2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくある三大ボーナス無駄遣いの習慣

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:50:08.767 ID:0HT1y2fq0.net
1 ギャンブル
2 風俗
3 高めのコート

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:51:25.279 ID:57Chf3wk0.net
カナダグースがほしいと思っている

3 :ゆる :2017/11/21(火) 00:51:34.460 ID:q072ZLKpd.net
スマホゲーム課金

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:52:05.623 ID:0HT1y2fq0.net
>>2
辞めときなさい

むしろそれくらいのジャケットをボーナス時期にしか買えないなら身の丈にあっていません

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:53:14.005 ID:8QiNAHep0.net
高いコート買ったけどもう6シーズン目だわ
良い買い物した

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:53:58.201 ID:0HT1y2fq0.net
>>5
ブランドと価格

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:54:49.205 ID:8QiNAHep0.net
>>6
ポールスミスコレクション
11万円

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:55:48.668 ID:uwDir7Sla.net
全額投資や、というかそもそもボーナスなんかなかった

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:55:59.969 ID:57Chf3wk0.net
>>4
なめんなよ
買えるっちゅーねん
今まで欲しいと思わなかっただけだもん

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:56:09.088 ID:0HT1y2fq0.net
>>7
うーん なぜコレクションのほうを買ってしまったのか

やはりボーナスの魔力だね
安物買いの銭失い

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:57:21.952 ID:8QiNAHep0.net
>>10
PSやロンドンコレクションは質が劣るの知らないの?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:58:02.903 ID:0HT1y2fq0.net
>>9
カナダグース買うならモンクレール買ったほうが堅実

俺は両方とも要らないが

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:59:23.669 ID:PKQffjVW0.net
パチンコは許して

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:00:00.929 ID:57Chf3wk0.net
>>12
じゃあお前は何に使うんだよ
是非聞かせてもらおう

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:00:10.338 ID:0HT1y2fq0.net
>>11
質?
はたから見たらポールスミスコレクション?ん?なんでポールスミスじゃないの?
もしかして妥協した?それとも無理して買ってるの?ん?って思ってしまうよ

11万出すならもっとほかに選択肢あっただろうに……

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:01:24.801 ID:0HT1y2fq0.net
>>14
使うとは言ってないしむしろ貰っても貰わなくても普段と同じ生活を続けるよ

勝手に貯まるし使うと減る

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:02:59.635 ID:8QiNAHep0.net
>>15
お前知らないのにレスしたのかよ
もっと勉強してから煽れよ
無知を露呈すな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:03:11.823 ID:uhTpACc70.net
どう使うのが正解なの?(´・ω・`)

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:04:19.735 ID:jqOTDMI90.net
>>18
どうせ端金だし、パーっと散財するのがいいよ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:04:20.891 ID:0HT1y2fq0.net
>>17
ポールスミスコレクションなんて買わないよ

ポールスミスは買うんだけども
普通に店舗で買うよ
ドレスシャツしか買わんが コレクションなんてZOZOTOWNぐらいでしか見たことねぇ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:04:37.520 ID:57Chf3wk0.net
>>16
フレッシュマンかよ
ボーナスくらいなんか買えばいいのに薄給かよ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:04:51.867 ID:0HT1y2fq0.net
>>18
上記三つ以外

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:05:38.670 ID:uwDir7Sla.net
みんなすげーな
10万オーバーの買い物なんか怖くでできんわ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:07:00.298 ID:0HT1y2fq0.net
>>21
うーん
カナダグースとかポールスミスコレクションとか買わんけど普段から着てる値段だからなぁ


慰安で近所の温泉宿に正月宿泊するくらいかな

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:07:50.214 ID:izEGpmkY0.net
>>23
それはお前が底辺の貧乏人だからだよ
なんでそんなことも分からないバカなの?
バカだから貧乏人なんだろうけど

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:08:36.216 ID:SbpUUT/Hd.net
とりあえず>>1が情弱ってことは分かった

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:08:39.817 ID:uwDir7Sla.net
>>25
それなりに貰ってんだけどなぁ…
金の使い方が下手なんだよ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:09:38.806 ID:0HT1y2fq0.net
>>26
情弱かもしれないし違うかもしれない
どこを見てそう思った?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:09:41.355 ID:izEGpmkY0.net
>>27
10万円オーバーの買い物が怖いって考える時点で貧乏人確定だろwwwアホかお前

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:11:03.484 ID:uwDir7Sla.net
>>29
こんな底辺みたいな奴に嬉しい言われると悔しい…

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:15:14.995 ID:0HT1y2fq0.net
>>30
典型的な底辺臭がするよな
気にするなよ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:57:08.947 ID:x4BJJ4SA0.net
ゴルフバック買わなきゃいけない
ゴルフはしたくないつらい

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200