2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでドラクエライバルズ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) :2017/11/18(土) 20:11:22.944 ID:nBVNeuUN0.net
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■viki
http://wikiwiki.jp/vipdqrival/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:12:36.853 ID:nBVNeuUN0.net
ここがあの女のハウスね

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:21:51.187 ID:NlnHPfC/0.net


4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:25:14.135 ID:O3ynPRY10.net
俺が求めるのは

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:31:25.511 ID:O3ynPRY10.net
ho

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:31:44.056 ID:O3ynPRY10.net
今日闘技場全然勝てなくて髪の毛なくなりそう

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:36:56.276 ID:O3ynPRY10.net
つやつや

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:37:44.914 ID:dJpmU3u40.net


9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:45:47.192 ID:nBVNeuUN0.net
闘技場やってるとスレ見られなくなるのがからい
奇跡3回握ってきたインチキテリー駆除しておいたぞ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:46:24.045 ID:PM3iQdwvp.net
アリーーーーナのカードください

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:49:33.474 ID:O3ynPRY10.net
5連勝まで来たけど全員テリーで続けてやるには精神的疲労がひどい

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:50:17.987 ID:Kau1UJWC0.net
プラチナ来たけどレジェメンコ加速しただけだった

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:52:14.741 ID:MYRa0nT80.net
闘技場テリーで雷鳴4本引いたけど雷鳴ナーフするべきだと思った

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:52:21.998 ID:O3ynPRY10.net
いうほどレジェメンコデッキ流行ってないと思うけど
レジェ底辺だとそれこそ結構色んなデッキいる

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:53:44.551 ID:D01aT1Du0.net
ヒューザってトルネコデッキだとやっぱ必須?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:54:50.222 ID:BROpbl2Q0.net
30パックまで引かせた上にバズズとかキレそう

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:57:01.765 ID:O3ynPRY10.net
トルネコならオーシャンクローの方がまだできる奴

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:57:12.717 ID:dJpmU3u40.net
>>15
必須かは知らないけどあったら強いんじゃない?
テリーにも入れたら強そうだよね持ってないけど

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:58:40.542 ID:3WPHnRBV0.net
供物抜いてから勝率上がったわ
やはり要らなかったんだなこのクソカード
腐りすぎ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:58:54.274 ID:nBVNeuUN0.net
ヒューザに種付する動きが既に勝ちが見えない

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 20:59:28.100 ID:O3ynPRY10.net
供物抜くならもはやピサロじゃなくていい

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:05:57.020 ID:3WPHnRBV0.net
>>21
終盤に2枚引くとかザラにあるからいらんわ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:07:28.962 ID:nBVNeuUN0.net
ピサロの数少ないパワーカード抜くならククールの方が強いと思いました

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:08:35.011 ID:O3ynPRY10.net
後半引いて微妙なカードとかいくらでもあるでしょ低めのコストのカードとか
ブーストして高コストボーンがピサロの唯一の強みだぞ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:10:58.770 ID:pa35fyHv0.net
供物抜いたピサロってもはやピサロである意味なくね
他のコントロールデッキの方がいいだろ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:29:00.426 ID:XPBEytyBM.net
2t供物からのひとだまが強いその次オーレンでもう勝ち

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:29:10.204 ID:O3ynPRY10.net
リッカかわいいからリッカアイコン目指そう

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:31:28.718 ID:xo0YaNA+d.net
シドーとアンルシアとグラコスない奇数ミネア使ってるけど先行4tの亡者に解答ないデッキって現環境生きていけないな

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:32:33.511 ID:0sgfMU2ka.net
0コスカード並べてからのみならいあくまとようじゅつしのターンが入力終わってもタイマー回りっぱなしで終わらないとかもう演出カットさせろ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:33:03.009 ID:nBVNeuUN0.net
3ターン怪しい影かインキュバスで咎めていこ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:35:11.577 ID:xo0YaNA+d.net
インキュバスと怪しい影で粘ってるわ
怪しい影は次のターンに亡者取れるユニット出せるまでステルスとかないようにしてるけどイオ怖い

