2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハガレンの実写化って非難轟々らしいけど、見えてる地雷だったろ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:21:09.679 ID:KZUeEegmM.net
なぜわざわざ踏みに行くのか

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:21:43.057 ID:YbeUtA0A0.net
自殺志願者

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:21:48.510 ID:KNXh8hsH0.net
腐は目が見えないから

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:21:53.998 ID:8ItIvNWWa.net
地雷踏みたい人が世にいるんだよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:22:34.028 ID:bnanHv9h0.net
爪の間のカスって臭いけどなんか匂いかいじゃうじゃん?

6 :カイジ:2017/11/21(火) 01:22:41.382 ID:YvfBqCV30.net
みんな分かってて行くんだよ・・・

わずかな希望を胸に抱いて・・・

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:23:00.979 ID:gecOPphH0.net
ジョジョ実写は意外と楽しめた

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:23:11.375 ID:KZUeEegmM.net
映画見に行った時にやるCMでもうヤバイ匂いしかしてなかったしな
キャストさえ外人でやれば映えると思うけど
ウィンリィとかそこらへんのJDにしか見えん

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:23:14.006 ID:JRv9R8X70.net
原作キラーが主演だからな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:23:31.274 ID:rril1Hhv0.net
予告でみんなモロ日本人感バリバリのクソ映画臭激しくて逆に興味出てきたんだが

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:24:04.577 ID:EaH2D3+6a.net
もしかしたら名作かもしれないだろ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:24:18.461 ID:mYGD7xBsp.net
0巻もらうためだろ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:24:40.502 ID:KZUeEegmM.net
>>10
そういう人もいるわな
あと0巻がもらえるらしいけど、魂売る気にはなれない

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:25:38.100 ID:Pcfq4RJjK.net
CMでみて吐いた

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:25:39.318 ID:g91k8ich0.net
嫌なら見るなと言う意見と見てもないのに意見するなを両立させて
2度と見るかあんなもんと言うため

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:26:21.002 ID:yKB7dlrc0.net
アルの声がキモすぎて笑った

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:26:26.580 ID:KZUeEegmM.net
>>12
でもチケット買ったら興行収入に加算されるんでしょ?
ぶっちゃけ欲しいけど我慢するわ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:27:35.893 ID:lxNnCyZ70.net
CMだけでおなかいっぱいになる出来だった

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:28:12.949 ID:cdhuNfPm0.net
ああいうのってどこに需要あるの?

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:29:01.229 ID:KZUeEegmM.net
>>19
ジャニオタじゃないの
製作側だって原作ファンから反感食らうことくらい分かってるっしょ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:29:02.298 ID:BEiUgtrh0.net
>>19
ジャニオタ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:31:13.924 ID:rril1Hhv0.net
>>13
実写版咲は頑張ってたから実写化へのハードルが個人的に引き下げられてるってのはある
にしても邦画の規模でファンタジーはそもそも無理だとは思うが

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:31:44.169 ID:cOsOWFBz0.net
取り敢えず山田やめて欲しいわ小説の実写化だけどグラスホッパーに出てきて案の定原作の劣化だったし

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:33:03.970 ID:KZUeEegmM.net
>>22
それにしたってまだ咲はやりようがあると思うんだな

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:34:19.210 ID:KZUeEegmM.net
基本的に漫画原作の実写化は嫌なら見ないを貫いて否定も肯定もしてこなかったけど、ハガレンは最も実写化して欲しくない作品だったから意地でも金落とさないと決めてる

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:36:35.569 ID:5KsAjK5+d.net
本田翼はいい

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:38:19.339 ID:g91k8ich0.net
ファンタジー物でCG使うより
どうせ漫画原作を使いたいってなら
現代物でかつリアルな設定の作品選んで
さらに原作者や出版社が許可する範囲で原作と同じ世界観で別のオリジナルキャラとストーリーって遠慮がちな物にしておけばまだ理解されやすいのに

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:21:33.862 ID:+vb9LLp0r.net
マゾが多いんだね
バカ日本人www

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200