2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙「タバコはくさい!有害!吸うな!」←ようし、VAPEなら害は無いし大丈夫だろう(´・ω・`)

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:44:32.838 ID:seusv8rpa.net
ぼはーーーっ(´・ω・`)

嫌煙「なんだそれは!煙が多い!あやしい!」




(´;ω;`)

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:45:26.169 ID:vAwPf+lqa.net
喫煙スペースて吸えよ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:46:11.333 ID:xP3kuwqV0.net
( ˘ω˘)y-~(ヾノ^ェ^=)

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:46:25.104 ID:lKUeax8x0.net
ベープって蚊よけだろ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:46:41.260 ID:0w03vXQCD.net
嫌煙「煙い焚き火やめろ!」

嫌煙ってほんまガイジやでー(プハー

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:47:19.990 ID:fIXemlve0.net
タバコ吸ってる俺に喧嘩売ってくる勇者はいないんだよなヨッワww

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:48:12.036 ID:seusv8rpa.net
たしかにタバコの5倍くらいはミスト吐きますけど…(´・ω・`)

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:50:23.132 ID:wOY3vwRP0.net
爆煙ベイプってバカみたいだよな
吸ってる本人は気持ち良いんだけど

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:51:34.793 ID:seusv8rpa.net
>>8
まあな(´・ω・`)
実際爆煙は大味になるからほどほどの量にして味重視で吸ってるわ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:54:56.588 ID:X4YBrsZ+0.net
あれただの水蒸気だろ?吸った気になるの?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 16:58:14.797 ID:seusv8rpa.net
>>10
リキッドはグリセリンと香料でできてるから、厳密には水蒸気ではないんだけどね(´・ω・`)
ニコチンとかは一切含まれてなくて、害の度合いでいうと普通の空気と同レベルらしい

タバコを吸った時のような満足感はないかな(´・ω・`)
かわりに味と、ミストの量と、人によってはメンソールで満足感を得てる感じ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 17:06:02.318 ID:q58/k4l3d.net
>>11
ニコチンフリーのやつ吸ってるのか

手入れって面倒じゃない?

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 17:06:43.783 ID:n00aJgOJ0.net
爆煙初めてすった時のカルチャーショック

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 17:07:29.802 ID:s1TRcoEA0.net
ヤニカスって神経質なんだな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 17:08:51.223 ID:7XDb6Uks0.net
バペってなんだよヤニカス用語か

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 17:10:34.233 ID:UKquDtbmM.net
>>11
あれって本当に空気レベルなのかな
タバコは吸わんけど、やってみたいんだけど加熱してる時点で有害物質が発生してるって聞いて尻込みしてるわ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 17:11:04.736 ID:seusv8rpa.net
>>12
ニコチンリキッドは輸入めんどくて(´・ω・`)
手入れというか、洗浄とかめんどいの嫌だからRDAってやつで吸ってるよ
タンクに入れずにコットンに直で垂らして吸うから、別のリキッド吸いたくなったらコットン変えればいいだけって感じ
いわゆるスターターセットだと手入れ面倒な場合が多いね

>>13
部屋白くなるよな(´・ω・`)

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 17:11:18.873 ID:qxwycTlc0.net
そもそもメリット何もないのに吸う意味がわからん
金かかるだけじゃねーか

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200