2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神安定剤ってのやってみたい

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:35:50.866 ID:OKwzwas8a.net
薬漬けになりたい

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:36:03.110 ID:UQapyr940.net
OK

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:37:00.854 ID:OKwzwas8a.net
>>2
病院行ったらいい?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:38:52.816 ID:tb2X4PMB0.net
飲むと楽になるけど最初思ってたのと違ってなんだかなって思った
精神安定剤ってアッパー系かと思ってたからアヒャヒャってなるのかと覚悟してたわ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:40:53.060 ID:aZWYyYKda.net
薬付けにはなりたくないけど
本当に精神安定するのか試してみたい

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:45:03.300 ID:OL9y6gpy0.net
泣くくらい取り乱してても2〜3分で泣き止んで落ち着くで

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:45:10.725 ID:OKwzwas8a.net
>>4
具体的にどうなる?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:47:48.201 ID:aZWYyYKda.net
>>6
泣いても2〜3分すれば薬なくても落ち着くだろ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:47:49.133 ID:tb2X4PMB0.net
具体的と言っても表現は抽象的かも知れんが、気持ちが沈んでたりイライラしてたりした気持ちがスーッと消えて軽くなる
まぁヤク漬けかどうかは微妙だけどどうしたってクセにはなるよ
人間楽になれる薬があると知ってしまったら辛い時すぐ飲みたくなるもの

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:49:18.962 ID:aZWYyYKda.net
>>9
へえ
良さそうだな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200