2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「チノちゃんのおまんこ!チノちゃんのおまんこ!」チノちゃん「ひっ…」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:43:52.783 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
チノちゃん「な、なんですか!?あなたは…こ、こないでください!!」ビクビク

俺「チノちゃんのおまんこ…チノちゃんの!おまんこぉ!!」ウルウル

チノちゃん「なにが言いたいんですか!?警察呼びますよ!!」

俺「おまんこぉ…」ポロポロ

チノちゃん「な、なんで泣いて…」(なにか事情があるんでしょうか…?)

チノちゃん「もしかして、それしか喋れなくなってしまった…とか?」

俺「!!! おま、おまんこ!」コクコク

チノちゃん「どうやら正解みたいですね…?何があったかわかりませんが可哀想です…」

俺「チノちゃんのおまんこぅ…」クゥ-ン

チノちゃん「……よし、ラビットハウスに連れ帰ってみなさんに相談してみましょう」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:44:37.971 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
〜ラビットハウス〜

チノちゃん「というわけなんです」

ココア「へぇ〜チノちゃんのおまんこ!としか喋れないなんて、変な生き物だね」

俺「おまんこー?」キョトン

リゼ「あはは、でも可愛いじゃないか?ここで飼ってみたらどうだ?客が増えるかも」

チノちゃん「うーん、そうしたいのは山々なんですが…知らない生き物なので何を食べさせていいかとかがわからないんです

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:46:20.606 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
リゼ「図鑑とかに載ってないのか?」

チノちゃん「はい、最近見つかった新種の生き物みたいで、俺っていう名前はわかったんですが、何を食べるかなどはまだわかっていないみたいなんです」

ココア「ならみんなで色々あげてみようよ!3人で試せばきっとこの生き物が何を食べるかもわかるよ!」

俺「チノちゃんのおまんこっ!」ニコニコ

ココア「ほら、俺くん?も喜んでる!きっとお腹空いてるだろうから早く見つけてあげよう?」

リゼ「あぁ、そうだな!」

チノちゃん「そうですね。ココアさんにしてはいい考えです…!」

俺「おまんこ♪おまんこ♪」

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:47:13.088 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
俺「チノちゃんおまんこぉ…」

ココア「はぁぁ、これもダメだね…」

チノちゃん「ドックフードやキャットフードの類は試しましたし、冷蔵庫にある食料品もダメでした…」

リゼ「あと試してないのは何があるだろうなぁ…」

俺「………」プルプル

チノちゃん「……?俺さん、どうかしましたか…?」

俺「チノ、、ちゃんの…」

俺「チノちゃんの、、おっぱい!!!」

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:47:56.462 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
俺「おっぱい!チノちゃんのおっぱい!!」

チノちゃん「……!!」

リゼ「おい、、今!」

ココア「うん!今チノちゃんのおっぱいって言ったよ!おまんこ以外も喋れるようになったんだね!」

チノちゃん「よしよし、頑張りましたね…?おっぱいが飲みたいんですか?」

俺「ぱいっ!チノちゃんのおぱいっ♪」

ココア「さっそくあげてみようよチノちゃん!」

チノちゃん「はい!」プルンッ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:48:58.871 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
俺「!!!ぱい…チノちゃんのおっぱい…」チュパチュパ

ココア「や、やった!飲んでる、チノちゃんのおっぱい飲んでるよ!」

リゼ「そうか、、俺という生き物の主食は中学生以下のおっぱいから出る汗などの分泌物なんだな」

チノちゃん「えへへ、これじゃあ私、俺さんのお母さんみたいですね」

ココア「えぇ〜!?それお姉ちゃんよりすごい!」

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:49:10.527 ID:Nh0x7Q6L0HAPPY.net
.             i´,,,レ''""'ヽ
.               l ;;;/ .:::..  i
.            l ;;;;l :::::::  |
.             l ;;;l ::::::::: l
.            l ;;;;l ::::::: /      __
           _,,i ''ノ ::::: ,ノ   _,,-''"   ゙゙゙゙'''''-,,,
         ,r".::     "''''''''"           ヽ
        /.::                         ヽ
       ノ.:   ○                       ヽ         ./ ̄_入
.      〈x                           {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
        ゙-,_                           {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
.         ゙''-,,,                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
           ゙i;::          ::..         ...:::::i
            ゙i;:::           .、      ..::::::::,,'ヽ
          _,,-''"\        ..:::::〉    ,r":::;;;;;ノ ノ
        と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ"""  "'''"

