2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽死を合法化するために国政政党を作ろうと思うんだけど

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 19:59:46.022 ID:ku1zuYBe0HAPPY.net
全ての人が安楽死出来る社会にする


これを政策として掲げてる政党があったらお前ら投票する?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:00:42.498 ID:bahqyIyirHAPPY.net
する

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:00:59.578 ID:d8uimxasdHAPPY.net
全ての人が対象ならしない
死んで逃げようとする人が増えるだけ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:01:14.043 ID:sx8np1/a0HAPPY.net
する

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:01:21.472 ID:ku1zuYBe0HAPPY.net
>>3
なんで逃げてはいけないんだ?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:03:31.427 ID:4PhspmxyaHAPPY.net
パチ屋全廃の方が票は集まる
潰されるけどな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:04:16.578 ID:d8uimxasdHAPPY.net
>>5
卑怯の極み
少しの努力もしないで辛いから死ぬとかわけわからん
それに今辛いだけでその先の事は誰にもわからない

病気とか大怪我で動けないとかなら別の話だが

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:05:44.830 ID:sx8np1/a0HAPPY.net
>>7
生まれたくて生まれたわけではない
死ぬ自由は全ての人にあるべき

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:06:30.445 ID:ku1zuYBe0HAPPY.net
産まれてくるかの選択は子供に一切出来ないんだから楽に死ぬ権利くらい与えてやっても良くない?

10 :慢性胃炎:2017/11/20(月) 20:06:50.372 ID:DQXqsD940HAPPY.net
裏社会の人間がみんな投票してくれるよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:07:14.426 ID:mlqLmfEn0HAPPY.net
人種、国籍、性別関係なしに成人で料金を払えば安楽死可能とかにすれば安楽死ビジネスいけるじゃん

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:09:59.493 ID:d8uimxasdHAPPY.net
>>8
>>9
で?
その考え方自体が逃げだよね
全て親が悪いってね

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:11:25.510 ID:sx8np1/a0HAPPY.net
>>12
生きたきゃ勝手に生きてろよ
他の人間も巻き添えにするな

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:12:22.280 ID:ku1zuYBe0HAPPY.net
>>12逃げの何がいけないのか客観的な根拠が一切ないんだが

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200