2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト始めて1週間だけどもうやめたい

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:04:28.711 ID:1hI1N6li0.net
スーパーのバイトだけど俺には合わなかった
流石に1週間でやめるのはだめだよな
1週間でやめた事ある人いる?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:04:50.673 ID:CPTsn9SI0.net
憐れみ。。。。。。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:05:40.444 ID:+oAWP5Py0.net
正直にそう言えばいいよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:05:56.942 ID:pxzFGx0ZK.net
やめるなら早い方がいいで
レジ?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:06:28.010 ID:tqwdprFJ0.net
満喫にしとけ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:06:50.585 ID:RtPTqbSR0.net
雇う側だけどやめるならさっさとやめてくれたほうが助かる
いつまでもやる気もないのにぐだぐだ続けられたら迷惑だわ
かわりなんていくらでもいるからな はっはっは
わかったら明日からしっかり働くんだぞ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:07:25.203 ID:LfsiNGv20.net
2ヶ月でバックれた僕高みの見物

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:08:10.281 ID:RtPTqbSR0.net
なんかよくわからん部品のラインは二日でばっくれた

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:08:16.197 ID:VdR3BqYCd.net
3日で辞めたけど?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:08:35.367 ID:HImeYz4F0.net
マジでクズだなお前みたいなゴミは一生ニートがお似合いだ。
クソみたいなゴミバイト如きで1週間も持たないならお前はクズ確定だ。
とっとと引きこもってくたばれよ
ゴミカス、だからてめぇは童貞なんだよチンカスウンスジナメクジ豚野郎
社会舐めんなタコ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:10:07.419 ID:1x1WACZs0.net
初日にやめた

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:11:52.441 ID:1DZlUSEOd.net
いくらでもいるだろw

13 :カイジ :2017/11/21(火) 02:12:38.875 ID:YvfBqCV30.net
「明日からがんばろう」という発想からは…

どんな芽も吹きはしない…!

そのことに20歳を超えてまだわからんのか…!?

明日からがんばるんじゃない…

今日…今日だけがんばるんだっ…!

今日がんばった者…今日がんばり始めた者にのみ…

明日が来るんだよ…!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200