2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン好きの勘違いっぷりは異常

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:30:36.074 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
なんであいつら大して音楽聴いてないくせに
アニソンは世界に誇れる日本の文化なりよみたいなこといきなり言い出すの?アホなの?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:30:50.867 ID:NTprKh2+aHAPPY.net
はい残念このスレは伸びずに終了だよハゲ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:30:56.041 ID:90C9GHud0HAPPY.net
アホだから

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:31:12.539 ID:Mli/rU6M0HAPPY.net
誇れるかどうかはしらんが実際外国でよく聞く

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:32:38.668 ID:usVAIdvj0HAPPY.net
クオリティが高いからな Jロック(笑)とかJレゲエ(笑)とかより日本の最高峰の技術使ってる

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:32:44.114 ID:1KqoPB9A0HAPPY.net
でもアニソンってよく出来てるよね

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:33:32.966 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
最近のアニソンレベルたけーわ
新しい魔法陣グルグルの曲すげー

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:34:29.073 ID:OgBfxxCb0HAPPY.net
アニソン(タイアップ)

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:34:35.720 ID:dgzTZaUEaHAPPY.net
>>4
え?聞くか?
知り合い二人はドラゴンボールとナルトしか知らなかったし大人になってアニメ見るのはキモイ奴って感じだったぞ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:34:43.827 ID:aiMmHx++0HAPPY.net
アイドルマスターのなんて曲か忘れたけど音楽評論家にも絶賛されたことあるらしいから馬鹿には出来ないんじゃないの?

聞いた話だけど日本の歌謡曲まだ死んでなかったとかなんとか大絶賛らしいぞ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:35:16.561 ID:gMS7Voz/0HAPPY.net
好きだけどアニメありきだなアレは

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:35:31.145 ID:JY6Ikvig0HAPPY.net
どのジャンルの音楽でもいるだろそういうこと言い出す奴

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:35:32.839 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>5
アニオタって技術好きだよな
わかりやすくそれでピロピロ速い激臭メタルとかも好きになっちゃうんだよなあ
スカム以降そういうのもうダサいから

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:36:16.128 ID:gMS7Voz/0HAPPY.net
>>10
記憶あやふやすぎワロタ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:36:17.427 ID:Lzv/kVjg0HAPPY.net
好きな曲聴けばいいだけなのに何が問題なの

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:36:58.108 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
愛をとりもどせってカラオケで歌ったら気持ちいいかなー

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:37:10.851 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>10
アニソン好きって権威も好きだよな
偉い誰かがすごいって言ってたからすごいらしいよって
音楽評価するときのことばかよ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:37:56.753 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>12
アニソン好きのバカが特に声がでかくて頓珍漢なんだよ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:38:27.974 ID:EBV/bRIB0HAPPY.net
それはわからんけど、アニソンとかドルオタ向けの音楽しか売れてないじゃん?
金を払ってる層が自分の金払ったものが良いものだと思ってるのは普通のことじゃないの?
正直、大した金も払わないヤツらは黙ってスマホでもいじってればいいんじゃないの。
音楽を乞食みたいな方法で入手して聴いてる層なんだからさ。

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:38:50.532 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
これの低いパートの人串田アキラみたいでワロタ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:39:05.995 ID:ZOWVMGVP0HAPPY.net
そんなこと言った覚えないんだけど
ただ住み分けできないやつがカスなだけ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:39:13.321 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>19
問題はアホで見当はずれなところ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:39:21.762 ID:gMS7Voz/0HAPPY.net
>>19
落ち着け

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:40:10.961 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
kalafinaって声が可愛いな

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:40:36.002 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
最近のアニソンは侮れなくなってきた

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:40:58.548 ID:OgBfxxCb0HAPPY.net
なんだこいつ……

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:41:27.111 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
金を落としてるからえらい!とかも好きだよな
心配せんでもそれぞれ好きな奴に金落としてるっつーの
なんで個人の落とす金なんて高が知れてるのに
いわゆる売れてるやつに落ちた金の総量を自分の手柄みたいに言うんだかアホじゃね

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:42:21.185 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
アニソンを楽しく語るスレじゃないのかよ!!

