2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろ剣作者がこんな騒がれて叩かれてるのおかしくね?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:52:26.886 ID:apbGs9zw0.net
LGBTには配慮する癖になんでロリコンでこんな執拗に叩かれるんだ?
ホモ叩きも同じくらいじゃないとおかしいだろ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:53:16.810 ID:XyM2YxAx0.net
ババアの嫉妬

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:54:29.668 ID:w8740JX00.net
ロリは被害者がいるから

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:55:28.714 ID:X/9gjptK0.net
女は他人を理解しようとしないから
そういう心を持ってる人間少ない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:56:26.288 ID:zS+3YAxn0.net
>>3
ホモだって被害者いるだろ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:56:31.328 ID:8GSSx37K0.net
日馬富士の生贄

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:56:57.554 ID:v5YhQU4LM.net
イスラムならロリ合法

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:57:06.788 ID:ZgaozGep0.net
幼女をガチレイプの動画とか持ってるだけで逮捕でいいわ
二次ロリとかは別に個人の趣味の範囲内だし叩くのはアホかと思うけど

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:58:10.522 ID:ST8y8lcS0.net
>>5
ホモだとまんさんは喜ぶだろ
まんさんが喜ぶことで炎上はしない

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:58:55.666 ID:IuSK0CzBM.net
こいつイカニモやし別に驚かんわ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:59:00.635 ID:YAgQV5AYE.net
嫉妬ババアとサイコホモを焼き滅ぼせば良いと思う

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:59:21.143 ID:2R7BKhFXd.net
叩かれてるの見たことない

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:59:30.465 ID:apbGs9zw0.net
>>8
実際に行動起こすのは許せないけど所持とかで怒るのはちょっと良く分からない

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 08:59:58.275 ID:1q711Cr80.net
DVD100枚以上はさすがに擁護できないレベルのガチ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:00:37.446 ID:apbGs9zw0.net
>>12
ガルチャンとか
http://girlschannel.net/topics/1437159/

VIPは男比率多いから悪ふざけばっかでどっちか分からんけど

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:01:52.984 ID:OjlPe91X0.net
二次は糞どうでもいいけど親に売られて児ポに出演してる幼女見てシコってるクズは死刑でいいと思う

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:01:55.282 ID:o9e+7Q//0.net
>>14
ほとんどは普通のらしいぞ
違法ロリは4本だって聞いた

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:02:21.298 ID:IUmiqJZc0.net
>>13
所持してる≒購入してる
購入する人がいる=作る人がいる

麻薬を栽培した人だけじゃなくて売ってる人や使ってる人も捕まるのと一緒

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:03:12.045 ID:IUmiqJZc0.net
>>16
自分の意志で出演してる生来のビッチかもしれない

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:04:40.517 ID:M2RXhKuuM.net
どうやって捕まったのかな
業者逮捕→名簿確保の流れ?
何十人も同時に捕まってるのかしら

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:05:59.684 ID:jJANdsih0.net
和月よりオリンピックのレスリングでメダルとったホモの方が悪質だし、逮捕して欲しい。

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:06:08.518 ID:1vWTx5nb0.net
>>17
1本でもあったら駄目なのに4本もあったらもうどうしようもない

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:06:21.416 ID:JH5Zbl9pr.net
こう言うのって所持者は捕まるし、制作者も捕まるけど、
出演者は捕まらないし補導もされないし、出演料の返却もないんだよな
そこがちょっと納得いかない

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:06:40.412 ID:9hnytWup0.net
購入履歴から足がついたっていってたから業者が先に摘発されたんだろうな

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:06:42.859 ID:X8fSECfO0.net
これがロリビデオだからまだいいけど、
スナッフフィルムが大量に出てきたとかだったらさすがにお前らも引くだろ?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:07:35.962 ID:o9e+7Q//0.net
>>22
擁護してないよ
DVD100枚以上っていう表現は誤解を招くから修正しただけ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:07:37.293 ID:IUmiqJZc0.net
神話少女はセーフ?