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:49:22.898 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
チノちゃん「ココアさんが成長していないだけです…!……あれ?」

俺「ぉぱい…チノ、ちゃんのぉっぱぃ…」ハァハァ

ココア「大丈夫…?俺くんなんだか辛そうだよ…?」

リゼ「そうか…!チノのおっぱいから出る分泌物が足りないんだ…!」

リゼ「今までこの生き物が発見されなかったのも、この限られた食事のせいだったのかもしれないな…」

チノちゃん「そんな…それじゃあ俺さんは、、私はどうすれば…!?」

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:49:52.125 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
俺「……ックス」ボソ

チノちゃん「俺、、さん…?」

俺「レズセックス…チノちゃん、レズセックス!!」

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:50:20.099 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
ココア「ま、また何か新しく喋ったよ!?」

チノちゃん「レズ…セックス?ですか…?」

リゼ「そうか!!レズセックス!」

リゼ「喜べ、チノ!レズセックスすればおっぱいから母乳が出て俺もお腹いっぱいになるかもしれない!」

チノちゃん「!!! よ、よかった…それじゃあ俺くんは!」

ココア「助かるね!よし、それじゃあお姉ちゃんとレズセックスしようか♪」ヌギヌギ

チノちゃん「はいっ!!」クパ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:50:49.182 ID:Y2dZ9dL20HAPPY.net
早く親起こしてきて朗読して

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:50:50.222 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
「こ、ココアさん…/// 変なところ舐めないでください…♥」

「自分から広げといてよく言うよ…本当はもっと激しくして欲しいんでしょ?お姉ちゃんに任せなさいっ♪」

「う〜/// ココアさんは本当に…お返しですっ♥」

「あんっ♥チノちゃん、、そこらめ…激しっ…///」

俺「……」シコシコシコ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:51:05.600 ID:2TJF/YUg0HAPPY.net
昨晩も見た

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:51:30.521 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
チノちゃん「ふぅ…/// こ、これで母乳が…」

リゼ「あぁ!俺におっぱいを吸わせてみろ!」

チノちゃん「俺さん…お待たせしました。やっとご飯が食べられますよ?」プルッ

俺「……ぱい」

俺「おぱいっ!!チノちゃんのおっぱいっ!!!」パァァ

チュパチュパ

俺「おまんこぉぉ〜〜っ///」ニパ-ッ

ココア「あはは!喜んでる喜んでる!」

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:52:23.828 ID:fHOWslkc0HAPPY.net
卒業論文ワロタ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:52:32.124 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
リゼ「うん、上手くいったみたいだな。よかった…!」

チノちゃん「本当に…よかったです。俺さん、これからは私がお母さんがわりに育ててあげますからね?」

俺「おまんこおっぱい♪」チュッチュ

???「あ!いたー!!こんなところにっ!!」

チノちゃん「?」

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:52:53.300 ID:2TJF/YUg0HAPPY.net
研究者から助かった後の続きいくの??

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:53:34.558 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
シャロ「よかった〜もう見つからないんじゃないかと心配したわ!」

リゼ「シャロじゃないか!どうしたんだ?」

ココア「もしかして俺くんのこと知ってるの?」

シャロ「り、リゼしぇんぱいっ…///!?」

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:55:03.756 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
リゼ「どうなんだ?知ってるのかシャロ?」

シャロ「は、はい。この子、この人の研究室から逃げ出したみたいで、見つけたら5万円貰えるらしいんです…」

研究所の男「この子から俺を見たという連絡があってね。様子を見にきたんだ」

シャロ「そうそう。さっきこのあたりで見かけたら、チノちゃんのおまんこーって叫びながらどこかへ行っちゃって…ずっと探してたんですよね」

チノちゃん「そ、そうなんですか…」

俺「ち、チノちゃん!おまんこぉ…」フルフル

チノちゃん「? 俺さん、、どうかしましたか…?」

俺「おぱい、おまんこぉ…」ギュッ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:55:36.296 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
研究所の男「まったく!お前が逃げ出したせいで私がどんなに苦労したか…」