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:42:40.502 ID:MVNUjOpPrHAPPY.net
アニメ語れないような奴がアニソンに口出したりするしお互い様

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:42:53.120 ID:ZOWVMGVP0HAPPY.net
アニソンが世界に誇れる文化なんて臭いこと言ってる奴見たことないんだけど

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:43:20.634 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
聖闘士星矢とかもカラオケ歌ったら楽しいかなぁ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:44:00.818 ID:nQjXvk1Z0HAPPY.net
>>17
いや客観的に見て音楽家のプロがそう言うならすごいだろ
少なくともお前のクソみたいな耳よりは確かさ
かと言って俺もクソみたいな耳だから別にそれになびくつもりはないが
あくまで客観的に見たら評価されてるってことは認めなきゃ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:44:06.663 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>30
youtubeのアニメアイコンが外人のオタク(数人)がコメントしてるのを見て高らかに宣言してるから

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:44:44.171 ID:TZF/VAkp0HAPPY.net
>>9
知 り 合 い 二 人

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:44:56.177 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
絶対無敵ライジンオーって名曲だよ

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:44:56.565 ID:Mli/rU6M0HAPPY.net
>>9
つーか他の日本の曲をまじで聞かないな宇多田のFirstLoveとBabyMetalくらい
PPAPある頃は聞いたが別枠な気もする
アニメに対する認識はそんなもんだが、キモいやつ向けなんだろうな

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:45:09.678 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>32
お前の真偽不明の「らしいよ〜」
なんてどうでもいいわ
別の評論化がアニソンはクソだって言ってたらどうするの?多数決でも取るの?

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:45:44.028 ID:8ZSesLW70HAPPY.net
アニソンを国家にしよう!
クールジャパン!!

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:45:50.043 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
デジモンテイマーズのone visionって知ってる?
めっちゃかっこええ

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:46:26.593 ID:/YWHLCaQaHAPPY.net
このダンスめっちゃ可愛くない?
100万回見たわ(本当は10回だけど)
https://youtu.be/rQ64gK6WEvs

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:46:40.658 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
後別に俺はアニソンがくそだとは言ってない
アニソン好きの勘違いっぷりがクソだといってるんだ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:46:49.878 ID:nQjXvk1Z0HAPPY.net
>>37
そりゃ人の自由だろ?
お前みたいなド素人とプロの意見じゃそりゃプロの意見のほうが有意だろww
まさか自分が評論家気取りになって勘違いしてないか??

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:47:19.127 ID:TZF/VAkp0HAPPY.net
むしろ、サブカルをこき下ろすために必死になってる>>1のほうが余程権威主義的

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:47:47.170 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
ORESAMAってユニットいいなー
ダンスマンよりセンスあるわー

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:47:48.459 ID:p2LgtR3hdHAPPY.net
>>41
誰かに迷惑かけてるわけでもないしあほくさいなぁ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:48:46.353 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>42
権威大好きマンなのわわかったが
その前に確かな情報でも貼ったらどうです?
らしいよ〜の客観性ってなあに?笑わせる

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:48:54.530 ID:8Xgh+xff0HAPPY.net
>>1が一番キモイなww

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:49:03.146 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
ゴダイゴの銀河鉄道999もアニソンか
超かっこええー

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:49:05.358 ID:dgzTZaUEaHAPPY.net
>>34
外国人の知り合いは二人しかいないんだわ
ごめんよ

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:49:25.277 ID:JY6Ikvig0HAPPY.net
>>18
それは何処での話だい?

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:49:33.848 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>45
目障りなんだよ

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:49:55.351 ID:GiOE5CNDaHAPPY.net
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/11/20(月) 00:15:03.860 ID:bcvp3TDi0HAPPY
クソどうでもいいことでスレ立てんな

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:50:05.736 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>50
すでに答えた

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:50:13.964 ID:faBIP/q70HAPPY.net
イキリヲタのキモさもわかるけど他のジャンルも負けてないし大丈夫だぞ

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:50:25.782 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
アニソンマニア―
最近のおすすめ出せや―

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:50:51.211 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
ブルーウォーターもええな

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:51:32.757 ID:EBV/bRIB0HAPPY.net
>>22
そんなのアホで見当外れじゃないと今どき音楽に金なんてぶっこまないんだからほっとけばいいじゃん。

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:52:43.125 ID:JrOAFARZ0HAPPY.net
アニソン好きのバカが特に声がでかくて頓珍漢
youtubeのアニメアイコンが外人のオタク(数人)がコメントしてる

え?

