2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだアラサーだが、改めて高校位からの自分の人生年表?整理してみたら、地味に波乱万丈だわ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:36:58.689 ID:iSBf1mCk0.net
登録派遣アルバイトとか流行ってたから?数ヵ月以上の仕事だけでも15個位変わってるし
童貞喪失、失恋、自損事故やら親の死、イヤな職場関係だらけで
メンヘラ化パチンカス化から
祖父母の認知症目の当たりにしながら糖質発症で刺し殺そうになり
一人暮らしなったのに
自殺未遂したりしたのも
もう数年前だもんな

ネットやりだしたのもいつからかいまいちだわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:38:59.816 ID:iSBf1mCk0.net
まあこんな長文でも語り尽くせないが

他の人らもそれぞれ、いろんな経験してんのも居れば、特に何もないままアラサーなってるのも居るんだよなー

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:39:40.670 ID:dDFKq2j40.net
童貞喪失とか甘えだな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:41:10.558 ID:vCJZgl6Nd.net
きっつ
自分は辛かったのは学生時代くらいまで?だからまだマシかも
まあ小学生の頃とかはほとんだ記憶ないけど

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:42:25.675 ID:iSBf1mCk0.net
>>3
先輩に連れて行って貰った横浜の外国人ソープ街だぞ(笑)

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:43:16.382 ID:ajciMkVb0.net
自分語りくせえ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:44:14.288 ID:dDFKq2j40.net
>>5
失恋した恋人とじゃねぇのかよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:44:23.780 ID:iSBf1mCk0.net
>>6
小説や漫画でも自分語りだらけだろ!

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:45:13.491 ID:iSBf1mCk0.net
>>7
いや、キスもしたことないまま
気づいたら二回連続で失恋してた

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:47:02.689 ID:iSBf1mCk0.net
しかし、ガラケー時代からすでに
手書きしてなかったから
漢字変換利用し過ぎで

漢字サッパリ忘れてるわ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:48:02.430 ID:5ulGQf540.net
>>6
そう思う人がこのスレタイで開いたって事は悪口を言うだけのために開いたんだね

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:49:29.726 ID:vCJZgl6Nd.net
自分語りしてもええやん
そういう時間帯

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200