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:39:04.645 ID:bcrUECCUa.net
トルネコ強すぎて笑うわ
ゼシカ対策にさまようよろい入れたらど安定して6連勝中

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:39:23.172 ID:nVbmyhMWM.net
奇数はククール多かった時期は割とやれたけど今は厳しいわ

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:42:19.644 ID:vyfnk9vid.net
何回落ちてんだよこのスレ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:43:27.228 ID:O3ynPRY10.net
ゲームやってるといつの間にか数時間すぎてるから仕方ない

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:47:57.831 ID:dJpmU3u40.net
日に日に人が減ってる気がするのが怖い最後は猛者しか残らない

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:50:09.885 ID:xo0YaNA+d.net
知り合いが勝てないって言ってどんどん辞めてってる
ドラクエ好きなだけに悲しい

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:50:10.399 ID:R8FHn8EVp.net
デイリーと3勝ボーナスと闘技場あたりでのんびりやる

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:51:13.863 ID:nBVNeuUN0.net
DCG経験者でも無限にミスできる神ゲー
逆を言えばハードル高くもあるのかなぁ

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:52:18.691 ID:nLOAb5Up0.net
1試合が長くて気軽にできないのがな

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:52:46.728 ID:O3ynPRY10.net
>>37
実際対人ゲーって5割ぐらいは負けても当たり前だけどそれに耐えられない人も多いのがね
ドラクエという名前でひきつけても対人ゲーが好きな人というと割とRPGとは対極な位置にあると思う
僕も連続で負けが付いたら発狂します

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:52:56.326 ID:dJpmU3u40.net
ギルドがどんどん過疎になってくの悲しい自分の居るギルドもう3人くらいしかアクティブじゃないわ

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:55:35.813 ID:p7L8ZhNx0.net
>>42
アクティブ限定のギルドでも作るか

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:55:59.551 ID:pa35fyHv0.net
レジェンド上がってからはランクマだと1日に10戦もしないわ
ゲームとしては結構好きなんだが如何せん1戦長いのと演出怠いし何かしながらだとミスるしな

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:56:54.892 ID:xo0YaNA+d.net
>>41
対人ゲーって勝率が50%超えてたら良いって世界だから必勝が求められるRPG好きだとしんどいのかもしれない

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 21:57:29.931 ID:+vy2f+jxa.net
リリースからひと月も経ってないのにスレが落ちてる時点でやばい
俺もエロメンコやろうかなと思うレベル

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:00:11.273 ID:1IYGYeAhd.net
このゲームはストーリーモード実装するべきだったと思うわ
ドラクエ好きな人にはそれで楽しんでもらって気付いたらカードゲーム出来るようになってるみたいなのが理想だった気がするわ

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:03:48.328 ID:xo0YaNA+d.net
とりあえずこんなに過疎ってるの悲しすぎる
竜王杯終わったら盛大にテコ入れして欲しい

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:04:14.085 ID:nBVNeuUN0.net
初動は人が多いから分裂するのは仕方ないとして落ち着いた今ギルドまとめるのは有りだと思いますん

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:05:13.287 ID:pa35fyHv0.net
スレは過疎ってるけどゲームはまあまあ人いるしいいんじゃない?
シャドバやハースはともかく他のDCGだと人間相手にマッチングするのすら苦労するし

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:06:08.493 ID:R8FHn8EVp.net
そもそもvipに人がいない問題あるしここでそんな言ってても人が寄り付くと思うか?

