2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シ〇・ゴ○○2の設定リーク (一切の

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:20:24.222 ID:wI338c6R0.net
ゴ○○凍結から約10年
ようやく復旧しだした東京・・・人々はゴ○○の恐怖を忘れつつあった
そんな中アメリカとの密約により回収されるゴ○○細胞
それから更に10年の月日が経ち凍結が解除される恐れは日本国民から忘れ去られた
一方米国では研究により13体の第5形態ゴ○○が産声をあげる
しかし人型及び小型化された第5形態のゴ○○は米軍が期待した程の能力もなく脆弱な生物として生まれる
小型化した事により核エネルギーを操る事も出来ずそれ以上の進化もしなかった
だが某国のスパイにより持ち出された1体が野に放たれそれにより進化を始め巨大な人型
つまり第6形態へと進化を遂げる


2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:21:20.738 ID:c9VVljpJM.net
ウホッ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:21:43.657 ID:sCedhZ+A0.net
キングコングまた新作やるだな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:22:17.468 ID:0B/RdGcz0.net
ゴリラ凍結から約10年
ようやく復旧しだした東京・・・人々はゴリラの恐怖を忘れつつあった
そんな中アメリカとの密約により回収されるゴリラ細胞
それから更に10年の月日が経ち凍結が解除される恐れは日本国民から忘れ去られた
一方米国では研究により13体の第5形態ゴリラが産声をあげる
しかし人型及び小型化された第5形態のゴリラは米軍が期待した程の能力もなく脆弱な生物として生まれる
小型化した事により核エネルギーを操る事も出来ずそれ以上の進化もしなかった
だが某国のスパイにより持ち出された1体が野に放たれそれにより進化を始め巨大な人型
つまり第6形態へと進化を遂げる


5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:23:28.687 ID:WK+ThU81a.net
巨大な人型とかゴジラでもなんでもないな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:25:38.810 ID:r4sY52t6d.net
後の巨神兵だろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:27:14.244 ID:kx4pO/dra.net
ちなみに第5形態は13人の美少女の姿をしていた

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:27:36.319 ID:wI338c6R0.net
巨大化した事により核エネルギーの保存そして融合等が可能になり進化の過程で飛翔する事も可能となる
アメリカの都市を焦土と化した第6形態ゴ○○の向かう先は日本
同時期にそれに反応するかの様に内部に高エネルギー反応を見せる初代ゴ○○
日本に到着と同時に初代に近付きそれを食らう第6形態
何か足りない部分を補完するかのように全てを喰らい尽くす
しかしそれが第6形態の失敗だった
凍結から覚めた初代ゴ○○細胞は第6形態を内部から破壊しそして初代第5形態の群体型へと進化
全滅を確信する人類に対しゴ○○は宇宙へと飛び去って行く

これがストーリーだ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:28:20.217 ID:oFlHCesGd.net
ゴロリ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:29:48.874 ID:wI338c6R0.net
ま その後は宇宙をも取り込み神になるんだけどね
そこはネタバレにある通り

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:33:34.741 ID:uykDyLjx0.net
アメリカ1行で滅ぶのか

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:45:42.199 ID:wI338c6R0.net
>>11
お おう・・・

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200