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:53:25.050 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
他ジャンルの程度の低いオタクはまだその他のジャンルと文脈にのっとってどつき合いしてるだけマシ
アニソン好きはマジで何も知らないし見えてないしそれに気づいてない痛さがある

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:54:06.264 ID:JY6Ikvig0HAPPY.net
なんだ結局ネットの話か
現実で他のジャンルの勘違い連中と関わったことあればネットなんてかわいいもんだぞ

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:55:07.228 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
絵にたとえると
萌え絵はピカソとか言うやつよりすごい
ピカソなんて全然エロくないしゴミ
みたいなことを平気で言う

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:56:34.775 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
菅野よう子は天才とか言ってるやつとか痛すぎる

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:56:56.967 ID:+g+wTmS/0HAPPY.net
田中秀和みたいなかなり練られた曲が好きなんだけど
アニソンではちらほらと見るがJPOPじゃ全く見ない
王道進行とかカノンとかそんなんばっか

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:57:06.954 ID:SlQ+ydyS0.net
>>55
最近・・・?

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:57:09.049 ID:vF9AjIGr0.net
>>54
マジで!?

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:57:11.231 ID:GiOE5CNDaHAPPY.net
オススメ挙げたのに相手されなかったからって八つ当たりするなよ

【ギター】オススメ音楽教えて下さい!【音楽好き】
53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/11/20(月) 01:48:55.960 ID:bcvp3TDi0HAPPY
https://www.youtube.com/watch?v=DOijf_92ZFs
【ギター】オススメ音楽教えて下さい!【音楽好き】
59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/11/20(月) 01:53:14.165 ID:bcvp3TDi0HAPPY
https://www.youtube.com/watch?v=9kjJFw_0pmw
【ギター】オススメ音楽教えて下さい!【音楽好き】
66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/11/20(月) 02:08:44.286 ID:bcvp3TDi0HAPPY
https://www.youtube.com/watch?v=yhhmZLraYRQ

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:58:53.272 ID:vF9AjIGr0.net
>>65
マジで?お前それマジで?

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:59:03.255 ID:faBIP/q70HAPPY.net
菅野よう子はすごいだろ
他はゴミとかは流石に言わないけど
神!とか天才!とか最強!とかの語彙がない褒め言葉が嫌いでなおかつそれしか言えない糞オタが嫌いってことはわかったけど
そのものを貶すならともかく評価してるのを貶すのは無い

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:59:26.018 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>63
最近ならシティーポップリバイバルとかあるだろ
J=POPとの境目もないしJ=POPだけが邦楽でもない

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:59:39.691 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
菅野よう子って今の大河やってなかったっけ
普通にすごくね?

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:59:53.494 ID:/YWHLCaQaHAPPY.net
https://youtu.be/QjH1sF1X2bI?t=22

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 02:59:57.733 ID:G9CmJKSn0HAPPY.net
https://i.imgur.com/5zxiINC.jpg

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:00:10.520 ID:mWz/6Nmg0HAPPY.net
アニソン好き(コロ助)

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:00:29.303 ID:vF9AjIGr0.net
>>45
おい糞漏らすなよカス

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:00:56.968 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>68
あいつを褒めるのにもっともふさわしい言葉は 小器用
アニオタにはこの意味がわからんのですよ

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:01:37.062 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
菅野よう子最高!

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:01:47.039 ID:K7iP/9JepHAPPY.net
その時に死ぬほど心酔した作品って「これの良さが分からないなんて有り得ない!」
って気分になるけど

生きてると、結構同じくらい心酔する作品が何個も出会えて来て
感動している自分を客観視出来るようになるよね
「これの素晴らしさが分からないとか有り得...(あーこの状態なった事あるわ)」

最終的に別に理解されなくて良くない?になる
つーっかなった

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:02:01.630 ID:JrukQrUm0HAPPY.net
電波系以外は好き
カラオケでも歌うレベル

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:02:35.923 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>70
せいぜい邦人コンポーザー中堅の一角程度

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:03:54.665 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
スタイルがないから
商売人としては一流かもな

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:04:20.480 ID:0xBaxgkt0HAPPY.net
マクロスFとか何回も聞いちゃったよ
しかしシェリルの曲は高くて歌えんのう

