2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千早「なんですか?このランドセル」P「ああ、それな。明日から小学校に通ってもらう事になるから」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 19:12:00.777 ID:cEI9OnSL0HAPPY.net
千早「……え?」

P「知らないのか?『女性はおっぱいのサイズに応じて社会的な年齢を決定する』という法律が出来たんだよ」

千早「……それはつまり、胸がないと子ども扱いされる、と?」

P「まあ、そういう事だな。あずささんなんかは年金生活を満喫してるぞ」

千早「……では、私は明日から小学生なんですか……?」

P「は?」

千早「え?」

P「ハッハッハ、何言ってるんだ千早。そのランドセルは真のだぞ」

千早「え?」 

P「……千早は戸籍がもうないから」

千早「……え?」 

P「千早はまだ生まれてない事になってるから」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 19:13:02.708 ID:KvzZzmKp0HAPPY.net
スロス

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 19:13:08.318 ID:2xPGxlD2aHAPPY.net
小学生メイドやれ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 19:13:24.244 ID:32GHftABdHAPPY.net
続きはよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 19:13:38.137 ID:5Gs/lSIG0HAPPY.net
バカにしやがって!!!!

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 19:16:30.310 ID:q9VyzbRuaHAPPY.net
及川雫は死去扱いかな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 19:19:17.131 ID:30Ar8agM0HAPPY.net
リアル幼児はどうすんだろこれ
猶予期間があるのかな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200