2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホンのエージングってマジで有るんだな・・・今まで馬鹿にしてたわ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:06:05.763 ID:RMoWa0km0.net
同じイヤホン買ってハズレ引いたとガッカリしてたのに半日使っただけで普通になったわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:06:31.586 ID:XOGzrXuo0.net
まぁ、ないんだけどな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:07:01.549 ID:wMMxnysza.net
エージングって半日じゃ無理だぞ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:07:04.278 ID:RMoWa0km0.net
>>2
いや劇的に変わった
開封直後は不良品かと思ったくらい

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:08:06.096 ID:bttOQFXZ0.net
耳腐ってるぞ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:08:18.346 ID:BkGBdHUvM.net
なんだそのアンチエイジングみたいな横文字は

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:08:38.436 ID:nuM0t4rr0.net
耳のエージング

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:09:10.730 ID:IW19Bea+a.net
そう考えると耳の機能ってすげぇーよな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:09:21.955 ID:XOGzrXuo0.net
思うんだけど、製造段階で音質テストってしてないのけ?あれ
そんな劣悪音質なら速攻引っかかると思うんだけども

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:09:25.732 ID:RMoWa0km0.net
湿度とか温度とかの影響かもしれん
家に届いてすぐに使ったら「なんじゃこりゃ!?ハズレか!?」とびっくりした
同じの持ってるからめちゃんこ音が悪いのがハッキリとわかった

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:10:47.200 ID:RMoWa0km0.net
あー!イヤーピースのへたり具合とかも大きく関係してるわ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:12:47.591 ID:THZ8yjfa0.net
前は高いヘッドフォンとか欲しかったけど
糞みたいなヘッドフォンに慣れたらもうなんでもいいやと思うようになっていらなくなった

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:43:39.139 ID:8QaBlNjL0.net
何いってんだこのアホ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:58:59.431 ID:ziK2fGxU0.net
エージングはマジであるぞ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:59:59.950 ID:Ay1WgpwW0.net
きっしょ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 08:01:26.359 ID:i/7L36bva.net
いい耳持ってますね^^

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 08:30:21.813 ID:RMoWa0km0.net
>>16
同じイヤホン買えばわかる
誰が聴いても同じものとは思わないレベルで違った

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200