2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統計、プログラミング、数学できるやつこいよ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 13:45:59.901 ID:1HkIyhwD0.net
今何の仕事してんの
データサイエンス系いたら内情知りたい

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 13:47:01.861 ID:hCgBgX/T0.net
冷静に考えろ
データサイエンティストがこの時間のVIPにいるわけがないし
VIPなんか見てる暇あるわけないだろ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 13:48:43.555 ID:1HkIyhwD0.net
>>2
大学に講義くるやつでいるけど話聞いてるとそんなに高嶺の花じゃないよ
あんまり賢くない奴でもなれる
いたっておかしくはない

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 13:49:29.490 ID:hCgBgX/T0.net
>>3
そうなの?
知ってる人にデータサイエンティスト何人かいるけど
みんな忙しそうだよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 13:53:43.216 ID:1HkIyhwD0.net
>>4
データサイエンティントとは名ばかりなところあると思うが
正直今ではツール多く出てるし資金力ない中小企業で働いてる低能力データサイエンティストもいるよ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 14:03:03.280 ID:jrK7ashEa.net
塾講師してるよ。

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 14:06:44.414 ID:1HkIyhwD0.net
塾講師は俺も経験ある
できない奴の墓場だよな
なんか同僚にキモチワルイ奴多かったし

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200