2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっかり女VIPPERやアフィスレは容認されたな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:09:28.458 ID:rKBmFXRPp.net
まぁもうアフィチル の方が多いからどうしようもないんだろうけど

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:09:49.251 ID:1PcPXib+M.net
↑アフィチルコリン

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:10:02.792 ID:C83qbzTRM.net
って化学物質ありそう

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:10:31.671 ID:rKBmFXRPp.net
探してこい

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:10:59.706 ID:ZS8m9jL00.net
宝はそこに置いてきた

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:12:25.448 ID:AYzEMuxP6.net
女VIPPERっていつのまに許されたことになってんの?
少なくとも俺は許してないけど?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:12:29.426 ID:buavNTya0.net
女なんか今ほとんどいないだろだから気にならない
乞食アフィカスは相手にしていないが最近競馬板にも多くて困る

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:12:58.219 ID:faaX1DN90.net
うpもしないまんこを名乗るものをチヤホヤしすぎだとは思う

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:13:18.783 ID:4SAGFmQyp.net
おっぱいもうpしないで構ってもらってるネマカ死ねよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:13:20.370 ID:16bli4Os0.net
>>8
これ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:13:49.023 ID:9DrbSA2cM.net
VIPPERなんてもういないからおけ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:14:12.290 ID:cYWjmKJVa.net
おっぱいうpしない女は女じゃない

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:14:30.944 ID:7V+l0kC90.net
女スレ増えすぎてまともなやつはスレタイNGしてるからそもそも見ないんじゃねえの?

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:14:53.978 ID:g4134EOQ0.net
昔は2割くらいしか童貞いなかったけど今は7割くらいが童貞だからな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:15:15.591 ID:Z6eCO7Om0.net
アフィ容認しないVIPってどんなんだよ
まとめられないために極力スレ伸ばさず面白いこと言わずに暮らすのか?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:16:37.320 ID:3OuGeU4Kr.net
女許されてない風潮とかなかったが
新参乙

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:17:58.455 ID:rKBmFXRPp.net
>>16
今は多すぎるし画像のアップロードのハードル下がったからな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200