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:06:14.508 ID:D01aT1Du0.net
ハースの新拡張くるまでかなやるのは
正直飽きてきた

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:07:47.233 ID:xo0YaNA+d.net
確かにマッチングは安定してる
シャドバスレみたいに荒らされるよりはマシか

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:08:41.341 ID:nBVNeuUN0.net
https://i.imgur.com/EZdveGg.jpg
やっぱりオーシャンクローマネマネなんだよなぁ

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:10:40.406 ID:R8FHn8EVp.net
最強のアリーナレシピ公開したら勢いマッハで加速するからはよ

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:11:46.023 ID:pa35fyHv0.net
初弾だけあって一部の突出したカード、リーダーが目立つし下手でも格上相手にそこまで捲りやすいわけでもないしまあ盛況ってわけではないのは仕方ないわ
初心者が勝ちやすいゲームの方が流行りやすいだろうし

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:13:46.034 ID:O3ynPRY10.net
バラモス色々使えそうだから作っときたいけどだぶった時を考えるともう少し待ちたくなる

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:14:45.971 ID:nVbmyhMWM.net
バラモスは既に使われてるぞ

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:15:12.697 ID:1PGnE8eSp.net
レジェ踏んでから闘技場こもりおじさんになってるけどそろそろゴールドも尽きてしまう
ファンデッキ作れるほどの余裕もないし参った

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:18:10.649 ID:O3ynPRY10.net
>>58
それはわかってるけど共通だし色んな職で今後ともよろしくできるカードだなって
サービス開始前はククールに入れようとか考えてた時代もあった

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:18:43.620 ID:X26ibKun0.net
闘技場9-0からの3連敗で悲しい・・・
あと1勝でやっと10勝埋まると思ったのに

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:22:04.310 ID:R8FHn8EVp.net
なぜピサロはドルマゲスアイコンじゃないのか

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:31:45.576 ID:O3ynPRY10.net
言われてみると他はちゃんと職レジェなのに

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:39:21.266 ID:nBVNeuUN0.net
石がひもじい

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:42:18.431 ID:SJhfR7+y0.net
なぜかプラチナ上がってから怒涛の12連勝くらいなんだけど揺り戻しの連敗が怖い
みんなどれくらい連敗した?

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:43:08.383 ID:dJpmU3u40.net
そういや連敗したことないな

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:44:48.959 ID:O3ynPRY10.net
プラチナ1☆5まで行ってから連敗してくれ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:50:31.470 ID:YpUwVbro0.net
プラチナまで来たらなかなか勝てなくなって連勝どころじゃない下手くそがいるぞ

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:52:12.064 ID:SJhfR7+y0.net
ゴールド帯では五割勝ててるか怪しいレベルだったのにプラチナでなぜか負けないから逆に連敗が怖いわ
ゼシカテリーもカモれてる謎

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:52:54.878 ID:R8FHn8EVp.net
開始直後だったからかプラチナまでは本当に無敗レベルで楽勝だったのにプラチナから割と地獄になってた

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:53:49.293 ID:pa35fyHv0.net
5連敗が一回くらいだわ
その代わり連勝も多くて10やそこらだしこのゲーム2や3くらいならともかくそれ以上は勝ちと負けが続きにくい気がする

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:54:00.574 ID:YpUwVbro0.net
ちょっと豪華なりゅうおうスリーブなんて要らないもん・・・

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:55:56.367 ID:O3ynPRY10.net
初回だけ取れたら後はもういらない

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 22:57:48.804 ID:pa35fyHv0.net
始まって直ぐはゴールドまでとプラチナですごい格差あったけど今はそうでもないのか
最初期はプラチナになってから急に相手のレベル上がってた

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:10:41.307 ID:nBVNeuUN0.net
早く追加のチケット配布来ないと禁断症状が出る

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:13:07.320 ID:1PGnE8eSp.net
スタートダッシュはTCG未経験勢とフェイスしか見えない勢をオタクが狩る構図だったんやろ

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:15:06.674 ID:O3ynPRY10.net
闘技場がオタクだらけになってきて単純にデッキパワー勝負になりつつあって苦しい

