net
ドルジは悪者退治しただけか?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:30:19.423 ID:eBP/bk6T0.net
バーサーカーかよ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:42:11.373 ID:REqyWSjn0.net
>>20
武蔵丸と貴ノ浪はむしろ英雄じゃん

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/15(水) 10:43:30.586 ID:KyStbdNXa.net
リミッター外したガチをまあまあなんてとめらんないわな…(´・ω・`)

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★