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:04:39.938 ID:TxnE0xr40HAPPY.net
◯◯◯◯好きの勘違いっぷりは異常
好きな言葉を入れれるね

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:05:04.964 ID:faBIP/q70HAPPY.net
>>75
自分の評価貶されて怒るとかお前も勘違いキモオタじゃん?
キモオタもお前もそれを他人に押し付けるなってことよ

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:06:04.222 ID:xIunpzgA6HAPPY.net
というか好きっていう感覚自体が勘違いだろ
勘違いしたくなかったら死ぬ以外に方法ないぞ

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:07:36.699 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>83
押し付けるどうこう以前に物を知らないんだよアニソンオタは
菅野よう子は上手いこといろんなところからパクってますよねっていう事実に対して盲目だ
それを踏まえたうえでまあそれでも曲はいいよねっていう冷静な視点があるなら何も言わない

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:08:58.586 ID:cWzd0Bmt0HAPPY.net
そんなこと誰も言ってない定期

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:09:43.745 ID:vF9AjIGr0.net
>>82
マジで好きなん?

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:10:50.558 ID:oyYOngED0.net
>>86
定期ガイジ死ね

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:11:15.890 ID:JrOAFARZ0HAPPY.net
そもそもアニソンがすごいって言ってる層はyoutubeのコメント欄にしかいないんだろ
前提がおかしい

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:12:23.624 ID:K7iP/9JepHAPPY.net
モロパクじゃないなら水差しにしかならなくね
そんなん無意識の情報集積やん
1990年代の邦楽の名曲ラッシュも
周囲に名曲が溢れてたから無意識下で良い影響を受けて増産されたんだろ
今のクソ環境で名曲を連発出来る奴なんて天才にも無理

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:12:54.577 ID:+1bkZFkF0.net
>>74
おいカスは黙っとけよ

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:13:47.963 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>89
どういう言語感覚をしてたらyoutubeのコメント欄にいると
youtubeのコメント欄にしかいないを取り違えれるんだ?頭おかしいのか?

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:15:36.162 ID:JrOAFARZ0HAPPY.net
>>92
お前の周りアニソン至上主義の人しかいないの?
付き合う人間改めたほうがいいよ

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:16:21.879 ID:SlQ+ydyS0.net
>>44
おまえのセンス疑うわ

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:16:31.445 ID:ZOWVMGVP0HAPPY.net
話通じない系みたいだから何言っても無駄でしょう

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:16:31.850 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>90
上にも書いたけどスタイルがないんだよ
菅野よう子は○○風っていうファッション的な感覚を元に作曲してるの
当事者じゃなくて誰かのスタイルを踏襲するファンなの

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:18:15.513 ID:tr3NnJty0HAPPY.net
そうカリカリせずにとっとと寝ろ

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:18:17.723 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
>>93
おまえ「しかいない」大好きだな
これがうわさの1bit脳か

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:18:28.660 ID:8Xgh+xff0HAPPY.net
さも本人になったかのようにwww

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:20:09.654 ID:JrOAFARZ0HAPPY.net
>>98
こんなクソスレ立てるくらいだから周囲にいっぱいいるんだろ?

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:20:40.382 ID:Zckr+Us+aHAPPY.net
お前らいつまで経ってもこういうレス乞食の相手するの止められないのな

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:20:42.121 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
聴いてリャわかるだろ
菅野よう子褒めてるやつが菅野の作風やバックグラウンドに対する理解がなさ過ぎるだけ
知りもしないのに天才天才うっせえんだから始末に終えんわ

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:26:27.321 ID:ZOWVMGVP0HAPPY.net
>>102
うるさいなら耳塞げばいいじゃない
分かってない連中んとこにズカズカ入っていってお前らは音楽のなんたるかをわかってないと説教垂れてもなんだこいつとしかならない訳で
自分がわかっていればそれでいいじゃない
インドア趣味なんて所詮自己簡潔の世界なんだし

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:28:39.023 ID:bcvp3TDi0HAPPY.net
アホにアホだって指摘しても問題なかろう

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 03:30:40.526 ID:YlmPyL+a0HAPPY.net
アニヲタなんて世間知らずのゴミ出し
菅野よう子聞いてすげえ新しいと思ってるカスばっかだしなあ

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 04:30:04.038 ID:65UN6wdB0HAPPY.net
聞く曲の範囲広げたらビビるぐらいレベルに差があった

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200