2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一回ジャグラー打ってみようかな〜って一年ぶりくらいにパチンコ屋行ったら700回回してビッグゼロだった

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:13:50.503 ID:FYasGqI0p.net
ビッグ出るまでやろうかな〜ぐらいの気持ちで打ったらビッグ0回バー1回
ナメてるだろ
ナメてるから上だろ????
これが起こる確率なんか2〜3%くらいだからな
一回行ってみようかな〜って「一回」行ったら2〜3%が起こるって
ナメてるから上だろ????????????????????
ふざけてんだろ?????死ねボケカスゴミ死ねボケ殺すボケ死ねゴミカスボケカス死ねボケゴミ死ねカス死ねクズ死ねdbしあkrmskjししあmskし死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:15:08.707 ID:T6eh3hu40.net
うん死んだほうがいいね

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:16:35.439 ID:5RB+ahBod.net
これでキッパリやめれるじゃんむしろ良かったじゃん

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:17:16.691 ID:DaPhD6kXp.net
お前が悪い

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:17:59.436 ID:FYasGqI0p.net
しかもそのバーっていうのも台600ハメてイラついてキレながら移動した台で「18回回して出たバー」だからな
は???????バー出してやったからこれは良い台かもですよもっと回しましょうって??????????????
あとはストッパーかけますよって?????????????????????????????????????????????????????
最初の600もストッパーですか???????
この店何かしてただろ??????何かしてんじゃねえの死ねボケマジで死んだほうがいいだろ死ねボケ死ね

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:18:43.717 ID:FYasGqI0p.net
もう二度と行かんわボケ死ね

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:18:45.445 ID:knNvrf9m0.net
こんなんだからパチンカスってバカにされるんだろうな

8 :みりん:2017/11/21(火) 15:20:46.309 ID:kginyderp.net
パチンコの文句は11月に入って30万負けてる俺に言え

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:36:00.950 ID:1vWhWRmM0.net
普段から通ってないと遠○で、光らなくされるんだぜ。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200