2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】全ての残飯が集まるハードと言われる任天堂スイッチさん新作まで残飯にする新境地に至るwwwwwwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 12:50:48.122 ID:+onHtbNNrHAPPY.net
『戦場のヴァルキュリア4』PS4/スイッチで発売決定

PS4版 2018年3月21日発売
スイッチ版 2018年 夏 発売予定

ひどすぎぃwwwwwww

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 12:52:19.570 ID:015yi843aHAPPY.net
ゲハのノリを持ち込むなハゲ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 12:53:13.437 ID:mJ/CV3i8MHAPPY.net
ゲームはオワコン

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 12:53:52.489 ID:vHz9kQT+rHAPPY.net
劣化版のスイッチ版を後発発売とか売る気ゼロだな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 12:53:54.506 ID:bahqyIyirHAPPY.net
GKと妊娠が争ってる間にテレビゲームは着々とオワコン化してゆく…

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 12:57:59.467 ID:JsExw7BMrHAPPY.net
switch版は初週3000本の大爆死する未来が見えるな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 12:58:22.098 ID:XvsZD3i/0HAPPY.net
switchがゴキブリにダメージ与えすぎたせいでゲハ外でゴキブリ活発化してて最悪だわ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:02:52.469 ID:Er3Nw6E80HAPPY.net
どういう大人の都合があるとこういうことが起きるの?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:04:31.698 ID:1AY1WWcNrHAPPY.net
>>7
歯ぎしり凄いけどどうした?
残飯大好きだろ?w

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:05:15.094 ID:dRxcpulWaHAPPY.net
戦ヴァルとかお前らやらないだろ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:07:35.174 ID:sc6cUFIfrHAPPY.net
>>8
PS4版を作ってからそれを劣化作業してスイッチ版にする
スイッチの性能はPS3世代で携帯モードはもっと低性能だからおきる現象

ドラクエ11もスイッチ版だけいまだに発売未定だろ?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:09:54.720 ID:8jtUG57k0HAPPY.net
スイッチのいいところはテレビの前に座っても出来るしテレビの前にいなくても出来るってとこだろ
画質とか性能で比べたらPS4に勝てるわけない

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:12:38.707 ID:TE5xcFOP0HAPPY.net
ゲハでやらないのはなんで?

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:14:04.385 ID:sc6cUFIfrHAPPY.net
>>12
性能悪いと移植も難しいんですが

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:15:17.765 ID:8jtUG57k0HAPPY.net
>>14
?だからなんだよ?
PS4とのマルチでテレビの前でやりたいやつは何の迷いもなくPS4版買うし移植いらねぇわ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:17:43.798 ID:BNySneyKrHAPPY.net
>>15
任天堂が新作クレクレ五月蝿いから移植してあげてるんだろ
半年遅れで劣化バージョンとか嫌がらせレベルだけどw

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:20:24.008 ID:8jtUG57k0HAPPY.net
>>16
スイッチにがっつり腰すえてやるようなソフトはそんなに要らんと思うけどなー

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 13:22:50.300 ID:BNySneyKrHAPPY.net
>>17
スイッチは新作スッカスカだから任天堂は新作が欲しいんだろ
かっこつかんし

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200