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:15:34.485 ID:p7L8ZhNx0.net
>>77
全然感じないわ

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:16:24.535 ID:nBVNeuUN0.net
少なくとも顔面スキルマンとか少なくなってるし多少の考えあるならピック運が大きいのがきつい

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:17:20.533 ID:O3ynPRY10.net
>>78
それは羨ましいわテリーでいいデッキだと余程変なことじゃなければ雑なプレイされても普通に負けて腹たつのり

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:18:28.806 ID:RS6eIZuPa.net
闘技場は余裕でゾーマ返せないし
魔界の雷ゲーされると死ぬわ
デブのあらくれ呼びも割とシャレにならん

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:19:36.467 ID:R8FHn8EVp.net
闘技場でしか稼げないのにどんどん渋くなってきた

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:23:30.997 ID:dJpmU3u40.net
闘技場しかやってないけど闘技場がストレスになってきて禿げる

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:24:13.026 ID:cRPSxlJmp.net
ククール勝ててるけど一戦一戦がすげぇ疲れる
特にクソゼシカス

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:25:48.475 ID:O3ynPRY10.net
自分含めて動いてる奴明らかに5人はオンライン2になってんじゃねえかすっかり騙されてた

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:37:35.087 ID:nBVNeuUN0.net
アニメ見ながらやってるととんでもないことたまにしてる

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:40:16.797 ID:1PGnE8eSp.net
リッカ土わらしきもちいい鼻血でそう
リッカマドハンドきもちいい精子でそう
リッカグラコスはそんなにきもちよくない

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:41:22.162 ID:SJhfR7+y0.net
忙しすぎて過労死してそう

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:43:10.328 ID:O3ynPRY10.net
リッカが回ると脳みそとろけそうになるくらい気持ちいい

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:44:06.255 ID:ldLFCB2Qd.net
レジェンドよりプラチナ1の方が遥かに高レベルだったわ

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:45:49.573 ID:RS6eIZuPa.net
なんかエロい事言ってるように聞こえる不思議

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 23:48:57.362 ID:O3ynPRY10.net
盤面圧倒してあらくれも吐かせたのにマジンガ一枚で終わったうんち

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:00:00.781 ID:XD+/fbpl0000000.net
ここからメラゾーマメラミ紅蓮で11点飛んできたわグラコスの1回復なかったら死んでた
ゼシカテリー相手は毎回こんな試合で冷や冷やしっぱなしだわ
https://i.imgur.com/GQfmOWj.jpg

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:00:24.131 ID:I448zuhV0.net
リッカをおっさん呼びで3人のおっさんで回すとクソ気持ちいい

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:02:11.348 ID:kI8zn2PB0.net
闘技場でヒューザくんとったけど顔面にも飛ぶしクリフト並のゴミにしか思えない

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:03:18.829 ID:FqtMTad80.net
マジでな
ランダムなユニットが対象だったらもうちょい使えた

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:11:52.342 ID:Iyz0DRFT0.net
ギガンテスが攻撃時6/6になってるのマネマネすると6/6でコピーして攻撃時3上がるのかな

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:12:52.391 ID:eaZDCRuN0.net
リッカ回りすぎて手札が減らせずに持てませんなバシュウンはたまにある
リッカ回りすぎてデッキ切れたのは1回だけ体験した

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:22:27.366 ID:kI8zn2PB0.net
闘技場でマジンガ2ターン連打できた最高に気持ちいい
毎ターン8点焼けたら優勝

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:24:28.963 ID:Iyz0DRFT0.net
人のプロフも闘技場見られるのに気が付いたけどあんまりやってる人がいなかった
というか勝利数ばっかりで連勝全然ないのがバレてしまう

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:28:22.605 ID:jzS4TY0/p.net
ヒューザは割と評価してた人もいたけど流石に微妙

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:29:58.040 ID:eN7l4Bhdd.net
>>97
一瞬おっと思ったがターン終わったら両方とも元に戻るやんけ!

