2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全肯定マンがみんなの悩みを全肯定するよ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 17:45:24.602 ID:6fGjrGNvaHAPPY.net
可能な限り安価で全力で肯定する

>>2

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 17:46:45.264 ID:RDLOu1fDMHAPPY.net
私は死んだほうがいいですか

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 17:52:07.739 ID:6fGjrGNvaHAPPY.net
>>2
ダウナーになること俺もよくある
きっといいことあるよ。みたいな気休めは言いたくないけど、とりあえず明日まで生きとけ
生きときゃ大体なんとかなる


>>5

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 17:55:11.401 ID:dTnn5k5vaHAPPY.net
母ちゃんがマルチ商法に溺れて少し出世して東京のセミナーで表彰されたっていい気になってんだけどどうやってやめさせればいい?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 18:03:46.659 ID:6fGjrGNvaHAPPY.net
>>4
申し訳ないが専門家じゃないから解決はしてやれない
ただ、今お前の中で、その問題のどこが不本意で最終的にどうなって欲しいのかを明確にイメージすることが大事

個人的なイメージだけで言わせてもらうなら、きっと母ちゃんも誰かに認めてもらいたいんだよ
お前が母ちゃんの全肯定マンになってやれ


安価いらねーな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 18:10:09.779 ID:xH+c0FJQ0HAPPY.net
あれは鳥です

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 18:13:17.533 ID:6fGjrGNvaHAPPY.net
>>6
よく見つけたな
視力いいんだな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200