2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ってる奴ほど底辺食を好む傾向がある

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:08:37.131 ID:FqBxw8Ux0HAPPY.net
気がする
ダウンタウン松本なんか良い例
出前一丁とどん兵衛は月に3回は食べるって言ってた

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:09:38.390 ID:wplYwu10dHAPPY.net
ビルゲイツもマックのチーズバーガーがたまらなく好きらしいな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:10:20.097 ID:pAWjyimo0HAPPY.net
子どもの時の好みがずっと続いてるだけ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:10:28.370 ID:7ddxHhBJKHAPPY.net
他は何を好んで食ってんだって話だな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:10:28.745 ID:tcnkQbrJdHAPPY.net
ドカベンの岩木かな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:10:38.384 ID:Nhzzfjd+0HAPPY.net
芸人は移動が多いから簡単に食えるもの食ってるだけでしょ
夜は豪華なもの食べてるし

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:10:40.690 ID:G+p/4GYS0HAPPY.net
視聴者に対して庶民派アピールしてるだけなのを真に受けるガイジ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:11:02.181 ID:VrVVhDvI0HAPPY.net
所要時間の関係

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:12:15.587 ID:Ouk0w7ZS0HAPPY.net
某億トレーダーがTV出た時も昼簡素なの食ってたな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:12:23.475 ID:FqBxw8Ux0HAPPY.net
>>3
なるほどね

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:12:36.152 ID:9y0S95bS0HAPPY.net
底辺食っていうか単にケチ
大企業定年した人で250円の弁当とか300円のカレーよく食ってる人いる
家も土地はいいところなのにボロい

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:12:39.942 ID:FqBxw8Ux0HAPPY.net
>>9
懐かしいw

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:12:46.385 ID:2zi24z0h0HAPPY.net
底辺食を食ってるような性格だからこそ、金がたまるんだろ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:12:52.846 ID:tDI82UsW0HAPPY.net
小室哲哉も稼いでる時でもハンバーガーや牛丼好んでたらしいし

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:13:19.341 ID:tnJRauHwaHAPPY.net
底辺食も食うけどいいもんも食うのが普通の金持ち

正直牛丼マック食ったことない奴とかホントの金持ちじゃなくてただの成金の息子だろと思う

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:13:55.722 ID:OcVhaTqy0HAPPY.net
ガチ上流階級はカップ麺の値段も知らないよ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:15:36.861 ID:mWENqW8raHAPPY.net
高級フレンチ、イタリアン、焼肉、寿司、懐石料理みたいな高いものって毎日は食べれんしな

あと松屋の牛丼、カップラーメン、コンビニおにぎり、マクドナルドとかって結構美味しいからな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:16:34.574 ID:uPKRQRBddHAPPY.net
ヒカキンは毎日セブンらしいし
好むっていうよりもさほど食に興味がないだけじゃないの?

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:18:14.169 ID:nSgfdrABaHAPPY.net
いや、毎日セブンって結構金かかるぞ・・・

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:21:20.245 ID:mWENqW8raHAPPY.net
底辺食に慣れてるからかも知れないけど、日本の底辺食って結構美味しいよな

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:21:39.385 ID:pAWjyimo0HAPPY.net
>>19
金持ちから見たら誤差よ
前付き合ってたお嬢様は食事の値段気にした事なかったって言ってた
インスタントラーメン食べた事無かったから売れてそうなの5つくらい買って試食会したらカップヌードルシーフードをいたく気に入られてたな

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:24:12.079 ID:FqBxw8Ux0HAPPY.net
>>20
うん!うまい!!

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:25:30.653 ID:Ouk0w7ZS0HAPPY.net
シリコンバレーの金持ちは普通にマック食ってるイメージが強すぎる

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:27:12.259 ID:FsxCG1Et0HAPPY.net
知り合いの金持ってる不動産屋社長はいつもすき家で飯食ってる

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:27:33.797 ID:Ym9pSG9V0HAPPY.net
美味いものもそれなりに食ってるだろうし長年親しまれてるファストフードのコスパの良さもわかるとかかもな

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:27:43.675 ID:2nvx1Pn3MHAPPY.net
単純に量食べれないだけ
高級料理はおかしい量でるから

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:27:45.688 ID:ZRRwb8pZaHAPPY.net
金持ちだからこそあんま金使いたくないんでしょ万が一の事があっちゃいけないから

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:28:06.995 ID:5zWPZ/iapHAPPY.net
むしろ金持ちだからいいもんばっか食ってるという幻想

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:29:20.192 ID:YvZzJBT4MHAPPY.net
多分年収一千万からの二千万くらいが一番いいもの食ってる

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:30:59.360 ID:sekbDqWjrHAPPY.net
その点お前らは底辺のくせにこだわってるね

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:31:24.786 ID:FqBxw8Ux0HAPPY.net
底辺で!







ていへんでい!

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:32:26.087 ID:lNveUKxs0HAPPY.net
大金稼いでる人ってそれ相応に忙しいから毎日ゆっくり高い飯食ってる暇ないんじゃん?

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:36:25.305 ID:5VZKIXRZ0HAPPY.net
忙しい人のために400円で売れるカプ麺を開発するのです

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200