俺「おまんこぉ…」ビクッ

研究所の男「お、そこのウサギを乗せた君。もしかして君が俺の面倒を見てくれたのかな?いや〜ありがとう。さぁこっちに俺を渡してくれないかな?」

俺「チノちゃん!おまんこぉぉ!!」ウルウル

チノちゃん「や、やめてください!俺さんが怯えています!」

研究所の男「……チッ」

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:56:14.969 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
研究所の男「そうはいうがね。君、俺は私の研究所で産まれたんだ」

研究所の男「慣れない環境では病気になってしまうかもしれないし、なによりその子がいることで私の研究に大変役に立つんだよ」

リゼ「そうだな…チノ、さすがに渡した方がいいんじゃないか?」

ココア「そうだね…チノちゃん、渡してあげようよ」

チノちゃん「うぅ…仕方、、ない、ですね…」スッ

俺「ち、チノちゃんぅ…」

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:56:42.490 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
研究所の男「よしよし、素直でいい子だね。じゃあ帰ろうか。俺…!」ニタァ

俺「チノちゃ!おま…まっ!まっ…」

俺「ママぁ!!チノちゃん!ママぁ!!」ウルウル

チノちゃん「!!!!!」

23 :萌豚太郎 :2017/11/20(月) 05:57:10.242 ID:PE4PjwsBKHAPPY.net
きがくるっとる

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:57:16.487 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
チノちゃん(そうだ…私は俺さんのお母さんがわりなんだ…)

チノちゃん(世話してあげるって言ったじゃないですか…!それに、研究に俺さんを使うって、、何か酷いことされるのかも…!)

俺「マーーっ!チノちゃんママぁぁ!!」ジタバタ

研究所の男「あっ、暴れるな!コラっ!!」

俺「ママ〜〜っ!!!」ピョン

チノちゃん「お、俺さん!ごめんなさいっ!!」ダキッ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:57:25.960 ID:M7IHuQKv0HAPPY.net
感動した!乙!

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:58:18.305 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
チノちゃん「あんな得体の知れない男に俺さんを渡すなんて…私がどうかしてました!もう絶対に離したりしません!!」ギュウウッ

俺「マンマぁ〜っ/// チノちゃん!」

研究所の男「貴様らぁ〜!?話が違うじゃないか!!」

ココア「よく見たら、、この俺くん身体中ボロボロ…」

リゼ「研究の途中で、知られたら困るようなことを俺にしてきたのかもなぁ…どうなんですか?研究所の男さん…?」

シャロ「もう俺くんの保護者はチノちゃんなのよ!悪いけど帰ってくれない?」

研究所の男「く、クソ!ガキどもがぁ覚えてろよっ!」ダッ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:58:49.476 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
俺「チノちゃん…」

チノちゃん「よしよし…怖かったですね?ほら、、おっぱいあげますから落ち着いてくださいね?」

俺「マンマ!おっぱい〜♪」チュパチュパ

リゼ「うんうん、これで一件落着だな!」

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 05:59:19.507 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
ココア「えへへ、チノちゃんが嬉しそうで私も嬉しいっ♪」

シャロ「5万円は痛いけど…まぁもともと降って湧いたような話だったんだし、チノちゃんが喜んでるならいいかな」

俺「ママ…チノちゃん!大好きっ!!」

チノちゃん「……!!わ、私も…大好きですよ。俺さん…!」ニコッ


〜 happy end 〜

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 06:00:35.018 ID:gAMNnJC+0HAPPY.net
くぅ疲

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 06:01:58.671 ID:2TJF/YUg0HAPPY.net
続きじゃねーのかよハゲ死ね

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 06:26:41.147 ID:CK4L1ksT0HAPPY.net
駅前で声高らかに音読して来い

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 06:29:42.647 ID:B3DVSagO0HAPPY.net
チノがゲシュタルト崩壊した

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 06:35:37.578 ID:UG13haXd0HAPPY.net
ココアほと〜朝の勃起!

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 07:02:00.280 ID:NJcpvKzp0HAPPY.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 07:06:32.124 ID:UW6nMl4odHAPPY.net
シャロの手のひら返しよ

総レス数 35
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★