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:07:46.022 ID:2t0TR4wza.net
嫁は知ってたのかな

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:08:58.128 ID:jJANdsih0.net
芸術作品だと思い所持していましたって言えばセーフだったかも。

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:16:46.596 ID:abHPr8H30.net
作品の資料用にか

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:18:21.797 ID:8GSSx37K0.net
>>18
80年代に作られた奴でこの間まで合法だったって聞いたぞ
ソースは2ちゃんだからあれだが

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:18:38.893 ID:S4RQwSqed.net
どうせ世間は一週間も立てば話題に上がらなくなるしお前らももって2ヶ月くらいだろ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:19:21.154 ID:TiRiDPfya.net
しまぶーよりはマシかなってなるし別に

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:19:45.787 ID:IUmiqJZc0.net
>>31
それでアウトなら神話少女もアウトっぽいな

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:20:03.545 ID:iQ8Rgo4F0.net
ロリコンは必ず加害者と被害者の関係になるから

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:22:32.370 ID:IUmiqJZc0.net
>>35
相思相愛なら問題なくね?

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:23:07.487 ID:TiRiDPfya.net
何故か周りの女が被害者扱いしだすぞ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:23:57.304 ID:iQ8Rgo4F0.net
>>36
未成年の被害者が成年の加害者に言わされているだけだから相思相愛は有り得ない

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:24:23.718 ID:IUmiqJZc0.net
>>38
なにその決めつけ

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:25:02.378 ID:jN3RQ77nd.net
15と20でもその状態だけどそれも相思相愛にはなりえないと?

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:25:52.796 ID:iQ8Rgo4F0.net
>>39
ロリコン犯罪者「相思相愛なら関係ない」
ロリコン犯罪者「決めつけるな!」

相手が未成年じゃなけりゃいいと思うよ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:27:31.499 ID:IUmiqJZc0.net
>>41
論点ずらさないで

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:27:33.304 ID:abHPr8H30.net
加藤茶とか

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:28:16.721 ID:iQ8Rgo4F0.net
>>42
スレタイ通りの話をするなら作者は被害者と相思相愛だったの?
違うだろ
論点ズレてるのはお前だ

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:29:05.042 ID:a+FyoZXk0.net
じどうに関心 〜童児淫欲おまんまん〜

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:29:58.928 ID:jN3RQ77nd.net
作者の話だったの?ロリコン全ての話のような言い方だったけど

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:31:28.720 ID:IUmiqJZc0.net
>>44
お前が必ず被害者と加害者になるって言い始めたんだろ
1レス毎に言うことをコロコロ変えんなよ

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:31:34.686 ID:feMvQ44N0.net
世間「ホモは許す、レズも許す、ショタコンも許す、だがロリコンは死ね」

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:32:23.386 ID:d0SLoKw+0.net
>>38
本当に愛しているのかそう教え込まれているのか判断が付かないから
自分で考えて行動できると社会的に認められる年齢が法律で決まっている

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:33:01.664 ID:IUmiqJZc0.net
>>49
それって子供を差別してるよね

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:33:13.892 ID:EGtxosg20.net
>>48
ホモってさぁ…生きる価値ないよね本当に

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:33:40.250 ID:O0pKWz000.net
>>50
ロリコン自己中過ぎん?

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:34:04.358 ID:d0SLoKw+0.net
>>50
保護です
少なくとも3歳児が正常に判断できると考える人は常識的にいないだろ
だから国ごとに異なるが皆どこかで線引きするんだ

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:34:58.811 ID:IUmiqJZc0.net
>>53
保護って耳障りがいい言い方してるけど実際ただの束縛だろ
子供から恋愛する権利を奪ってる

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:35:55.544 ID:feMvQ44N0.net
>>54
差別だろうが何だろうが法律で決まってますんで
文句あるなら政治家になって法律変えてみれば

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:36:26.970 ID:a+FyoZXk0.net
>>54
だっていちいち個々のケースを調べるの面倒だもの
児童と恋愛していいのは超上級国民だけ

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:36:31.711 ID:d0SLoKw+0.net
>>54
子供同士の恋愛は自由です
そこへ大人が介在しなければいいのです
それでも子供が大人を好きになったなら大人がその子供が成長するまで待てばいいだけです
性交渉に踏みだす意味も理由もありません

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:37:08.922 ID:Ecs2UkLu0.net
>>46
だった…?
ってつまりどう言うことや

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:37:12.873 ID:V44xPSvrM.net
ロリよりホモのがきもいわ

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:37:30.074 ID:mlUykL8P0.net
ロリコンだけ男側の一方通行じゃん。
相手おっさんに心はおろか女の子が身体が反応するわけ無いやん。
ちっと考えればわかることやん

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:38:07.055 ID:IUmiqJZc0.net
>>57
成長するまでの間性交渉なしの清い付き合いしてれば問題ないってことじゃん
必ず被害者と加害者になるんじゃなかったっけ?

