2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価でわらしべ長者をやる

1 :リス:2017/11/20(月) 21:54:24.090 ID:1jXG/BqgaHAPPY.net
「男」会社もクビになって何もかも
失ってしまった...残ったのは今着てる服と
スマホのみ...死のうかな?...
嫌諦めてたまるかわらしべだ...
わらしべ長者でもう一度元の生活に戻ってやる

2 :リス:2017/11/20(月) 22:02:31.494 ID:1jXG/BqgaHAPPY.net
「男」まずは...そこにいるホームレスの人だな
すいません...今物物交換やってるんですよ
僕の今持ってるスマホを何かと
交換して貰えないでしょうか?
「ホームレス」ああ?ええよえーと
リュックの中に確かあれがあったはずガサゴソ
あれとは>>>>4

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:04:52.271 ID:R0lNU+J10HAPPY.net
ちくわぶ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:05:03.032 ID:R0lNU+J10HAPPY.net
はんぺん

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:05:16.653 ID:R0lNU+J10HAPPY.net
猫ひろし

6 :リス:2017/11/20(月) 22:13:01.138 ID:1jXG/BqgaHAPPY.net
「ホームレス」はいはんぺん
「男」ありがとうございます
「ホームレス」ではワシはこれで
「男」食料ゲット出来た...って
スマホ換金したほうが良かった...
後悔しても仕方ないし次の人探そう
しばらくして
お、良いもの持ってそうな
サラリーマンかちょっと聞いて見るかスイマセーン今物物交換してるんですよはんぺんとナニかを交換して貰えないでしょうか...
「サラリーマン」はい良いですよ(はんぺん?)
ええっとカバン中にガサゴソ
貰った物>>>>8

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:14:16.006 ID:mAsZcor80HAPPY.net


8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:15:34.985 ID:A7A4p3LgHHAPPY.net
ポケットティッシュ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200