2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルガ・イツカが敵に撃たれて死ぬシーンで2つほど疑問があるんだけどさ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:44:11.945 ID:khMn2ZI10HAPPY.net
1つ目 何で敵陣の中で顔も隠さずにいつもの服装でウロついてたのか
2つ目 何でオルガが撃たれた時に誰も手当てしようとしなかったのか

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/20(月) 01:44:32.130 ID:QmsLt+uv0HAPPY.net
止まんねぇから

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:44:46.471 ID:fgY9/ATI0HAPPY.net
知能がオルガ並みだから

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:44:51.022 ID:qShyDnt30HAPPY.net
A.ギャグアニメだから

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:45:46.732 ID:ItpC1hyA0HAPPY.net
突っ込みどころなんて山ほどあるでしょ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:46:40.588 ID:eeKpB9Fp0HAPPY.net
文字の読み書きもまともに出来ない連中ですし

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:47:39.791 ID:bxdLbzrZ0HAPPY.net
サングラスかけてても髪型でわかるだろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:49:36.029 ID:EWbU4+fv0HAPPY.net
必死にマクギリスを売ろうとしたシーンすき

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:50:52.027 ID:oPltjSvudHAPPY.net
ここまでまともな考察無いのウケる

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:55:01.601 ID:7irgiscu0HAPPY.net
ボーボボと同じギャグ作品考察してどうすんの?って話

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:55:39.904 ID:FyhJTb4i0HAPPY.net
手当しないのはもう手遅れだから
ヤクザの頭は変装なんてしない

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:55:54.316 ID:1thpx7VA0HAPPY.net
頭オルガで結論出てんだろ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:55:55.150 ID:fgY9/ATI0HAPPY.net
真面目に考察しようとしても知能が低いから以外の結論がでない

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 01:58:00.392 ID:CrJfMG2l0HAPPY.net
でも致命的な場所は外してたように思えるから止血して急いで病院いけば助かった可能性もあった気が

15 :名無し募集中。。。:2017/11/20(月) 01:59:40.450 ID:FyhJTb4i0HAPPY.net
そんな猶予ないだろ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:00:59.015 ID:slyyQjCpHHAPPY.net
>>8
これは仕方ないと思うわ
詐欺被害みたいなもんだろ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:01:27.509 ID:2buh99B4aHAPPY.net
完全にギャグアニメ扱いでワロタ💃

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:03:23.091 ID:eWsjk6mk0HAPPY.net
サタデーナイトフィーバーの最中だったから

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:04:15.758 ID:KeQg0R5a0HAPPY.net
ノブリスが裏で暗躍してる事を知らないし
あの場に医療キットがあるのを前提にしてる

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:05:21.038 ID:bxdLbzrZ0HAPPY.net
死ぬ前にブーメランみたいなあの前髪むしり取りたかった

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:07:24.719 ID:mIL/2Dtn0HAPPY.net
ぼくは撃ってきた人たちがちょっと反撃されただけで帰宅したのがわかんない!

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:07:45.233 ID:mDBQbyYvaHAPPY.net
https://i.imgur.com/umGJMAw.jpg

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:09:04.028 ID:KeQg0R5a0HAPPY.net
アンチのシュバババには毎度毎度ドン引きする

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:10:07.006 ID:v82lZBu90HAPPY.net
あそこライドを連れて建物の陰に隠れてたら助かったんじゃね?
撃たれても反撃できるくらいタフなんだし

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:13:48.634 ID:FyhJTb4i0HAPPY.net
逃げ回ったらクーデリアやアトラにも危険だからな
そもそも連れてかなきゃいいんだけど

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:13:57.671 ID:KeQg0R5a0HAPPY.net
蜂の巣になった状態で
ライド庇いながら振り向いて撃つ
ライド抱えて物陰に隠れる
どう考えても隠れる方が体力使うな

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:15:36.427 ID:Qd9gGN1a0HAPPY.net
>>22
なんだよこれwwww

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:17:09.688 ID:UawjSH72dHAPPY.net
向こうも「鉄華団の連中だ!殺れば手柄だ!」程度で襲っただけだからな

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:17:44.930 ID:v82lZBu90HAPPY.net
>>26
いやライド抱えて左にひとっ飛びすれば蜂の巣にされないじゃん
建物から出てすぐだぞ撃たれてたの

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:22:28.406 ID:KeQg0R5a0HAPPY.net
>>29
一瞬の判断と反射に近い動作を鈍ってた身体で同時にやるとかそれこそライドの命が危なかったな

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:23:14.426 ID:EWbU4+fv0HAPPY.net
ライドの居るところに危険が付き纏う

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:26:46.256 ID:v82lZBu90HAPPY.net
>>30
鈍ってた身体で発砲して反撃するほうがよっぽど危ないんだが
銃弾で脳天貫かれて即死してライドもろとも撃たれて死ぬ可能性のほうが高いわ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:30:18.814 ID:KeQg0R5a0HAPPY.net
>>32
あの一瞬でそこまで頭が回って身体も動かせるならそうしただろうよ
そもそも屋内に逃げたら中のクーデリア巻き込んでもっと酷い事態になったけどな

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:31:12.594 ID:FyhJTb4i0HAPPY.net
逃げたところでどうせ追ってくるからだよ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:36:08.984 ID:x/tkplIb0HAPPY.net
いい曲なのにこれからずっとネタにしか使われなくて可哀想

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:36:55.273 ID:v82lZBu90HAPPY.net
>>33
つまり物陰に隠れることすら頭が回らないほどの馬鹿ってことだな
クーデリア云々はお前の妄想だからどうでもいいわ
んなこと言ったら屋内で返り討ちにすればクーデリアは助かったって適当な事も言えるぞ

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:39:15.056 ID:lK7K8pj7rHAPPY.net
そもそも何で敵の一人が被弾しただけで逃げたの?

おっさんが死んでから全員撃てばいいじゃん

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:41:04.759 ID:KeQg0R5a0HAPPY.net
つまり馬鹿だなとか俺の意見全部無視されちまったよ
適当な事って自分で言っちゃってるし

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:41:56.145 ID:2buh99B4aHAPPY.net
>>37
止まるんじゃねぇぞさんの気迫に押されたんやろうなあ

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:43:31.280 ID:v82lZBu90HAPPY.net
>>38
とうとうまともに会話も出来ないアスペモードに入ったか
お前の頭マクギリスかよ

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:47:42.741 ID:KeQg0R5a0HAPPY.net
俺の推測に対して具体的な反論避けて妄想呼ばわりされればそうなるよ
それ言うなら「建物に隠れたら助かる」ってのは妄想じゃないの?ってなるし
あげくアスペガーに逃げるし
ほんと勘弁して

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:48:50.056 ID:N3QDlfG9HHAPPY.net
なんだなんだ信者か?

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:51:23.720 ID:FyhJTb4i0HAPPY.net
なんだなんだ構ってほしいのか?

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:36:20.333 ID:LNmxydNnMHAPPY.net
ストーリーの為にキャラがアホにされてる感

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200