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:38:14.289 ID:EGtxosg20.net
>>52
広義のロリコンの定義曖昧だよなあ
第二次性徴前なら生物学的にも異常だが

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:38:53.525 ID:IUmiqJZc0.net
>>60
人によるだろ

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:39:48.887 ID:O0pKWz000.net
>>63
どうやって証明するの?

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:40:42.821 ID:IUmiqJZc0.net
>>64
なんで証明が必要なのかがわからん

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:40:51.703 ID:S3SVHwIx0.net
>>62
そもそも定義が曖昧なのは80〜90年代のいろいろなものを全てロリコンって呼んだせいやww

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:41:10.224 ID:O0pKWz000.net
>>65
証明できなきゃ犯罪だからだよ?

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:41:48.108 ID:mlUykL8P0.net
>>63
ほぉ。じゃあ君は10歳の無垢で世間知らずな女の子になにを求めてるの?具体的に説明してくれや

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:43:57.223 ID:mowEUbYf0.net
小学校高額年から中学2年生が好きなのは普通のことだからな

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:44:04.319 ID:IUmiqJZc0.net
>>68
見ず知らずの子供なんて知らんがな・・・
後悔しないように好きに生きればいいんじゃない?

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:44:47.452 ID:JfMF1TqP0.net
>>64
悪魔の証明やな

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:44:55.688 ID:hGwp7ogp0.net
>>4
まさにこれ
自分を脅かす存在や価値観に合わないものは
本気で全部悪だと思って行動するキチガイ
しかも女は腐女子を見て分かる通り謎の行動力があるから
キチガイが集団の強さが今は全面に出てる
いい加減国も女さんの言うことを聞いてたらあかんやろ

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:45:00.925 ID:dL4CCrZ9F.net
別に叩かれてないよな
みんな面白がってるだけでは?
神様はなにも禁止なんかしてないし

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:45:34.504 ID:40e5caWA0.net
>>69
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:45:47.729 ID:rhuGDBCMd.net
なんか漫画描かないとスキャンダル流すぞって脅されてたんじゃないの?

??「描かないとバラすぞ」
和月「え、いいよそれぐらい…」
みたいな

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:45:57.634 ID:cnxw+Mc10.net
>>50
差別ってなんで起こるんだろうね
悲しいなぁ

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:46:03.619 ID:CksPS2LBr.net
それじゃまだ懲りてないことになるが

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:46:07.225 ID:IUmiqJZc0.net
>>74
警察署に言って話してこい

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:46:40.434 ID:mlUykL8P0.net
>>70
話にはならないやん。ロリコン肯定派じゃないんか。
何があって60にレスしたの?
意味が全くわからない。

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:46:47.981 ID:DMYnHmIy0.net
>>69
中3はダメなんですか

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:46:59.067 ID:/RqRjN16d.net
ここで島袋先生が一言↓

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:46:59.118 ID:Tsm+f5cx0.net
誰か叩かれてんの?

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:47:12.829 ID:HlkCpZvg0.net
楽天やAmazonで普通に売っているこういうのはセーフだよな?

https://room.rakuten.co.jp/zskitahara/items

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:48:18.044 ID:GMfVwpBj0.net
JKで問題のしまぶーと凶器所持の小畑とまあいまに始まったことじゃない

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:48:22.938 ID:6ftRNcZ5d.net
おかしくはないけどネタで参加してるやつまでマジ叩きの頭数にいれてる奴がいる
ネタとマジの区別もつかないのかお前と

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:48:29.639 ID:3B2skM/t0.net
ルールが決まってるんだからルール通りに生きろよと思いました

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:48:32.890 ID:JM35ZlqbM.net
騒がれてはいるけど叩かれてはいない気がする

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:48:37.510 ID:qqY07TOj0.net
>>48
ショタコンっていうほど許されてるか

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:48:47.815 ID:MXoPSQZs0.net
駄目だと騒がれるとカリギュラ効果で逆にみたくなってくるわぁ、ちょっとロリ動画をネットで漁ってくるわおすすめのサイト教えて?