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:31:08.451 ID:gGTLPt5N0.net
ランクマミッションやりたいけど資産無いからランクマ出来ないこの…

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:31:29.215 ID:Iyz0DRFT0.net
>>102
ターン終了時に戻るバフが付いてるだけだったか
さっきたまようたましいで試せそうな所でリタイアされたから気になって眠れなかったから良かった

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:32:15.392 ID:jzS4TY0/p.net
ゼシカならアグロでもテンポでも基本安く組めて強い
バラモスいたらもっと強くなる

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:45:40.196 ID:Iyz0DRFT0.net
バラモスタイガークローでなんでも倒す

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:45:58.072 ID:78TJ2rDWd.net
ゴールドきて初めて本格的なゼシカに当たったが、ありゃ確かに閉口するな
なんとか勝ったけど

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:46:50.330 ID:jzS4TY0/p.net
闘技場テリーのおかげで閉経した

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:50:17.871 ID:eaZDCRuN0.net
レジェンド30パック剥くまで出ずに30確定でドラゴンがこんにちわした悪夢

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:50:54.549 ID:Iyz0DRFT0.net
砕いて王女の愛貰おう

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:55:07.192 ID:dpMXbpaR0.net
>>110
*そんな ひどい…

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:55:33.182 ID:jzS4TY0/p.net
奇数ミネアとかアグロゼシカで出されたことあるけどまだミミックの方が強いという

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:58:13.656 ID:t/ujkSiP0.net
ワイのククールみてくれや
変えるとこあるやろか

https://i.imgur.com/6KbHR2s.jpg

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 00:58:38.282 ID:gGTLPt5N0.net
戦闘始まらなくて戻されたら負けにされててワロタ

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:01:32.253 ID:bULuWvRpd.net
>>114
なにわろてんねん(´・ω・`)

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:02:30.083 ID:Iyz0DRFT0.net
何で決めるデッキなのかまるで不明

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:03:43.857 ID:t/ujkSiP0.net
>>116
総合力やぞ

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:04:52.296 ID:jzS4TY0/p.net
どこを変えると言われたら全部としかいいようがないくらいよくわからないんだが

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:13:55.272 ID:/H3nIliRd.net
ガメゴンさんが入ってるデッキ初めて見た

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:19:59.449 ID:eaZDCRuN0.net
微妙だとはわかっててもスライムデッキって組みたくなるよね
でもスーパーウルトラ組のスライムまでつくる気までは起きない

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:21:46.672 ID:BzAiMlEf0.net
すげえ楽しみにしてたレジェンドチャージ被りだった
レジェンド9種しか持ってないのに被り2回目なんだが俺なんか悪いことしたか

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:22:16.828 ID:eaZDCRuN0.net
>>121
次はドラゴンが出るおまじないをかけてやろう

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:23:01.189 ID:kI8zn2PB0.net
それがあるから複数ほしいのある間は生成しないと誓った
今日作っちゃったけど

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:24:08.465 ID:dmYAZZmv0.net
アリーナ全然勝てんなー
中盤弱すぎるしアグロしかないんかなぁ

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:24:44.417 ID:BzAiMlEf0.net
>>122
持ってるんだなこれが

レジェランクまでは来たからのんびりカード集めるつもりだったがそもそも確定枠までレジェンド引けないのも酷いし被るしでいいことねー

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:26:23.545 ID:Iyz0DRFT0.net
アリーナはスキル的にも遅い方が行けるんじゃないかなとは思ってるけど資産がなくて組めない

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:26:54.595 ID:gGTLPt5N0.net
レジェンド6種しか持ってないのに3枚被ってレジェンドチャージでまた被った俺も居るし平気平気