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:49:05.768 ID:LbV0p7NTK.net
半分はネタで言ってるだけだが、半分はガチでロリコンは悪くないと思ってる奴がいそう

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:49:11.647 ID:IUmiqJZc0.net
>>79
ロリコンについては肯定も否定もしないよ
誘拐や強姦は駄目だけど合意の上で恋愛関係になってるのなら
周りがとやかく言うことじゃないと思ってるし
親に売られてIV出演は駄目だけど
自分の意志でAV出演するのなら問題ないと思ってる

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:49:29.230 ID:mowEUbYf0.net
>>74
汚物はいらん

>>80
だめではないよ
世の中いろんな趣向の人がいてその中で
小学校高額年から中学2年が好きな人がいるのも普通のことなんだ
という意味合いな

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:50:23.212 ID:S3SVHwIx0.net
ルールの方が勝手にコロコロかわってるんですがね……

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:50:52.053 ID:hGwp7ogp0.net
>>92
そんなマジレスすんなよw

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:51:12.711 ID:LbV0p7NTK.net
未成年と合意が形成されると思ってるアホは、ガチで言ってそうで怖い

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:51:37.392 ID:IKkBJB1Jp.net
ロリコンが問題ないと思うなら署名活動なりすればいいじゃん

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:51:58.515 ID:F+Obzf240.net
>>91
自分の意志とやらが誰も推し量れないから明確な線引きで法ができた

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:52:02.380 ID:S3SVHwIx0.net
>>89
こ、ここかなww
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:52:41.125 ID:rhuGDBCMd.net
>>98
…(´・ω・`)は?

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:53:19.162 ID:MXoPSQZs0.net
>>98
問い合わせて見たけどそういうものは取り扱ってないって(´・ω・`)

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:53:44.598 ID:IUmiqJZc0.net
>>97
100歳超えてたって正しい判断なんて出来ないんだから
線引に意味なんてないと思うけどな

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:54:36.605 ID:cL2mP3k70.net
いやもう「意味のある線引き」ができて捕まってる人がいるんだから諦めろよ

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:55:20.886 ID:S3SVHwIx0.net
>>100
引き取り(押収)だけだったのか(´・ω・`)
いっぱいありそうではあるんだが

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:55:25.820 ID:hGwp7ogp0.net
最近の男さんは行動力が無いからなぁ
まんさんの思い通りの世の中になりつつあるわ

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:55:46.168 ID:LbV0p7NTK.net
大人「お母さんは留守かな?ボクこの玩具欲しくない?今ならたった一万円だよ」
ガキ「ホントに?安い!買います!」

明確な自分の意思だし、合意が成立した! ←してない

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:58:43.374 ID:IUmiqJZc0.net
>>105
何が問題なのかわからん
ただ自分のこづかいで買い物しただけじゃん

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:59:05.181 ID:mlUykL8P0.net
>>91
相思相愛、同意の上でならそりゃ文句ないけどね
未成年でしかも小学生となるとこれから義務教育始まるって時に
一時の流れにまかせてしかもどこぞの親と同じくらいの年齢の
おっさんとの間に妊娠してさ。その時の周囲の空気とか反応想像してみ?誰の責任や?
自我が芽生え始める頃に女が後悔してももう何もかも遅い。
親の義務教育放棄で子供はDQN夫は逃亡か妻より絶対早くに死ぬ。
こんな事当時の女の子が考えられるか?
だからこその親の存在が大事になる。
法律はしっかり出来てる、よって叩かれても仕方がないってこと。

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 09:59:39.644 ID:Tsm+f5cx0.net
>>104
まんさんの思い通り…🤔

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:00:12.058 ID:JD8NfzKW0.net
子供は判断能力ないからだぞ
だから駄目なんだよ
そんなこともわからないのかよw

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:00:33.127 ID:to2KY4d4p.net
2次と3次は大きく違うからな
ロリコンならば被害者がいる以上その一線だけは超えてはならないだろ

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:00:34.402 ID:d0SLoKw+0.net
>>106
お前さんが子供のころ大人に騙されたと思ったことは一度もなかったか?
それがそのまま答えだ

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:01:44.758 ID:HlkCpZvg0.net
(´・ω・`)絵にしか興味なくて本当に良かったなって思いました

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:02:02.479 ID:n7FzGRtWr.net
末尾0たちがマジレスバトルしてる(´・ω・`)

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:02:02.855 ID:IUmiqJZc0.net
>>107
考えて行動できる子供もいるし
考えて行動できない大人もいる
子供だからって一律に差別すんなよ

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:03:21.390 ID:mlUykL8P0.net
>>110
二次と三次とごっちゃに語ってるやつ見ると寒けする

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:04:11.602 ID:JfMF1TqP0.net
>>109
ファっ!お前は一体誰やねん?