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:26:58.834 ID:eaZDCRuN0.net
生成して被ったら嫌だなと商人であらくれやら欲しいスーパーの生成を各1枚に留めて2枚目出なかった奴を最後に生成しようと決めたけど剥いても剥いても商人スーパーが全く出ずにそれぞれ各1でストップしてる

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:28:36.553 ID:eaZDCRuN0.net
>>125
つまりレジェンド実質8種だな

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:29:23.032 ID:rNus+ddHd.net
>>128
我慢出来ずに作ると数回以内に引く奴だなそれ

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:31:27.566 ID:Iyz0DRFT0.net
一番ほしいキラーマシンだけでない

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:31:45.637 ID:eaZDCRuN0.net
>>130
優先度的にあらくれつくろう!とつくるとあらくれ引くのがわかってて辛い
もうこのまま出ないなら次弾とかで1弾剥かなくなってからの生成でいいかなと

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:32:39.410 ID:eaZDCRuN0.net
>>131
だけってほど他が揃ってるなら無闇に剥かずにつくれば良くね?

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:34:30.821 ID:Iyz0DRFT0.net
スーパーレア以下ではってことだったすまない
レジェンドはネタ的にもまだまだほしいのあるしピンポイントとか出る気しないから無限に石必要だわ
生成すべてが高すぎてレジェンド以外の生成使いたくない

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:46:03.456 ID:jzS4TY0/p.net
今月報酬前借りさせてっ

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:46:27.512 ID:6OdZWWPpa.net
レジェ350位きた
ヒューザは強いとおもうけどな

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 01:48:16.826 ID:uLmKPRYXa.net
ブルスタ3でやってるんだけどちょくちょく落ちるんだが・・・
何か対策とかないの?

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:02:58.688 ID:jzS4TY0/p.net
ねよ

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:03:47.863 ID:eaZDCRuN0.net
>>136
単独で立たせてのランダムだからユニットうち漏らしたら・・・みたいな重要な場面で全くあてに出来ないのが気になる
敵が空の時とか余裕があるときにはこっちの盤面が逆に埋まるしでなかなか上手く動いてくれない困る

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:06:00.584 ID:hgDR4xckd.net
>>137
スマホでやる

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:10:28.192 ID:BzAiMlEf0.net
起きたらまた落ちてそう
まあ寝るけど

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:13:02.601 ID:kI8zn2PB0.net
夜にいるニートがいない

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:21:26.438 ID:X4sch7sC0.net
これ系ってカードの上方修正とかあるの?
ドラゴンとか流石にだれも使わないレベルの雑魚だろ

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:29:59.718 ID:dpMXbpaR0.net
上方修正はまずない
そもそも能力の修正というのは環境に悪影響を及ぼしてるから仕方なく行われるものであって、環境になんら影響を与えない弱カードを上方修正する意味合いが(運営視点だと)薄い
ソシャゲだと補填とかもめんどくさいしな

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:31:55.043 ID:qIhDIic+0.net
今久しぶりにCPU戦エロメンコやったけどくそはええわ
ライバルズ遅すぎて辛い

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 02:47:47.247 ID:wLIJ+vBJp.net
毎度毎度いっつも顔ギリギリできっついわ
ベホイミ2枚とベリアルだと足りんのかな回復

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 03:14:08.702 ID:zM20p8R10.net
https://i.imgur.com/fv8LcNd.jpg
割と完成に近い感ある

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 03:24:58.783 ID:Pvl2OpAPd.net
けがれ君使われるとめちゃ強いんだよなぁ

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 03:40:50.097 ID:zM20p8R10.net
実質5/6/4だからな壊れだよ

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 03:42:48.994 ID:QmY+DEoJ0.net
ストーンマンが自分ageてるぞ

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 04:24:01.671 ID:Pvl2OpAPd.net
落とさせはしないぞ

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/19(日) 04:24:15.260 ID:K+rebJKq0.net
闘技場なんか勝てなくなってきた

総レス数 152
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200