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:04:21.723 ID:mlUykL8P0.net
>>114
もういいよ。君が未成年絡みの事件を起こさない事を切に願う

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:04:23.080 ID:Nuc8WWB00.net
どういう経緯でバレたんだ?

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:04:44.278 ID:to2KY4d4p.net
なんで擬似ロリとか2次で我慢できないかな
本物に手を出す奴はロリコンですらないただの性欲コントロールできないゴミだよ

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:04:53.831 ID:IUmiqJZc0.net
>>111
大人が大人に騙される場面は良く見たけど
自分が騙されたと思ったのはねるねるねるねが美味しくなかったことくらいだな

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:06:19.913 ID:IUmiqJZc0.net
言ってることが黒人差別してる人と一緒なんだよな

白人女・黒人男「結婚します」
差別主義者「黒人相手に恋愛なんてするはずがない!黒人に脅されてるに決まってる!」

みたいな感じ

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:06:27.741 ID:n7FzGRtWr.net
>>118
売人からデーブイデー買って警察にマークされたんじゃないの(´・ω・`)
デーブイデー押収されたみたいだし(´・ω・`)

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:07:26.189 ID:JD8NfzKW0.net
ID:IUmiqJZc0 [

レス乞食必死すぎやろ
無理やり煽ってレスが一杯返ってくるのが楽しいのはわかるけどさw

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:08:16.397 ID:TCZh/vMld.net
ホモはデリケートだから差別しないでねて今の世の中糞
ロリと同じぐらい罪悪だろ

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:08:24.091 ID:to2KY4d4p.net
>>118
売人逮捕からの芋

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:11:09.858 ID:1q711Cr80.net
そこそこのマンガ家だとバレてたら強請られたりしそう
こういうのって893のしのぎなんだろ

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:11:31.731 ID:JD8NfzKW0.net
お酒だって強さに個人差あるけど一律飲酒運転は禁止されてるんだよ
そんなの当たり前やん
(自称)酒に強い人ならいくら飲んでも罰則無しでいいのかとなる
子供でも判断力がある子もいるとか、そんなレスしたら明らかに無理やり煽ってるだけとバレバレやんw

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:13:55.129 ID:IUmiqJZc0.net
>>127
血中のアルコール濃度で判定してるから
分解能力高い人ならある程度飲んでも違反にはならないぞ

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:16:09.872 ID:cnxw+Mc10.net
>>106
分かんないのは低脳だからじゃ…

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:25:23.457 ID:cnxw+Mc10.net
>>113
マジレスする奴ってだいたい構ってちゃん

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:28:47.780 ID:T4fCrLFA6.net
>>127
アセトアルデヒド分解酵素の多少によって変わるわけだが

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:38:00.293 ID:GsaQuJg40.net
こういうのネタで顧客名簿を作っといたらガサ入れで児ポくらい出てくるよなwww

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:38:50.544 ID:cnxw+Mc10.net
>>129
うまいもん食ってうまい酒飲む!これ最高!

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:49:18.504 ID:0vLp4MyOd.net
つか子供とかいないん?
自分の子供がとか考えられんのやろか

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:49:50.312 ID:q4FPoGfqa.net
>>134
金持ってるけど顔はおまえらだぞ

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:50:59.260 ID:2t0TR4wza.net
嫁は居るけど子供は居るのかな?

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:52:20.178 ID:q4FPoGfqa.net
>>136
え?!
捕まったことよりそっちのが衝撃なんだが

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:54:47.048 ID:2t0TR4wza.net
>>137
小説家の嫁が居る
結婚したのいつか知らんけど武装錬金の頃からストーリーに協力してる

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 10:58:26.844 ID:q4FPoGfqa.net
>>138
ああ、スタッフな
びびった

総レス数 139
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200